Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1495 Bewertungen durch Reisende

Nr. 448 von 1.076 Hotels in London

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

462

Sehr gut

538

Durchschnittlich

298

Schlecht

135

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
502
Paare
473
Alleinreisende
67
Familie
262

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Pat M
London, United Kingdom

"Eine ausgezeichnete Erfahrung"

Reviewed März 23, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich habe meinen Aufenthalt ungemein. Das gesamte Personal, ohne Ausnahme, hat mir das Gefühl gegeben, willkommen, erkannte mich wie ein Radisson regelmäßig und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Mein Zimmer war sehr komfortabel und ich habe die ganze expeperience.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 26, 2014

Dear Pat, Thank you for taking the time to review your last stay with us. I am delighted that you had such an enjoyable visit and that the team made you feel recognized as our regular guest who we value greatly. We look forward to welcoming you again upon your next visit. If you need any assistance in the meantime, please don't hesitate to contact me. With warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Christina C
Oswestry, United Kingdom

"Super Aufenthalt in jeder Hinsicht"

Reviewed März 19, 2014     Trip type:  Paare

Ich kann mich nicht über den Service, die Lage nichts auszusetzen, die Zimmer und das Personal. Wir hatten ein Upgrade als besonderen Anlass und es war fantastisch. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Viel besser als die meiner Meinung nach das erheblich teurer Hyatt auf der anderen Straßenseite.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 22, 2014

Dear Christina, Thank you very much for having taken the time to write a review. We were much honored that you have chosen our Hotel to celebrate your special occasion and I am glad to hear that an upgrade contributed positively to your stay. It is great to see that you enjoyed your time at the Radisson Blu Portman Hotel and our team was able to meet your expectations. I hope that the next time your travels take you to London, you will consider us again! Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Angeles R
London Portman, United Kingdom

"Guter Aufenthalt"

Reviewed März 09, 2014     Trip type:  Paare

Wir verbrachten eine Nacht im Radissonblu Portmant im März 2014. Wir buchten über das Reservierung Team, das sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in war schnell und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gaben uns Tipps und Wegbeschreibungen zu unserem Treffpunkt zu kommen. Wir waren zu erwähnen abwessenheit für Geschäftsreisende. Es war eine sehr gute Erfahrung und wir wiederholen definitety unseren Aufenthalt.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 18, 2014

Dear Guest Thank you for writing a review of your experience with us. I am very pleased to read such good feedback about the employees and how satisfied you were with the service received. I have passed your kind comments to all the relevant departments. I am also happy to read that you enjoyed the upgrade to the business room and that your overall experience was very positive. I am very much looking forward to welcoming you back to us very soon. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

Anthony S
London, United Kingdom

"Nicht viel besseres Preis/Leistungsverhältnis"

Reviewed März 02, 2014     Trip type:  Paare

Service und das Hotel sind super Preis-Leistungs -Verhältnis in der Gegend von London. Nicht viel zu wünschen übrig. Das Personal sehr einladend und freundlich. Das Frühstück, wie in allen Hotels in London, überteuert, aber dieses hier eigentlich sehr gut!! Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 05, 2014

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write a review and sharing your feedback following your stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your recent stay with us. I would like to thank you for your kind comments about the staff. We strive to make our guests feel welcomed and appreciated and I couldn’t be happier to hear that we have succeeded in this. I am also glad to see you liked the breakfast, please rest assured I have shared your nice words with the Chefs. Regarding the price, I am happy to inform you we offer a discounted vouchers for the breakfast, please do not hesitate to ask any member of the team about that and I am sure you will be pleased with the lower price. I look forward to welcoming you back to the Hotel soon, until then if there is anything I can help you with, please feel free to contact me. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Rihards S
Riga, Latvia

"Ideale, zentrale Lage"

Reviewed Februar 20, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Obwohl es nicht gerade in Mayfair wo ich wohne, aber es ist nur 15 Minuten zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Gutes europäisches Frühstück ist im Preis enthalten, das ist nicht oft der Fall in Central London

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 25, 2014

Dear Rihards S, Thank you very much for taking the time to write a review in regards to your recent stay with us. It is always great to hear that our guests enjoy their time spent at the hotel and felt the value for money. I am also glad to see that even though our location is slightly different than your usual one, you still found it convenient for your stay in London. I do hope to have a pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future. Until then, please do not hesitate to contact me in case I can be of any further assistance. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC