Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Lucerne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1375 Bewertungen durch Reisende

Nr. 25 von 67 Hotels in Luzern

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

477

Sehr gut

583

Durchschnittlich

215

Schlecht

59

Grauenhaft

41
Geschäfts-<br>reisende
280
Paare
578
Alleinreisende
34
Familie
311

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Nicht im 5. Stock! (Roli4711)
    Tue Oct 23 11:50:41 CDT 2018
  • Seeblick lohnt sich nicht! (scampolo1976)
    Sun Mar 04 23:51:39 CST 2018
  • Die Business-Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Blick auf den See sind toll. (Thym16)
    Tue Jan 09 11:39:24 CST 2018
  • Zimmer mit Seesicht ist natürlich immer schön (Soussouris)
    Wed Nov 22 04:29:06 CST 2017
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    Mon Oct 02 03:43:01 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
The Business Class Room at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Fitness & Wellness Center at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Stairs at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lucerne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

petralauber
Zermatt, Schweiz

"Weeken in Luzern"

Reviewed Dezember 03, 2018     Trip type:  Familie

Modernes Hotel, gut gelegen im Zentrum von Luzern, nahe Bahnhof. Ruhige Zimmer.Kann man gut verdunkeln. Ablauf im Bad funktioniert nur schlecht. Gästekarte wurde uns nicht automatisch ausgestellt.Platz im Frühstückraum begrenzt, bei Grossfamilie. Eier hart.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 09, 2018

Liebe petralauber Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern und Ihr detailliertes Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Natürlich sind wir stets bemüht, unsere hohen Servicestandards zu halten und weiter zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir auf die konstruktive Kritik und das Feedback unserer Gäste angewiesen. Es freut mich, dass wir mit unserer zentralen Lage in unmittelbarer Zentrumsnähe punkten konnten und Ihnen unsere ruhigen Zimmer zugesagt haben. Ich bedaure aber, dass einige Punkte zu einem getrübten Gesamteindruck geführt haben. Für sämtliche Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Ich kann Ihnen versichern, dass die von Ihnen geschilderten Punkte nicht den üblichen Radisson Standards entsprechen. Die verantwortliche Abteilung wurde bereits informiert, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches wir als Chance sehen uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Möglichkeit geben, Sie zu überzeugen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Freundliche Grüsse M. Conzelmann

fabizan

"Übernachtung im Radisson Luzern"

Reviewed Oktober 16, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Luzern gelegen, daher also sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer ansprechenden Ausstattung (eigene Kaffeemaschine etc.), auch die Badezimmer sind sehr ansprechend.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Parkhaus beim Hotel ist sehr teuer - mind. 35.- pro Tag. Das ist angesichts der Zimmerpreise sehr hoch.Preise allgemein eher hoch.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 23, 2018

Lieber fabizan Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste kurz Zeit nehmen Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Radisson Blu Hotel mit seiner zentralen Lage und den geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern überzeugt hat. Gastfreundschaft ist unsere Leidenschaft und mit unserer "Yes I Can" Philosophie versuchen wir unseren Gästen tagtäglich einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und unvergessliche Momente zu kreieren. Solch ein positives Feedback, insbesondere das Kompliment zu den zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter, ist daher eine enorme Wertschätzung und motiviert uns sehr – vielen Dank! Beim Parkhaus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus – daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise. Wir sind aber froh, unseren Gästen eine Parkgelegenheit in unmittelbarer Zentrumsnähe und mit direktem Zugang zum Hotel anbieten zu können. Im Namen des ganzen Radisson Blu Teams danke ich Ihnen nochmals für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Luzern M. Conzelmann

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC