Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Lucerne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1165 Bewertungen durch Reisende

Nr. 15 von 67 Hotels in Luzern

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

391

Sehr gut

515

Durchschnittlich

185

Schlecht

46

Grauenhaft

28
Geschäfts-<br>reisende
235
Paare
504
Alleinreisende
30
Familie
248

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    Mon Oct 02 03:43:01 CDT 2017
  • Zimmer mit Seesicht sehr empfhelenswert (kari442015)
    Sat Jul 15 01:43:15 CDT 2017
  • auf jeden Fall Seesicht wählen!!! (Alexander Z)
    Tue Apr 18 08:33:10 CDT 2017
  • Die Zimmer mit Seeblick haben eine tolle Aussicht (Heike53)
    Sun Apr 02 01:39:36 CDT 2017
  • es gibt Zimmer zum See (Florian R)
    Tue Mar 14 10:33:50 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Stairs at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Luce Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Lucerne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

temitayoe2017
Luzern, Switzerland

"Mai 2017 vorübergehende Unterkünfte"

Reviewed Mai 18, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Der Aufenthalt im Hotel, während ich umziehen lassen. Gutes Hotel, schöne Zimmer, Zugang zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man kann das Hotel sehr voll. Das Frühstück ist sehr gut mit einer breiten Auswahl an Speisen. Der Fitnessraum ist angemessen für ein Hotel Fitnessraum, aber das könnte mit meinen Geräten und Gewichten.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 22, 2017

Dear termitayoe2017 Thank you very much for staying with us at the Radisson Blu Hotel, Lucern and for having taken the time to share your experience with us. It is a pleasure to read that you felt comfortable and that you enjoyed especially our "Super Breakfast", the central location, the gym area as well as the friendliness from the Radisson Blu staff. Our aim is always to please our guests with the best "Yes I Can" service. Once again we thank you for being our guest and we wish you all the best for the future. We would be delighted to welcoming you again some day. Kind regards M. Conzelmann

389liangd
Köln, Germany

"Mein zweites Zuhause"

Reviewed November 19, 2016     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen: 1. Unschlagbare Lage: In die Stadt, zum Bahnhof sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. 2. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnes: Fairer Preis und tolles Zimmer! 3. Junges Frontoffice-Team: Persönlich, freundlich und professionell 4. Professionelle Reservationsabteilung: Grosser Wert auf individuelle Wünsche der Gäste

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  November 22, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich hoffe Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel, Lucerne begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, M. Conzelmann

Bernd S
Berlin, Germany

"Schönes Hotel im Herzen der Schweiz"

Reviewed März 22, 2016     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich übernachte seit ca. 8 Jahren regelmäßig im Radisson Blue in Luzern. Das Personal ist immer freundlich und der Service ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet und ein Saunabesuch sind ebenfalls zu empfehlen. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig (5 min. vom Bahnhof und der zentralen Busstation sowie von den Anlegern der Fähren und Ausflugsdampfern. In die Altstadt sind es 10 Gehminuten. Insgesamt eine klare Empfehlung.

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  März 22, 2016

Lieber Bernd Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Aufenthalte im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Für uns ist es sehr erfreulich, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie von unserem "Yes I Can" Service genauso überzogen sind, wie von dem Frühstücksbuffet und dem Saunabereich. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann - General Manager

Martin D
Chur, Switzerland

"Herorragend!"

Reviewed März 08, 2016     Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir waren schon mehrere Male im Radisson Blu in Luzern und waren immer sehr begeistert. Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Luzern und die Mitarbeiter an der Reception machen einen super Job! Zimmer sind riesig und sehr gut eingerichtet.

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  März 10, 2016

Lieber Martin Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihren jetzigen und frühere Aufenthalte bei uns im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Mein Team und mich freut es sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt. Ich werde Ihr Lob sehr gerne mit allen Mitarbeitern teilen, da es eine zusätzliche Motivation ist. Ausserdem sind wir erfreut zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer gefallen. Ende 2016, Anfang 2017 werden wir alle Zimmer renovieren und wir hoffen, dass Ihnen diese genauso gefallen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Radisson Blu Hotel, Lucerne. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann

Florian M
Lucerne, Switzerland

"Kurzweiliger schöner Aufenthalt"

Reviewed März 07, 2016     Trip type:  Reisen mit Freunden

Der Aufenthalt im Radisson Blu Lucerne war sehr angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Vielseitiges Frühstück für individuelle Bedürfnisse. Bei Fragen wurde kompetent und schnell reagiert bzw. weitergeholfen

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  März 08, 2016

Lieber Florian Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu beurteilen. Mich und mein Team freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten und möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Markus Conzelmann

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC