Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1622 Bewertungen durch Reisende

Nr. 550 von 1.085 Hotels in London

Hervorragend

502

Sehr gut

580

Durchschnittlich

322

Schlecht

148

Grauenhaft

70
Geschäfts-<br>reisende
557
Paare
502
Alleinreisende
76
Familie
284

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Bathroom

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Marcel V
London, United Kingdom

"IAM Konferenz London"

Reviewed März 26, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wir waren für die IAM Konferenz in London. Die Lage des Hotels war sehr schön, in der Nähe von Geschäften, Restaurants und dem Hyde Park. Trotz der sehr guten Lage war der Preis sehr hoch, vor allem wenn man ein Einzelzimmer. Die Einrichtungen waren okay, wie man es erwarten würde, aber vorherrschenden Boutiquestil Preis Leistung nicht verlassen mich nicht sehr zufrieden.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 27, 2014

Dear Marcel, Thank you for taking the time to provide us with feedback of your stay. I am delighted that you liked the facilities and found the property well-situated to venture out for meals or shopping in between attending the conference. However, I am disappointed to learn that you feel you didn’t receive value for money during your stay. I would be more than happy to personally assist you with your next reservation if you are heading back to London for leisure or business. Although we would be sad to see you leave if you did choose to stay with us again, we would hope you would leave feeling much happier with your overall stay. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Julia C
Helsingborg, Sweden

"Ausgezeichnetes Hotel!"

Reviewed März 24, 2014     Trip type:  Paare

Ausgezeichnetes hotell mit top Service, gutes Essen und Lage, sauber und komfortabel. Wir haben das Business Zimmer, die sehr schön war ein Upgrade! Aber, wir bekamen zwei Einzelbetten anstelle eines mit einem Doppelzimmer, aber es war okay weil das Bett war sehr komfortabel!

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 26, 2014

Dear Julia, Thank you for providing us with a review of your stay. On behalf of the team, I am humbled to hear your kind words regarding your entire stay. I am happy that despite having two single beds, you liked the complimentary upgrade which we provided. I have passed along your positive comments regarding the room, food and service to our management team as we do welcome feedback about guest experience. I look forward to welcoming you back the next time you are staying with us. If I can assist you in the meantime, please let me know. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Pat M
London, United Kingdom

"Eine ausgezeichnete Erfahrung"

Reviewed März 23, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich habe meinen Aufenthalt ungemein. Das gesamte Personal, ohne Ausnahme, hat mir das Gefühl gegeben, willkommen, erkannte mich wie ein Radisson regelmäßig und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Mein Zimmer war sehr komfortabel und ich habe die ganze expeperience.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 26, 2014

Dear Pat, Thank you for taking the time to review your last stay with us. I am delighted that you had such an enjoyable visit and that the team made you feel recognized as our regular guest who we value greatly. We look forward to welcoming you again upon your next visit. If you need any assistance in the meantime, please don't hesitate to contact me. With warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Christina C
Oswestry, United Kingdom

"Super Aufenthalt in jeder Hinsicht"

Reviewed März 19, 2014     Trip type:  Paare

Ich kann mich nicht über den Service, die Lage nichts auszusetzen, die Zimmer und das Personal. Wir hatten ein Upgrade als besonderen Anlass und es war fantastisch. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Viel besser als die meiner Meinung nach das erheblich teurer Hyatt auf der anderen Straßenseite.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 22, 2014

Dear Christina, Thank you very much for having taken the time to write a review. We were much honored that you have chosen our Hotel to celebrate your special occasion and I am glad to hear that an upgrade contributed positively to your stay. It is great to see that you enjoyed your time at the Radisson Blu Portman Hotel and our team was able to meet your expectations. I hope that the next time your travels take you to London, you will consider us again! Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Angeles R
London Portman, United Kingdom

"Guter Aufenthalt"

Reviewed März 09, 2014     Trip type:  Paare

Wir verbrachten eine Nacht im Radissonblu Portmant im März 2014. Wir buchten über das Reservierung Team, das sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in war schnell und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gaben uns Tipps und Wegbeschreibungen zu unserem Treffpunkt zu kommen. Wir waren zu erwähnen abwessenheit für Geschäftsreisende. Es war eine sehr gute Erfahrung und wir wiederholen definitety unseren Aufenthalt.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 18, 2014

Dear Guest Thank you for writing a review of your experience with us. I am very pleased to read such good feedback about the employees and how satisfied you were with the service received. I have passed your kind comments to all the relevant departments. I am also happy to read that you enjoyed the upgrade to the business room and that your overall experience was very positive. I am very much looking forward to welcoming you back to us very soon. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC