Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1763 Bewertungen durch Reisende

Nr. 576 von 1.093 Hotels in London

Hervorragend

539

Sehr gut

625

Durchschnittlich

353

Schlecht

163

Grauenhaft

83
Geschäfts-<br>reisende
599
Paare
544
Alleinreisende
81
Familie
314

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Bathroom

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

949christofb
Stuttgart, Deutschland

"Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage. Wir waren zum wiederholen Male im Hotel jederzeit empfehlenswert:."

Reviewed November 27, 2018     Trip type:  Paare

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und kehren dorthin immer gerne zurück. Die gute Lage, das kompetente und freundliche Personal sowie ein tolles Frühstück sind besonders zu erwähnen. Jederzeit wieder!

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

GuestR51, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 07, 2018

Dear Christof B, On behalf of the entire team at Radisson Blu Portman Hotel, I would like to thank you for taking the time to share your experience. It will be a pleasure to host you once again so we can have another opportunity to offer you an exceptional service. Kind regards, Sinnitta Kinlan

ralfv0gt

"Good Food"

Reviewed März 07, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

sehr nettes Personal, sehr gute Lage, gutes Essen während des Kongresses. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber eben good old England. Alles in allem ein tolles Hotel aber auch kein Schnäpchen.

Read more  

Stayed Februar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Supervisor von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 13, 2018

Dear ralfv0gt, Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am glad to read that overall you had a great stay with us and that our central location was convenient for your plans in London. We look forward to welcoming you back. Best regards, Sofia-Guest Relations Supervisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC