Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass während der World Dog Show 2017 nur ein Hund pro Zimmer gestattet ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hotel exterior of Radisson Blu Hotel, Leipzig

Radisson Blu Hotel, Leipzig

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 984 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 102 Hotels in Leipzig

Hervorragend

480

Sehr gut

405

Durchschnittlich

70

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
415
Paare
323
Alleinreisende
73
Familie
90

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die Aussicht von den höheren Etagen ist noch besser (HeinzHorstMeyer)
    Tue Sep 12 09:16:32 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die UNI (kerstinh897)
    Sun Jul 30 02:06:41 CDT 2017
  • Zimmer in Richtung Parkpatz sind sehr ruhig (Michaellorenz01)
    Thu Jul 13 13:08:24 CDT 2017
  • Es sollte ein Zimmer mit breiter Panoramaverglasung in Richtung Augustusplatz sein (Guenter J)
    Thu Jun 29 22:48:20 CDT 2017
  • höhere Etage, Blick zum Augustusplatz (AST191)
    Sun Jun 25 08:30:02 CDT 2017
Traveler Photos
Badezimmer Suite
Superior Zimmer
Superior Zimmer
Badezimmer Junior Suite
Badezimmer Junior Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Vielreisendet

"Sleep and Safari gilt nicht für alle"

Reviewed September 20, 2017     Trip type:  Familie

Das auf der Internetseite beworbene Angebot , gilt nur für Erwachsene, obwohl hier mit dem inkludierten Zoobesucherin geworben wird. Kinder kosten extra, somit gilt für Kinder nur Sleep ohne Safari!!!

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Joern S
Aulendorf, Deutschland

"Wunderbares Hotel in perfekter Lage"

Reviewed September 19, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Was soll ich schreiben? Es war eine in jeder Hinsicht sehr gute Erfahrung. Wunderbare Zimmer mit hervorragendem Komfort. Dazu ist das Hotel für das Erkunden von Leipzig perfekt gelegen: Nahe an Bahnhof und Fußgängerzone mit zahlreichen Tramlinien direkt vor der Tür, so dass das Auto stehen bleiben kann.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

pherrmannRBL, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert  September 20, 2017

Lieber Joern, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Leipzig! Patrick Herrmann

christamarias2017
Zwickau, Germany

"Großes Lob"

Reviewed September 06, 2017     Trip type:  Paare

Wir finden alles sehr gut bis auf die zwei kleinen Veränderungen der letzten Zeit, nämlich die Kaffeebecher aus Steingut und ohne Untertassen, und die Streichwurst am Frühstücksbufett, die man selbst abschneiden soll, aber nicht kann, es sei denn, man würde sie einfach abbeißen.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

pherrmannRBL, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert  September 20, 2017

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregungen haben wir direkt an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Leipzig Patrick Herrmann

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC