Radisson Blu Hotel, Lucerne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Lucerne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1281 Bewertungen durch Reisende

Nr. 24 von 66 Hotels in Luzern

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

436

Sehr gut

558

Durchschnittlich

203

Schlecht

49

Grauenhaft

35
Geschäfts-<br>reisende
266
Paare
539
Alleinreisende
33
Familie
279

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Seeblick lohnt sich nicht! (scampolo1976)
    Sun Mar 04 23:51:39 CST 2018
  • Die Business-Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Blick auf den See sind toll. (Thym16)
    Tue Jan 09 11:39:24 CST 2018
  • Zimmer mit Seesicht ist natürlich immer schön (Soussouris)
    Wed Nov 22 04:29:06 CST 2017
  • Ziummer unbekannt, kenne nur das Restaurant (Maria Teresa B)
    Mon Oct 02 03:43:01 CDT 2017
  • Zimmer mit Seesicht sehr empfhelenswert (kari442015)
    Sat Jul 15 01:43:15 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
The Business Class Room at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Fitness & Wellness Center at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Stairs at the Radisson Blu Hotel, Lucerne
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lucerne

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Horst E
Haar, Germany

"Gutes Hotel für Geschäftsreisende"

Reviewed März 27, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson Blu ist ein typisches Business Hotel mit schönen Zimmern und ein schönes Badezimmer. Das Frühstück ist nett, das Frühstück kann optimiert werden (manchmal nicht genug Personal für schnellen Service). Die Lage ist gut (in der Nähe des Stadtzentrums, sehr nahe am Hauptbahnhof und direkt am See.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  März 30, 2014

Dear Guest, We thank you very much for taking the time to reach out and rate us on tripadvisor. We are happy to hear, that you particularly liked our rooms and our bathrooms. On the otherside we hear, that we would have some potential to optimize our breakfast buffet. We thank you for this input which we will directly transfered to our executive chef. Best Regards to Germany M.Conzelmann General Manager

Anita B
Luzern, Switzerland

"Ein sehr kundenfreundliches Hotel"

Reviewed Februar 04, 2014     Trip type:  Paare

Von der telefonischen Reservation, mit Sonderwunsch zum Frühstücksbuffet(mein Partner hatte am Abreisetag Geburtstag), dem Empfang bei der Ankunft, dem Nachtessen, dem Tagesabschluss an der Bar, bis zur Abreise, bediente uns nur freundliches Personal und alles war so wie wir es uns gewünscht hatten.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 06, 2014

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und diese äusserst positive Bewertung auf Tripadvisor. Das gesamte Team freut sich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und hofft Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse M.Conzelmann General Manager

Mehrdad D
Wien, Austria

"sehr freundliches, kompetentes Personal"

Reviewed Februar 03, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich übernachte geschäftlich sehr oft (ca. 10 Tage im Monat) im Radisson Blu Luzern. Ich habe stets einen sehr angenehmen Aufenthalt im Radisson Blu Luzern gehabt. Seh freundliches, kompententes Personal!

Read more  

Stayed Januar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant L, General Manager von Radisson Blu Hotel, Luzern, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 06, 2014

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und für Ihr grosse Lob. Über Ihren Kommentar bezüglich unseres Services hat sich unsere Team sehr gefreut. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse M.Conzelmann General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC