Renovierung des “Vitarium” vom 04.12.17 bis Mitte Mai 2018. In dieser Zeit haben wir eine tolle Alternative für Sie, fragen Sie gerne an der Rezeption.
Cologne hotel exterior with water fountain

Radisson Blu Hotel, Köln

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Köln und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1450 Bewertungen durch Reisende

Nr. 43 von 264 Hotels in Köln

Hervorragend

546

Sehr gut

619

Durchschnittlich

188

Schlecht

65

Grauenhaft

32
Geschäfts-<br>reisende
579
Paare
448
Alleinreisende
72
Familie
137

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die Zimmer sind ruhig (H_Marci)
    Sun Mar 18 21:03:00 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick nach Innen sind sehr sehr ruhig (PiterPan31)
    Fri Mar 02 01:09:26 CST 2018
  • 6. Etage: Schöner Blick, eigene Sitzgelegenheit vor dem Zimmer auf der Dachterrasse (Sylvia S)
    Sat Feb 17 09:02:07 CST 2018
  • Weiter oben = bessere Sicht (Drumm3r)
    Sun Nov 05 08:45:46 CST 2017
  • Im Sommer sind die Zimmer zum Innenhof relativ laut durch die Gastronomie/Restaurant. (ollib02)
    Mon Sep 04 03:03:05 CDT 2017
Traveler Photos
The Third Room at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Street at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Meeting Rooms at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Cologne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

susi22102018
Leipzig, Deutschland

"Empfehlenswert!"

Reviewed April 15, 2018     Trip type:  Reisen mit Freunden

Nach dem ersten Aufenthalt (im Oktober 2017) war für uns klar, dass wir bei der nächsten Reise wieder das Radisson buchen werden. Top Service, Top Ambiente, Top Frühstück. Gerne kommen wir bei unserem nächsten Kölntrip wieder.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ebrief2018
Münster, Deutschland

"Schimmel, Senioren, Spa geschlossen"

Reviewed April 11, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Im Bad von Zimmer war ein großer schwarzer Schimmel in der Ecke von der Duschwand zur Fliese, dass ich mich davor geekelt habe, dort zu duschen. Entgegen der Behauptung im Internet:

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonHotelGroup, ccare von Radisson Blu Hotel Köln, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihren online Kommentar. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung in unserem Haus gemacht haben, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden den Sachverhalt an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie den Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie der Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen und Sie das naechste Mal eine positive Erfahrung machen koennen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC