Hotel exterior of Radisson Blu Hotel, Leipzig

Radisson Blu Hotel, Leipzig

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1043 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 102 Hotels in Leipzig

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

502

Sehr gut

429

Durchschnittlich

76

Schlecht

22

Grauenhaft

14
Geschäfts-<br>reisende
440
Paare
341
Alleinreisende
74
Familie
99

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Bei der Junior Suite ist die Minibar mit inkludiert. (Michael D)
    Wed Nov 08 01:09:48 CST 2017
  • Ausblick auf den Augustusplatz (Ines M)
    Sat Nov 04 06:51:59 CDT 2017
  • höhere Etage mi Blick zum Augustusplatz (AST191)
    Tue Oct 17 08:10:12 CDT 2017
  • Auf ruhiges Zimmer - nach hintern hinaus achten, Parkplatz nicht über's Hotel buchen. (Alwin_Gross)
    Mon Oct 16 08:35:59 CDT 2017
  • Die Aussicht von den höheren Etagen ist noch besser (HeinzHorstMeyer)
    Tue Sep 12 09:16:32 CDT 2017
Traveler Photos
Badezimmer Suite
Superior Zimmer
Superior Zimmer
Badezimmer Junior Suite
Badezimmer Junior Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Hans Joachim B
Syke, Deutschland

"sehr zufrieden"

Reviewed Dezember 05, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Hotel, kompetente Mitarbeiter, sehr gute zentrale Lage. Komme schon Jahrelang mit Reisegäste in dieses Hotel und meine Gruppen und ich wurden immer zur vollsten Zufriedenheit bedient. Wir kommen wieder.

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

pherrmannRBL, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 12, 2017

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und begrüßen Sie in Zukunft gern wieder in unserem Radisson Blu Hotel, Leipzig. Mit freundlichen Grüßen Hannah Liese

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC