Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1515 Bewertungen durch Reisende

Nr. 437 von 1.077 Hotels in London

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

471

Sehr gut

542

Durchschnittlich

304

Schlecht

136

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
513
Paare
478
Alleinreisende
68
Familie
264

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Sehr gut"

Reviewed August 01, 2016     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Reizendes Personal und super Lage. nichts mehr zu verlangen. Das Frühstück war perfekt und der Service im Restaurant war einzigartig. 100% wieder hier übernachten, wenn ich in London über Weihnachten. Alles in allem sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen, der in der Gegend.

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  August 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Kai K
Iserlohn, Deutschland

"Teures First Class Hotel zu einfachen Konditionen"

Reviewed Juli 23, 2016     Trip type:  Alleinreisende

Im Gegensatz zu deutschen vier Sterne Hotels ist dieses Hotel überteuert und sehr platz sparend. Lobby sieht sehr einladend und modern aus. Auch die Zimmer können sich zeigen lassen doch leider sind diese sehr klein für ein vier Sterne Hotel zu diesen Preisen aus. Vorallem das Business Class Zimmer was eigentlich schon die zweite Kategorie ist reicht gerade für ein Einzelzimmer.Pluspunkt für dieses schicke Hotel !!Fitness Raum mit Privatem Trainer !! Sauna in einem kleinen dunklen Raum leider nicht sehr einladend. Frühstückbuffet ist OK kann unfangreicher sein für den Frühstückspreis dafür Top freundlichen Service Hotel 5 Min von Oxfort Street zu den Shops

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Schlafqualität

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 31, 2016

Dear Kai, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to read that the lobby gave you a warm welcome into the hotel. Although, I am sad to learn that the room did not meet your expectations in regards to the size. Due to the central location mentioned, the rooms are not as spacious in properties in this area as other non-centrally located hotels. The feedback shared regarding the sauna and breakfast has been shared with the relevant team members so that we can use your feedback to better enhance future guest experience. I do hope that you shall allow us another opportunity to host you again in the future. Kind regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

mklier2016
Wien, Österreich

"Mies"

Reviewed Juli 20, 2016     Trip type:  Paare

Bei der Ankunft das Zimmer selbst suchen müssen, Im Kasten ein Damen-Body, Unerträglicher Gestank in Lobby und Frühstücksraum, unfreundliches Personal beim Breakfast, Urin im Lift. Junior Suite so lala, Das Zimmerpersonal kam manchmal gegen 22Uhr, klopfte 1(!!) mal und versuchte die Suite zu betreten!!! Nicht zu empfehlen! Günstig ist nur die Lage des Hauses!!!

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Lage

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 20, 2016

Dear Mr. Klier, Thank you for taking the time to share your feedback. Although, I am naturally disappointed to learn of your areas of dissatisfaction during this recent stay. I shall review your feedback with the relevant team members as we take great pride in delighting guests. I do hope that you shall allow us to host you again as I would like to ensure your experience achieves our usual high standard quality and it would be my pleasure to welcome you back. Yours sincerely, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"Super Service, super Zimmer"

Reviewed Juni 28, 2016     Trip type:  Paare

Meine Frau und ich eine Nacht hier verbracht und der Service war sehr gut, das Zimmer war ausgezeichnet und das Frühstück war sehr großzügig. Die Lage ist im Herzen der Stadt, in Gehdistanz zum Hyde Park und Oxford Street etc. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

katiewB495WC

"Das Personal war exzellent und freundlicher Service"

Reviewed Juni 21, 2016     Trip type:  Paare

Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt hier! Das Personal beim Check-in war sehr freundlich. Bei unterhielt sich mit uns sie merkten, dass wir nur wenige Wochen zuvor geheiratet und das war es mein Mann Geburtstag hatte und so bekamen wir einen Upgrade für eine Junior Suite! Nicht nur das, man organisierte sogar eine kostenlose Flasche Sekt geschickt wurde unser Zimmer! Das Zimmer war unglaublich. Ein bequemes Bett und schwarzen Vorhängen gewährleistet eine fantastische Schlaf. Das Frühstück war großartig - eine riesige Auswahl. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC