Radisson Blu Hotel, Nairobi

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Gäste über das Radisson Blu Hotel, Nairobi. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 761 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 206 Hotels in Nairobi

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

485

Sehr gut

198

Durchschnittlich

46

Schlecht

19

Grauenhaft

14
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
511
Paare Paare
76
Alleinreisende Alleinreisende
38
Familie Familie
59

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler Photos
Radisson Blu Nairobi, Upper Hill
Meeting Room
Meeting Room
Conferencing Area
Conferencing Area

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Thierry Francoi... G

Thierry Francoi... G
Johannesburg, South Africa

"Kurzer Aufenthalt, aber gut"

rating Reviewed Oktober 15, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Es war nur ein kurzer Aufenthalt, aber der Empfang war großartig und effizient. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war sehr gut wie immer bietet das Hotel, das ist auf jeden Fall einen Besuch wert wenn man in der Stadt.

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Taha M, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 17, 2017

Dear Thierry Francoi, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you had enjoyed your stay with us and we do appreciate your comment on our welcome and our services. We are looking forward to welcome you back and aim next stay will be longer and more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

50chenaic

50chenaic
Harare, Simbabwe

"Erinnerungsreicher Aufenthalt im Radisson blu, Nairobi, Upper Hill"

rating Reviewed Oktober 02, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Erinnerungsreicher Aufenthalt im Radisson Blu, Nairobi, Upper Hill. Von dem sehr Tag, an dem wir ankamen, wurden wir herzlich von Michelle an der Rezeption. Ein ganz besonderes Dankeschön an Janet, die auch begrüßt, der uns sehr gut in die Vorratskammer vorfinden Restaurant. Auch Manager bei Vorratskammer vorfinden Restaurant. Der Service war ausgezeichnet! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich!

Mehr lesen  

Stayed September 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Taha M, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 02, 2017

Dear 50chenaic, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and we have met your expectations also I do appreciate your comment about our team members. We can't wait to welcome you back and aim that your next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

970cliffordf

970cliffordf
Parkland, Florida

"Nach einem langen Flug"

rating Reviewed Juli 09, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ich habe das Blu sehr viel. Nach einem sehr rau Flug ist es wichtig, ein Ort zum entspannen zu essen und zu trinken, und schlafen mit Komfort. Das Hotel hat eine sehr gute, freundliche Angestellte und sehr komfortable Zimmer und Betten.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ronny F, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 10, 2017

Dear 970cliffordf, thank you for taking the time in reviewing our hotel on Tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that our service and rooms met your expectations. We hope to welcome you back to our hotel on your next visit to Nairobi. With kind regards, Ronny.

AlunBelgrade

AlunBelgrade
Birmingham, Vereinigtes Königreich

"Schönes neues Hotel"

rating Reviewed Mai 23, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Es war sauber, neu und sicheres Hotel. Es gab dort einen ganz guten Fitnessraum und Bar/Essbereich. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und geräumig. Im Vergleich zu anderen Hotels in Nairobi das Konferenzzentrum war sehr gut.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ronny F, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 23, 2017

Dear AlunBelgrade, thank you for taking the time to review our hotel on Tripadvisor. It is great to read that you enjoyed your stay with us and are happy with the facilities offered. We hope to welcome you back to our hotel when your travels bring you back to Nairobi. With kind regards, Ronny.

Thierry Francoi... G

Thierry Francoi... G
Johannesburg, South Africa

"Upper Hill"

rating Reviewed April 10, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Gutes Hotel, das noch besser sein mit besser Essen anbietet und Frühstück an der Konferenz. Das Restaurant ist sehr teuer, und während ich habe dort nicht gegessen, Wahrnehmung ist, dass das Essen ist durchschnittlich.

Mehr lesen  

Stayed April 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ronny F, Manager von Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, hat diese Bewertung kommentiert  April 11, 2017

Dear Thierry, thank you for reviewing our hotel on Tripadvisor. We have taken note of your feedback in regards to the food offering at the conference facilities and the super breakfast and will share the same with our team to see how we can exceed expectations further. Regarding our Chophouse specialty restaurant, I can assure you that the food offerings on our newly revamped menu is fairly priced. We hope you will choose to dine at our Chophouse on your next visit to Nairobi and tell us about your experience on that occasion. With kind regards, Ronny.

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC