Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Lucerne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1285 Bewertungen durch Reisende

Nr. 24 von 67 Hotels in Luzern

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

439

Sehr gut

559

Durchschnittlich

203

Schlecht

49

Grauenhaft

35
Geschäfts-<br>reisende
266
Paare
539
Alleinreisende
33
Familie
283

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Seeblick lohnt sich nicht! (scampolo1976)
    Sun Mar 04 23:51:39 CST 2018
  • Die Business-Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Blick auf den See sind toll. (Thym16)
    Tue Jan 09 11:39:24 CST 2018
  • Zimmer mit Seesicht ist natürlich immer schön (Soussouris)
    Wed Nov 22 04:29:06 CST 2017
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    Mon Oct 02 03:43:01 CDT 2017
  • Zimmer mit Seesicht sehr empfhelenswert (kari442015)
    Sat Jul 15 01:43:15 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
The Business Class Room at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Fitness & Wellness Center at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Stairs at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lucerne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Christian O
frauenfeld, Switzerland

"ein schöner Aufenthalt"

Reviewed Juli 26, 2014     Trip type:  Paare

sehr angenehmes ruhiges Hotel an zentraler Lage, Zimmer waren sauber und hell und hatten eine wunderbare Aussicht auf die Berge und den See. Das Check-Inn un dCheck-Out verlief schnell und problemlos und das Personal war äusserst zuvorkommend. Eine schöne Auswahl an Gin's an der Luce Bar und glücklicher weise nicht nur standard Schweppes Indian Tonic sondern das sehr dezent schmeckende Thomas Henry Tonic Water-Good Choice!

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

M_Conzelmann, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 27, 2014

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern genossen haben und wir hoffen, wir dürfen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse M.Conzelmann

Daniel B

"Tolle Lage, Gutes Zimmer, guter Service"

Reviewed Mai 11, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Lakeview at its best - Sonnenaufgang am morgen über dem See. Lage Bhf Nähe (5min) , dennoch ruhige Zimmer. Guter Service, freundliches Personal, sehr sauber. Gratis WLAN, Angebot an Fernsehsender könnte besser sein

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 19, 2014

Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Rating auf Tripadvisor.com. Wir freuen uns sehr zu vernehmen, dass Ihre Erwartungen an das Hotel übertroffen wurden und Sie sich so sehr wohlgefühlt haben. Bezüglich des Fernsehers: Sie meinten das Angebot könnte besser sein. Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Wir sind für Vorschläge offen. Bitte kontaktieren Sie Stephanie Steiger via Email oder Telefon: stephanie.steiger@radissonblu.com oder +41 41 369 90 00. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Luzern! M.Conzelmann

Ralph E
St.Gallen, Switzerland

"nicht nur verkehrstechnisch optimal Lage"

Reviewed April 28, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

sehr gute Lage beim Bahnhof und mit schönen Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Wenige Gehminuten in die Stadt, Freundliches Personal, gutes Zimmer, gratis Internet, war nicht das letzte Mal im Haus Danke für den Aufenthalt

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 30, 2014

Sehrr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor!! Wir hoffen es natürlich fest, dass das nicht den letzten Besuch war! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns bald wieder begrüssen zu dürfen! Ihnen einen schönen Tag wünscht das Radisson Blu Lucerne-Team! M. Conzelmann General Manager

Sabrina E
Luzern, Switzerland

"Super Aufenthalt"

Reviewed April 05, 2014

Tolle Zimmer mit atemberaubendem Seeblick, super feines Essen im Restaurant LUCE, nettes Personal, kleiner aber feiner Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. In 10 Minuten ist man auch in der Altstadt und bei der wunderschönen Kapellbrücke.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 14, 2014

Liebe Sabrina Das ganze Radisson Blu Hotel, Luzern Team bedankt sich für Deine Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, dich wieder bei uns Begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Dir einen tollen sonnigen Wochenstart in die Osterwoche & bis bald! M. Conzelmann General Manager & Team

Ulrich I
Luzern, Switzerland

"Gutes Niveau"

Reviewed März 31, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel liegt zentral und hat ein gutes Niveau. Das Personal ist freundlich. Die Gänge sind etwas weitläufig, aber das ist zu meistern. Die Lifte funktionieren mit der Zimmerkarte nicht immer optimal. Jedoch hilft das Personal gerne, um diese Probleme zu meistern.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  April 02, 2014

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für die aufgewendete Zeit für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Gerne leite ich die Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unserer Mannschaft weiter. Des weiteren gebe ich Ihnen bezüglich der Lifte Recht: Das Kartensystem funktioniert nicht immer einwandfrei. Jedoch gibt es einen einfachen Trick. Man muss die Karte in den Schlitz einstecken und langsam zurückziehen, dann funktioniert es! Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns im Haus Willkommen heissen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja auch einmal Lust auf einen feinen Sonntags-Brunch in unserem Restaurant LUCE. Herzliche Grüsse M.Conzelmann, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC