Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1515 Bewertungen durch Reisende

Nr. 438 von 1.077 Hotels in London

Hervorragend

471

Sehr gut

542

Durchschnittlich

304

Schlecht

136

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
513
Paare
478
Alleinreisende
68
Familie
264

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

KevUKBrighton
Brighton, Sussex

"Ausgezeichnet"

Reviewed Februar 14, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich habe hier übernachtet und hatte hier eine Konferenz für 25 Leute Der Service auf dem Board hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen für ein Londoner Hotel! Ich traf sich mit der Konferenz und Events Manager im Voraus und alles, was wir besprochen wurde während der Veranstaltung in Erinnerung hatte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Essen war super! Ich würde es sehr empfehlen

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 23, 2014

Dear Guest, What a lovely review! Thank you very much for taking the time to write it. It is great to hear the opinion on our meeting facilities and I am especially pleased to see we met and exceeded your expectations! I shall ensure your flattering comments about food are forwarded to our Chefs and your nice words about staff are passed on to the team. We are looking forward to hosting anther successful event for your company soon. By the way, did you know that if you book a meeting or event at the Radisson Blu Portman Hotel, London before 30 April 2014 and hold it before the end of the year, you receive our Platinum DDR package for the price of our Silver DDR package? Might be worth considering. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Imran D
London, United Kingdom

"Radisson Blu Portman"

Reviewed Februar 10, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gutes Hotel, die Angestellten sind freundlich, obwohl sie das Büro Einlass bitten für den Preis, aber sie freundlich, höflich und professionell zu allen Zeiten waren. Das Personal an der Bar war gut, obwohl es ein bisschen Aufmerksamkeit auf ihren Teil wäre ideal. Die Zimmer sind geräumig, sauber, schön eingerichtet und sehr komfortabel. Ich würde nicht nehmen Sie ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, das wenn Sie Single als die Betten auseinander halten gezogen werden kann.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 13, 2014

Dear Imran D, Thank you very much for taking the time to write a review. I was delighted to see that you have enjoyed your stay at the Radisson Blu Portman Hotel. I would like to thank you for your kind comment about the staff. It was with a great pleasure to hear that the team at the Radisson Blu Portman Hotel is professional, but yet still friendly and polite. Such words are always appreciated. I, however, regret to hear you were not completely satisfied with the bed type in your room, please accept my apologies for the inconvenience caused. If you wish to come back to us, I will be happy to personally look after your booking and make sure that right type of bed is allocated. I am looking forward to welcoming you back to the Hotel soon. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

SebastianLykke
Oslo, Norway

"Großartige Wahl"

Reviewed Januar 27, 2014     Trip type:  Paare

Gute Wahl für ein Hotel. Sehr zentral gelegen, Einkaufszentren, meine Freundin und ich war sehr zufrieden waren. Das Personal war sehr hilfsbereit und wir haben sogar, nachdem wir nach 9 Uhr am Samstag Abend und kamen zurück um eine gepflegte Zimmer zu unserer Überraschung. Zufriedenstellend besuchen Sie insgesamt.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2014

Dear Guest Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to see that we were able to make this occasion memorable for you! I couldn’t be happier that you were satisfied with the room and in particular with the turndown service. Such a lovely comment will be definitely passed to our housekeeping department, which will be as happy as me for your appreciation! I hope to welcome you back to the Hotel soon again. Kind regards Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Linda A
London, United Kingdom

"Radisson Blu Portman"

Reviewed Januar 21, 2014     Trip type:  Paare

Standard Zimmer sind sehr einfach, keine Schubladen für Kleidung, aber sauber und komfortabel. Wir hatten ein Upgrade für Business Class was ausgezeichnet, wir waren mit einem anderen Paar dort und sie haben Probleme mit der Klimaanlage hatten, war, das Problem so gelöst werden am Ende okay.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 26, 2014

Dear Guest Thank you very much for taking the time to write a review on Trip Advisor. I am pleased to read that you enjoyed our Business Class rooms which are indeed a bit more spacious than the Standard rooms and come with extra amenities such as bathrobes and slippers and a Nespresso coffee machine. I am glad to see that we were able to fix the problem with the Air condition in your friend's room and that it did not affect their stay. I am looking forward to welcome you back at the Portman. Kind regards

Laura B
Zürich

"4 Nächte ok"

Reviewed Januar 21, 2014     Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Zimmer war überhaupt nicht schön und klein. Sehr alt gebaut. Das Fenster ging nicht richtig zu. Das Badezimmer war auch nicht ok. Die Dusche war ziemlich alt, da kam fast kein Wasser. Die Lage ist gut und der Service auch. Leider erwarte ich mehr vom Zimmer - zudem was es ein ''Business Class'' Zimmer. Da stimmt für mich der Preis nicht mit der Leistung überein.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Assistant Front Office Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  März 21, 2014

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung ueber unser Hotel zu schreiben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeit bezüglich der Dusche und des Fensters. Ich habe bereits mit unserem Chief Engineer gesprochen und er wird den Wasserdruck im Zimmer überprüfen sowie das Fenster. Ich sehen, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Da wir in Mitten des Stadtzentrums liegen, sind wir nur einige Gehminuten von Oxford Street und Hyde Park entfernt. Gerne werde ich Ihren netten Kommentar über den Service an meine Kollegen weiterleiten. Im Namen der gesamten Belegschaft danke ich Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Daniela Lehner Assistant Front Office Manager daniela.lehner@radissonblu.com +44 207 208 6000

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC