Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 919 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 56 Hotels in Lübeck

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

448

Sehr gut

325

Durchschnittlich

101

Schlecht

29

Grauenhaft

16
Geschäfts-<br>reisende
219
Paare
413
Alleinreisende
37
Familie
136

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • nutzen Sie unbedingt die Angebote Pool und Sauna! (58giu)
    Sat Oct 14 12:45:30 CDT 2017
  • Bei Lärm durch eine Lüftungsanlage (nicht Klimaanlage) die Rezeption verständigen (edge530)
    Mon Aug 21 05:04:06 CDT 2017
  • fragen Sie ausdrücklich nach dem Blick auf die Stadt (Ursula H)
    Mon May 29 06:29:16 CDT 2017
  • am Besten mit Blick auf die Trave (Petra K)
    Wed Mar 01 18:32:48 CST 2017
  • Durch die besondere Bauform haben alle Zimmer Blick auf die Trave. (QSchlumpf)
    Wed Jan 25 10:33:26 CST 2017
Traveler Photos
Conference
Restaurant
Ball Room
Beer- and Wine Tavern
Comfort-Class Room (Standard)

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

corleone2017

"Zuvorkommendes Personal, Gutes Frühstück"

Reviewed Oktober 13, 2017     Trip type:  Paare

Ich komme schon seit vielen Jahren. Besonders bemerkenswert ist die wunderbare Lage direkt gegenüber der Altstadt, die man in wenigen Fussminuten erreichen kann. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Thilo Georg B
Lüneburg, Germany

"Alles wunderbar!"

Reviewed Oktober 06, 2017     Trip type:  Paare

Wir waren mit allem zufrieden - sauber, höflich, perfektes Frühstück, toller Service. Pool mit Handtüchern ist vorhanden, Sauna und andere Wellnessmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt. Ein toller, erholsamer Urlaub !

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Uwe R
Wentorf bei Hamburg, Deutschland

"Schönes Haus in ruhiger Lage mit Blick auf die Altstadt"

Reviewed Oktober 01, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir haben ein verlängertes Wochenende mit 17 Personen in Lübeck verbracht, haben uns im Hotel umsorgt und gut bedient gefühlt. Die Zimmer mit Blick aufs Wasser und die Altstadt ( wir hatten eine sehr schöne Suite ) waren perfekt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, aber mit € 20,-- nicht gerade günstig, da wir, wie die meisten Gäste morgens nicht so viel essen können. Ansonsten war der Empfang an der Rezeption inklusive Sonderwünsche ( Geschenke auf die Zimmer, Reservierung an der Bar ) perfekt und alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC