Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Lucerne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1180 Bewertungen durch Reisende

Nr. 15 von 67 Hotels in Luzern

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

394

Sehr gut

521

Durchschnittlich

189

Schlecht

46

Grauenhaft

30
Geschäfts-<br>reisende
239
Paare
508
Alleinreisende
30
Familie
253

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Seesicht ist natürlich immer schön (Soussouris)
    Wed Nov 22 04:29:06 CST 2017
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    Mon Oct 02 03:43:01 CDT 2017
  • Zimmer mit Seesicht sehr empfhelenswert (kari442015)
    Sat Jul 15 01:43:15 CDT 2017
  • auf jeden Fall Seesicht wählen!!! (Alexander Z)
    Tue Apr 18 08:33:10 CDT 2017
  • Die Zimmer mit Seeblick haben eine tolle Aussicht (Heike53)
    Sun Apr 02 01:39:36 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Stairs at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Luce Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Lucerne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Ralph E
St.Gallen, Switzerland

"nicht nur verkehrstechnisch optimal Lage"

Reviewed April 28, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

sehr gute Lage beim Bahnhof und mit schönen Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Wenige Gehminuten in die Stadt, Freundliches Personal, gutes Zimmer, gratis Internet, war nicht das letzte Mal im Haus Danke für den Aufenthalt

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 30, 2014

Sehrr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor!! Wir hoffen es natürlich fest, dass das nicht den letzten Besuch war! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns bald wieder begrüssen zu dürfen! Ihnen einen schönen Tag wünscht das Radisson Blu Lucerne-Team! M. Conzelmann General Manager

Sabrina E
Luzern, Switzerland

"Super Aufenthalt"

Reviewed April 05, 2014

Tolle Zimmer mit atemberaubendem Seeblick, super feines Essen im Restaurant LUCE, nettes Personal, kleiner aber feiner Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. In 10 Minuten ist man auch in der Altstadt und bei der wunderschönen Kapellbrücke.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 14, 2014

Liebe Sabrina Das ganze Radisson Blu Hotel, Luzern Team bedankt sich für Deine Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, dich wieder bei uns Begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Dir einen tollen sonnigen Wochenstart in die Osterwoche & bis bald! M. Conzelmann General Manager & Team

Ulrich I
Luzern, Switzerland

"Gutes Niveau"

Reviewed März 31, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel liegt zentral und hat ein gutes Niveau. Das Personal ist freundlich. Die Gänge sind etwas weitläufig, aber das ist zu meistern. Die Lifte funktionieren mit der Zimmerkarte nicht immer optimal. Jedoch hilft das Personal gerne, um diese Probleme zu meistern.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 02, 2014

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die aufgewendete Zeit für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Gerne leite ich die Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unserer Mannschaft weiter. Des weiteren gebe ich Ihnen bezüglich der Lifte Recht: Das Kartensystem funktioniert nicht immer einwandfrei. Jedoch gibt es einen einfachen Trick. Man muss die Karte in den Schlitz einstecken und langsam zurückziehen, dann funktioniert es! Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns im Haus Willkommen heissen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja auch einmal Lust auf einen feinen Sonntags-Brunch in unserem Restaurant LUCE. Herzliche Grüsse M.Conzelmann, General Manager

Horst E
Haar, Germany

"Gutes Hotel für Geschäftsreisende"

Reviewed März 27, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson Blu ist ein typisches Business Hotel mit schönen Zimmern und ein schönes Badezimmer. Das Frühstück ist nett, das Frühstück kann optimiert werden (manchmal nicht genug Personal für schnellen Service). Die Lage ist gut (in der Nähe des Stadtzentrums, sehr nahe am Hauptbahnhof und direkt am See.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  März 30, 2014

Dear Guest, We thank you very much for taking the time to reach out and rate us on tripadvisor. We are happy to hear, that you particularly liked our rooms and our bathrooms. On the otherside we hear, that we would have some potential to optimize our breakfast buffet. We thank you for this input which we will directly transfered to our executive chef. Best Regards to Germany M.Conzelmann General Manager

Anita B
Luzern, Switzerland

"Ein sehr kundenfreundliches Hotel"

Reviewed Februar 04, 2014     Trip type:  Paare

Von der telefonischen Reservation, mit Sonderwunsch zum Frühstücksbuffet(mein Partner hatte am Abreisetag Geburtstag), dem Empfang bei der Ankunft, dem Nachtessen, dem Tagesabschluss an der Bar, bis zur Abreise, bediente uns nur freundliches Personal und alles war so wie wir es uns gewünscht hatten.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 06, 2014

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und diese äusserst positive Bewertung auf Tripadvisor. Das gesamte Team freut sich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und hofft Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse M.Conzelmann General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC