Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1082 Bewertungen durch Reisende

Nr. 3 von 58 Hotels in Lübeck

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

524

Sehr gut

388

Durchschnittlich

120

Schlecht

32

Grauenhaft

18
Geschäfts-<br>reisende
260
Paare
489
Alleinreisende
44
Familie
161

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • die zimmer mit stadtblick sind sehr schön,aber laut durch die terasse ,es gibt auch welche wo die fenster nicht zu öffnen waren (bettina t)
    Sat Sep 01 23:23:10 CDT 2018
  • Blick aufs Wasser (Pascal R)
    Wed Aug 22 04:19:58 CDT 2018
  • Blick zur Traue (Medro75)
    Tue Aug 21 02:51:12 CDT 2018
  • Zimmer 2104 zeigt zum Innenhof der Straße. Die Zimmer mit einem Blick auf die Trave sind bestimmt schöner (falkom948)
    Tue Aug 07 12:39:27 CDT 2018
  • Zimmer mit Aussicht auf die Lübecker Altstadt (Monika & Holger G)
    Mon Jun 11 11:45:22 CDT 2018
Traveler Photos
Conference Room
Conference
Restaurant
Ball Room
Beer- and Wine Tavern

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Ralf T
Göttingen

"Tolles Stadthotel"

Reviewed Dezember 02, 2018     Trip type:  Paare

Lage direkt am Holstentor, modernes Gebäude, Parkplatz und Tiefgarage, für einen Besuch in Lübeck nur zu empfehlen. Die gastronomischen Einrichtungen (bis auf die Bar) sowie Pool und Sauna konnten wir wegen Zeitmangel nicht nutzen.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

JudithH2032, Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 05, 2018

Sehr geehrter Ralf T, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Empfangsleitung

Escape09344277596

"Wocenendtrip Lübeck im Radisson"

Reviewed November 19, 2018     Trip type:  Paare

Wir hatten im Radisson Lübeck Lübeck ein sehr schönes Wochenende. Besonders die Lage ist perfekt für die Erkundung Lübecks. Das Frühstück ist top! Und auch am Service ist nichts auszusetzen. Sogar vom Pool aus hat man einen traumhaften Ausblick auf Lübeck.Gerne wieder!

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

JudithH2032, Assistant Front Office Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  November 20, 2018

Sehr geehrte/r Escape09344277596, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Judith Hölterling Stellv. Empfangsleitung

Trail11586102999

"Teilweise kein 5-Sterne-Niveau"

Reviewed November 15, 2018     Trip type:  Paare

Check-In und -out super!, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sehr gut, jedoch TV könnte höher angebracht sein; auf dem Schreibtisch vom Bett aus nicht so gut sichtbar. Der Service beim Frühstück kein 5 Sterne Niveau: Personal war mit Eindecken beschäftigt und hat übersehen, gebrauchtes Geschirr vom Tisch abzuräumen.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

LBCMarketing, General Manager von Radisson Blu Senator Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  November 19, 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Senator Hotel und Ihren Kommentar bei Tripadvisor. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt, durch den mangelnden Service beim Frühstück Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck, wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC