MENÜ

Radisson Blu Hotel, Nice

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Nice und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1559 traveler reviews

Nr. 55 von 211 Hotels in Nizza

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

417

Very Good

653

Average

296

Poor

133

Terrible

60
Geschäftsleute
274
Paare
649
Alleinreisende
51
Familie
307

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Meerblick buchen (Josef L)
    Sun Nov 15 03:56:24 CST 2015
  • unbedingt Meersicht verlangen! (Brian W)
    Mon Jul 27 03:24:49 CDT 2015
  • Zimmer zum Meer sind trotz Strasse ruhig (angi a)
    Fri Apr 17 04:55:52 CDT 2015
  • business-class-zimmer oder eine suite (IchBS)
    Sat Mar 07 08:45:44 CST 2015
  • Hinter dem Hotel (vom Meer abgewandt) ist eine Vielbefahrene laute Strasse. (hoho21)
    Mon Feb 16 02:33:06 CST 2015
Traveler Photos
photo0.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Bernhard P
Hagen

"Gut das das Schwimmbad einmalig ist"

Reviewed Oktober 13, 2015    Trip type:  Paare

Nur das Schwimmbad führt zu einer befriedigenden Bewertung. Sonst hätte es ein Mangelhaft gegeben. Unsere erste Enttäuschung bei Radisson BLU. Positiv ist das gute und reichhaltige Früstück hervor zu heben.

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 14, 2015

Dear Berhard, Thank you for your review. We regret that we did not completely meet your expectations; however, your feedback will be taken in consideration in order help us to improve our services to serve you better in the future. We hope to have the pleasure to welcome you again. Eric van Dalsum General Manager

Hubert B
Basel, Switzerland

"Grosszügige Anlage"

Reviewed Oktober 12, 2015    Trip type:  Familie

Direkt am Meer - sehr schön - Wenn immer auch, die Anlage ist für ein Stadthotel präsentabel. Der Flughafen ist in nächster Nähe. Aber nicht laut, wie wir befürchtet hatten. Doppelte Fenster gegen Meerstrasse und Flughafen macht die Zimmer absolut ruhig. Die Umgebung ist ebenfalls sehr gepflegt. Sehr attraktive Kunden im Hotel.

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 14, 2015

Dear Hubert, Thank you for having taken the time to share your experience and we are delighted to read that you appreciated your stay. We look forward for your next visit. Eric van Dalsum General Manager

Monica O
Nice, France

"Wochenende in Nice"

Reviewed September 27, 2015    Trip type:  Paare

Das Hotel befindet sich in der nähe des Flughafens. Leider war an diesem Tag ein Streik und es fuhren keine öffentliche Busse. Somit machten wir uns auf den Weg zum Hotel zu Fuss da es anscheinend nur" 15 Min" vom Flughafen entfernt ist. Leider war diese Theorie falsch. Das Hotel liegt außerhalb von der rue de anglais. Entweder den Bus nehmen oder die schöne Strandpromenade entlang laufen ca 6km bis zum Place Masséna. Hotelzimmer war OK. Leider haben wir eines bekommen welches nach Rauch gerochen hatte. Konnten auch nicht wechseln da das Hotel ziemlich ausgelastet war. Bezüglich dies sollte man bei der Reservation beachten. Frühstücksbuffet ist eher im oberen Segment mit dem Preis /Leistung.

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  September 30, 2015

Dear Monica ; We are happy to read that you have globally appreciated your recent stay and we thank you for your constructive comments concerning our overall services and staff. We have taken good note about your observations regarding the attribution of your room, smoking room instead of non smoking room. The reception manager and the executive housekeeper received a copy about your remarks to take immediate actions that such problems do not recur again. Please accept our sincerest apologies for all the inconvenience you encountered. We can assure you we take the here above mentioned problems seriously, and we will do everything in our power to make sure they do not happen again. The entire team of the Radisson Blu Hotel Nice looks forward to welcoming you again soon. Eric van Dalsum General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC