Radisson Blu Portman Hotel, London

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Portman Hotel, London und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1622 Bewertungen durch Reisende

Nr. 552 von 1.085 Hotels in London

Hervorragend

502

Sehr gut

580

Durchschnittlich

322

Schlecht

148

Grauenhaft

70
Geschäfts-<br>reisende
557
Paare
502
Alleinreisende
76
Familie
284

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Business Class mt Kaffee und etwas mehr Platz. (Kai K)
    Sat Jul 23 10:57:44 CDT 2016
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind ruhiger (DietmarKoch6670)
    Mon Jun 27 08:57:35 CDT 2016
  • Deluxezimmer in den oberen Etagen sind empfehlenswert. Standardzimmer recht klein. (BilliM2014)
    Mon Aug 04 02:14:45 CDT 2014
Traveler Photos
Bathroom

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Markus C
Zürich, Switzerland

"Gute Adresse für einen Besuch in London"

Reviewed Oktober 14, 2016     Trip type:  Familie

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Radisson Blu Portman London. Die Betten sind super und der Aufenthalt insgesamt ist sehr bequem. Ja, das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es hat seinen Charme und die Angestellten sind toll. Wenn Sie nicht wissen nichts über London an den Concierge er weiß alles

Read more  

Stayed Oktober 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 31, 2016

Dear Markus, Thank you for taking the time to share your five star review. It is with much delight that I read that the service of the team as well as the comfort of the room ensured that your stay was filled with much happiness. On behalf of us all, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Leen D

"Perfekter Aufenthalt"

Reviewed September 30, 2016     Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir hatten das Hotel zusammen mit Freunden für einen kurzen Aufenthalt in London. Wir fühlten uns sehr willkommen im Hotel. Exzellentes Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant beim Frühstück. Sehr schönes Zimmer, sauber und komfortabel, kostenloser Internetzugang, schöne Bar, Frühstück mit sehr viel Auswahl. Die Lage ist perfekt um Einkaufen zu gehen und die Gegend zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 05, 2016

Dear Leen, Thank you for taking the time to share your feedback. I am very pleased to read that the stay was highly welcoming and accommodating for you and your friends with the service received at the front desk, at the bar and in the restaurant. The rooms are continually having new additions as we wish to ensure greater comfort for our guests with new concepts and ideas. Additionally, it is reassuring to learn that the cleanliness was of the high standards that are expected, with other great facilities and amenities enhancing the satisfaction. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Sehr gut"

Reviewed August 01, 2016     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Reizendes Personal und super Lage. nichts mehr zu verlangen. Das Frühstück war perfekt und der Service im Restaurant war einzigartig. 100% wieder hier übernachten, wenn ich in London über Weihnachten. Alles in allem sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen, der in der Gegend.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  August 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Kai K
Iserlohn, Deutschland

"Teures First Class Hotel zu einfachen Konditionen"

Reviewed Juli 23, 2016     Trip type:  Alleinreisende

Im Gegensatz zu deutschen vier Sterne Hotels ist dieses Hotel überteuert und sehr platz sparend. Lobby sieht sehr einladend und modern aus. Auch die Zimmer können sich zeigen lassen doch leider sind diese sehr klein für ein vier Sterne Hotel zu diesen Preisen aus. Vorallem das Business Class Zimmer was eigentlich schon die zweite Kategorie ist reicht gerade für ein Einzelzimmer.Pluspunkt für dieses schicke Hotel !!Fitness Raum mit Privatem Trainer !! Sauna in einem kleinen dunklen Raum leider nicht sehr einladend. Frühstückbuffet ist OK kann unfangreicher sein für den Frühstückspreis dafür Top freundlichen Service Hotel 5 Min von Oxfort Street zu den Shops

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Schlafqualität

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager von Radisson Blu Portman Hotel, London, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 31, 2016

Dear Kai, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to read that the lobby gave you a warm welcome into the hotel. Although, I am sad to learn that the room did not meet your expectations in regards to the size. Due to the central location mentioned, the rooms are not as spacious in properties in this area as other non-centrally located hotels. The feedback shared regarding the sauna and breakfast has been shared with the relevant team members so that we can use your feedback to better enhance future guest experience. I do hope that you shall allow us another opportunity to host you again in the future. Kind regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC