Entdecken Sie unsere umfassend renovierten Zimmer und Suiten

Radisson Blu Hotel, Nice

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Nice und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2714 Bewertungen durch Reisende

Nr. 83 von 203 Hotels in Nizza

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

762

Sehr gut

1068

Durchschnittlich

512

Schlecht

235

Grauenhaft

137
Geschäfts-<br>reisende
432
Paare
1209
Alleinreisende
94
Familie
534

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ab 5. Stock Meerseite (vinzenz2)
    Sun Oct 28 22:39:29 CDT 2018
  • Mit Meeresblick (Peter odo Alber... c)
    Tue Jun 19 04:11:48 CDT 2018
  • Möglichst weit oben, Blick zum Meer ist nur mit lauter Straße möglich, sollte man bei der Entscheidung berücksichtigen (kristinaj561)
    Fri Jun 01 09:08:26 CDT 2018
  • Nicht zu empfehlen (Babette B)
    Fri Dec 29 11:39:59 CST 2017
  • Meerblick, attraktiver Businesstarif mit Mehrwert (Plenoir13)
    Fri May 12 10:28:43 CDT 2017
Traveler Photos
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Karenina422
Tübingen, Deutschland

"Tolles Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer"

Reviewed November 03, 2018     Trip type:  Familie

Gute Lage an der Promenade d’Anglaise, mit Bushaltestelle vor der Tür. Schönes Familienzimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit guter Auswahl mit Rohkost, leckerem Käse, Ratatouille und Sojamilch. Danke!

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

guestrelationR1, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  November 07, 2018

Dear Guest, We would like to thank you very much for sharing your feedback after your visit to Radisson Blu Nice Hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay. Thank you very much for your feedback! We are looking forward to welcoming you in Radisson Blu Hotel for your next visit to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

Birgit O

"Top Lage, top Dachterrasse, top Service!"

Reviewed Oktober 21, 2018     Trip type:  Paare

Das Radisson Blu Hotel Nice liegt direkt mit Blick aufs Meer und hat im 8. Stock eine unglaubliche Dachterrasse mit Restaurant, Bar, Swimmingpool und unbezahlbarer Aussicht auf die Promenade des Anglais, das Meer und große Teile Nizzas. Das macht diese Hotel wirklich faszinierend!

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

guestrelationR1, General Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2018

Dear Guest, We would like to thank you very much for sharing your feedback after your stay in Radisson Blu Hotel Nice. Thank you very much for such a nice feedback! We Will keep working in every details for improving the quality of our service. We are looking forward to welcoming you back in Radisson Blu Hotel Nice very shortly! Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC