Radisson Blu Hotel, Nice

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Nice und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1695 traveler reviews

Nr. 36 von 211 Hotels in Nizza

thumbs_up 67% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

473

Very Good

703

Average

318

Poor

139

Terrible

62
Geschäftsreisende
294
Paare
720
Alleinreisende
56
Familie
331

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Meerblick buchen (Josef L)
    Sun Nov 15 03:56:24 CST 2015
  • unbedingt Meersicht verlangen! (Brian W)
    Mon Jul 27 03:24:49 CDT 2015
  • Zimmer zum Meer sind trotz Strasse ruhig (angi a)
    Fri Apr 17 04:55:52 CDT 2015
  • business-class-zimmer oder eine suite (IchBS)
    Sat Mar 07 08:45:44 CST 2015
  • Hinter dem Hotel (vom Meer abgewandt) ist eine Vielbefahrene laute Strasse. (hoho21)
    Mon Feb 16 02:33:06 CST 2015
Traveler Photos
Beach
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice
Régence Plage
Régence Plage
Régence Plage

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Hans K
Zürich, Switzerland

"Familienferien - alles war tipp topp"

Reviewed Mai 07, 2016    Trip type:  Familie

Das Hotel verfügt über eine perfekte Lage direkt an der Promenade. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, die Zimmer modern. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, das mit gut 30m2 angenehm gross war und einen super Meerblick bot. Grosser Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Auch das Essen im Restaurant direkt am Strand unten ist sehr gut und das Personal freundlich. Wir reisten Anfang Mai. Nizza ist generell nicht günstig, aber das Hotel bietet für den Preis eine tadellose Leistung.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 08, 2016

Dear Guest, Thank you for this 5 stars review! We are delighted that you enjoyed your recent stay and we thank you for your nice comments. It means a lot for us to know our hard work pays off! We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

Yvonne N
Nizza, France

"Perfect Citybreak"

Reviewed Mai 01, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Freundlich und zuvorkommender Empfang mit großen Zimmern und Pool auf der Dachterasse! Supergut gelegen und die Leihfahrräder sollte man auch nutzen...Ein sehr leckeres Frühstück lässt den Tag gut beginnen.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 03, 2016

Dear Guest, Thanks for your positive comments; it is great to hear that you had such a good stay! We look forward to welcoming you back soon. Eric van Dalsum General Manager

Juliana S
Nizza, France

"TOP!!"

Reviewed April 29, 2016    Trip type:  Familie

Klasse Hotel, großartiges Frückstück, super Ausstattung. Der Blick aus dem Zimmer direkt auf das Meer, kostenfreie Liegen am Strand und roof top pool. Bin begeistert!! In Nizza gibt es auch viel zu sehen.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 02, 2016

Dear Guest, We are delighted to read that you enjoyed your recent stay. It means a lot for us to know our hard work pays off! We look forward to welcoming you in the future. Eric van Dalsum General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC