Radisson Blu Hotel, Nice

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Nice und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1854 traveler reviews

Nr. 44 von 212 Hotels in Nizza

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

519

Very Good

764

Average

349

Poor

150

Terrible

72
Geschäftsreisende
309
Paare
798
Alleinreisende
65
Familie
367

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Meerblick buchen (Josef L)
    Sun Nov 15 03:56:24 CST 2015
  • unbedingt Meersicht verlangen! (Brian W)
    Mon Jul 27 03:24:49 CDT 2015
  • Zimmer zum Meer sind trotz Strasse ruhig (angi a)
    Fri Apr 17 04:55:52 CDT 2015
  • business-class-zimmer oder eine suite (IchBS)
    Sat Mar 07 08:45:44 CST 2015
  • Hinter dem Hotel (vom Meer abgewandt) ist eine Vielbefahrene laute Strasse. (hoho21)
    Mon Feb 16 02:33:06 CST 2015
Traveler Photos
Beach
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice
Régence Plage
Régence Plage
Régence Plage

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

hanspeterr76

"Tolles Hotel mit Meerblick"

Reviewed August 16, 2016    Trip type:  Paare

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, a ich jedem empfehlen kann. Die Zimmer und das Bad sind schön und zweckmässig. Das Hotel gefällt uns generell sehr gut. Einzig, da Hotel ist doch ziemlich weit weg von der Altstadt. Obwohl es ein wunderschöner Spaziergang am Meer entlang ist, wird es etwas mühsam mit der Zeit... es sind doch ca. 3.5 km

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  August 18, 2016

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback! We are glad to know you have appreciated your stay with us and we can assure you we will share your kind words with the team. We do hope to welcome you back in the near future. Eric van Dalsum General Manager

Gerhard K
Eisenstadt, Austria

"Hotelaufenthalt"

Reviewed Juli 20, 2016    Trip type:  Paare

Wir waren schon öfter in diesem Hotel, haben uns wohlgefühlt, und können es gerne weiterempfehlen. Der Strand ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Restaurantangebot sehr gut, gute Bettenqualität. Das Hotel ist zwar riesig, aber trotzdem fühlt man sich heimelig und gut aufgehoben.

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 23, 2016

Dear Guest, We are delighted to read that you enjoyed your recent stay and we thank you for having taken the time to write about your experience and thereby providing a valuable feedback on quality and service. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

dirkl739
Ras Al Khaimah

"Strandurlaub Nizza"

Reviewed Juli 20, 2016    Trip type:  Paare

Kleinere Fehler waren zu bemängeln. Einmal Badezimmer nicht gemacht, es fehlten Gläser, Tassen nicht ausgetauscht, sehr wenig Duschmittel. Strand war sehr schön, Personal sehr freundlich. Dusche defekt

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

reginekruger, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Nice, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 21, 2016

Dear Guest, Thanks for taking the time to share your feedback. We thank you for your constructive feedback and we assure you that it will be taken in consideration in aim to make constant improvements. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you encountered. We hope to have the pleasure to welcome you back. Eric van Dalsum General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC