MENÜ

Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Senator Hotel, Lübeck und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 631 traveler reviews

Nr. 5 von 57 Hotels in Lübeck

thumbs_up 84% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

308

Very Good

217

Average

77

Poor

18

Terrible

11
Geschäftsleute
160
Paare
269
Alleinreisende
24
Familie
93

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aussicht auf die Trave und Lübeck Altstadt (Noeldibua)
    Thu Jan 07 23:49:26 CST 2016
  • Eigentlich war ich so zufrieden - selbst ein Wasserkocher war vorhanden, den ich gerne für meinen Tee nutzte -, dass mir im Moment keine weitere Empfehlung einfällt; ein Tellerchen wäre vielleicht noch schön gewesen, damit man etwas Gebäck hätte ablegen können. (906felicitasd)
    Wed Dec 09 04:06:33 CST 2015
  • Zimmer Richtung Innenstadt (Michael F)
    Thu Nov 26 00:49:54 CST 2015
  • Blick auf die Trave. (AST191)
    Tue Oct 20 10:15:45 CDT 2015
  • Das Zimmer war passend zur Stadt maritim eingerichtet, sauber und hatte einen guten Comfort. Schön fanden wir auch, dass man passend zu Lübeck ein bisschen Marzipan auf dem Kissen hatte. Schade ist, dass man keine Flasche Wasser aufs Haus bekam - und die Preise für eine Flasche Wasser auch utopisch hoch waren. (blockm117)
    Sun Oct 04 19:50:14 CDT 2015
Traveler Photos
Aufbewahrung Dusche 4 Sterne Hotel
Klebrige gelbe Möbel
Yes, it was a very wet weekend !
B5;L
%>;;

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Katrin G
Lübeck, Germany

"Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!"

Reviewed Januar 26, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Ein traumhaft gelegenes Hotel an der Trave in unmittelbarer Nähe (5 min zu Fuß) zur Lübecker Altstadt. Parkplätze gibts vor dem Haus oder in der Tiefgarage. Sehr schöne Zimmer und sehr nette und freundliche Mitarbeiter runden einen schönen Aufenthalt ab. Einfach empfehlenswert - ich würde jederzeit wieder einchecken.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Monika & Holger G
Lübeck, Germany

"Ausgezeichnetes Hotel"

Reviewed Januar 08, 2016    Trip type:  Paare

Wir haben im Hotel Radission Blu wieder den Jahreswechsel gefeiert. Das zum 16. mal, und es war wieder fantastisch. Der Aufenthalt und die Silversterfeier war wieder sehr angenehm. Das Personal versteht es die Gäste inidviduel einzugehen und zu verwöhnen. Wir haben für 2016 / 2017 bereits reserviert.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC