Entdecken Sie unsere umfassend renovierten Zimmer und Suiten

Radisson Blu Hotel, Nice

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Nice und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2740 Bewertungen durch Reisende

Nr. 84 von 203 Hotels in Nizza

Hervorragend

768

Sehr gut

1083

Durchschnittlich

514

Schlecht

236

Grauenhaft

139
Geschäfts-<br>reisende
438
Paare
1223
Alleinreisende
94
Familie
539

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ab 5. Stock Meerseite (vinzenz2)
    Sun Oct 28 22:39:29 CDT 2018
  • Mit Meeresblick (Peter odo Alber... c)
    Tue Jun 19 04:11:48 CDT 2018
  • Möglichst weit oben, Blick zum Meer ist nur mit lauter Straße möglich, sollte man bei der Entscheidung berücksichtigen (kristinaj561)
    Fri Jun 01 09:08:26 CDT 2018
  • Nicht zu empfehlen (Babette B)
    Fri Dec 29 11:39:59 CST 2017
  • Meerblick, attraktiver Businesstarif mit Mehrwert (Plenoir13)
    Fri May 12 10:28:43 CDT 2017
Traveler Photos
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Tour17753930879

"Schlechter Service"

Reviewed Januar 05, 2019     Trip type:  Paare

Unser Wunsch nach dem Roomservice wurde ignoriert, es erfolgte kein Rückruf, um unsere Bedtellung entgegen zu nehmen, so dass wir kein Abendessen zu uns nehmen konnten. Das viel zu kleine Restaurant war komplett ausgebucht und an der Bar wurden keine Speisen angeboten.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

rbniceguestrelations, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 09, 2019

Dear guest, We thank you very much for taking the time to share your experience in Radisson Blu Hotel Nice. We apologise for a stay that did not satisfy your expectations. We will work hard with the aim of improving the quality of the services we deliver. We hope to have the opportunity of welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next trip to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

Voyager61618374929
Ober-Ramstadt, Deutschland

"Wunderbare Aussicht in wunderbarer Stadt"

Reviewed Januar 03, 2019     Trip type:  Paare

Ein sehr gutes Hotel mit gutem, erwartbarem Standard und der wohl besten Aussicht an der Promnade des Anglais. Der Bonus sind die ausreichend großen Balkone zur Küste hin. Ohne diese Balkone würde ich aber auch nicht buchen. Die Fenster schließen ganz dicht, sodass kein Lärm von der Straße oder dem Flughafen eindringt. Wir haben aber auch bei offenem Fenster gut schlafen können, ist dann aber nichts für Lärmemfpindliche.Das Highlight des Hotels ist das Restuarnt auf dem Dach, in dem wir bei wirklich sehr gutem Essen Silvester erlebt haben.Das Frühstück ist etwas fantasielos und ohne Abwechslung. Ansonsetn aber nichts auszusetzen. WIr werden beim nächszen Aufenthalt in Nizza wierder dort absteigen.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

rbniceguestrelations, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 08, 2019

Dear guest, We thank you very much for taking the time to share your experience in Radisson Blu Hotel Nice. We are happy that you enjoyed your stay. However, the aspects that did not satisfy your expectations deserve all our attention. We will keep working hard with the aim of improving the quality of the services we deliver. We hope to have the opportunity of welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next trip to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

Karenina422
Tübingen, Deutschland

"Tolles Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer"

Reviewed November 03, 2018     Trip type:  Familie

Gute Lage an der Promenade d’Anglaise, mit Bushaltestelle vor der Tür. Schönes Familienzimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit guter Auswahl mit Rohkost, leckerem Käse, Ratatouille und Sojamilch. Danke!

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

guestrelationR1, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  November 07, 2018

Dear Guest, We would like to thank you very much for sharing your feedback after your visit to Radisson Blu Nice Hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay. Thank you very much for your feedback! We are looking forward to welcoming you in Radisson Blu Hotel for your next visit to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC