Lobby with green chairs and white chairs with two headed lamps

Radisson Blu Hotel, Mannheim

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Mannheim nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 324 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 46 Hotels in Mannheim

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

239

Sehr gut

67

Durchschnittlich

9

Schlecht

5

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
133
Paare
104
Alleinreisende
23
Familie
36

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ruhig nach hinten buchen (Jürgen I)
    Sat Feb 09 23:14:32 CST 2019
  • Zum Innenhof gelegene Zimmer > Business Class Zimmer (Alexander H)
    Wed Dec 26 10:12:17 CST 2018
  • Mit Erkerfenster (Thomas713)
    Sun Dec 16 08:02:54 CST 2018
  • Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen (Mathias B)
    Mon Nov 12 05:34:53 CST 2018
  • Zimmer mit Bay-Window sind super (GerdSchmitt)
    Sun Jul 01 23:27:58 CDT 2018
Traveler Photos
One Bed Room Suite
Standard Room
Lobby
Wellness
Ruheraum/relaxation room

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

513ulis
Braunschweig

"Richtig schickes 4*- Hotel"

Reviewed Februar 01, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Eine tolle Roof-Bar mit Dachterrasse, besonders im Sommer zu empfehlen.Ich vermisse jedoch bei jedem Aufenthalt die Hotelschuhe und den Bademantel im Schrank.Sollte in diesem Hotel Standard sein ....

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

VanessaD4672, Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 02, 2019

Lieber 513ulis, wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie diese mit uns auf Tripadvisor teilen. Bademantel und Slipper stehen selbstverständlich jedem Gast, genau wie die Benutzung unseres Wellnessbereichs, zur Verfügung und sollten auf jedem Zimmer hinterlegt sein. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen, um jegliche Beanstandung zukünftig zu vermeiden. Für weitere Wünsche und Anmerkungen sind jederzeit offen, bitte kontaktieren Sie vor Ihrem nächsten Besuch vorab. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Grüße aus Mannheim Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager

GoPlaces64308658072

"Pers. Bewertung Radisson Blu Mannheim"

Reviewed Januar 30, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Insgesamt sehr gut und besser. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel gehen. Hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Auch Veranstaltungen mit vielen Pers. werden gut organisiert, in gehobenem Ambiente, professionell abgehalten.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

VanessaD4672, Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 06, 2019

Lieber GoPaces64308658072, Dankeschön für die herausragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Tripadvisor. Auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service legen größten Wert. Von daher freuen wir uns riesig über Ihr Kompliment, das uns in unserem Tun bestätigt weiter motiviert. Herzlichen Dank und beste Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC