MENÜ

Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 585 traveler reviews

Nr. 5 von 23 Hotels in Boulogne-Billancourt

thumbs_up 84% of travelers recommend

Excellent

200

Very Good

276

Average

79

Poor

22

Terrible

8
Geschäftsleute
226
Paare
164
Alleinreisende
27
Familie
94

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Straßenseite kann sehr laut sein (The-Southern-Cross)
    Mon Mar 30 00:23:54 CDT 2015
  • Zimmer nach hinten sind ruhiger, Rauchersuite ohne Blick auf Eiffelturm. (Thomas S)
    Mon Jul 09 04:16:52 CDT 2012
Traveler Photos
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

dagimaus
schorndorf

"Schön....aber etwas renovierungsbedürftig die Zimmer"

Reviewed November 18, 2015    Trip type:  Paare

schönes Hotel, gute Lage, direkt an der Metro Station. Die Zimmer etwas abgewohnt. Frühstück super lecker und Personal sehr nett. Leider ist das Zimmer renovierungsbedürftig. Badezimmertür hat nicht geschlossen und die Tapeten sind schon sehr verschlissen.Die Badewanne ist nicht optimal zum Duschen, sehr hoher Einstieg. Amaturen im Bad sehr schwer zu bedienen. Viel zu warm im Zimmer, Heizung lässt sich nicht wirklich regulieren.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  November 19, 2015

Dear Customer, Thank you for posting your comment on your stay at the Radisson Blu Hotel Paris Boulogne. It is wonderful to hear that you enjoyed the hotel location, the breakfast and the staff kindness. We apologize for the inconvenience caused by the problem in the bathroom, indeed we need to operate some refurbishements in few rooms which are planned for 2016. It is thanks to your comments that we can improve the service to our customers. One of our main goal is to continually offer the best service possible to all our customers. It will be a pleasure to welcome you again for your next stay in Paris. Kindest regards, Carole- Executive Assistant Manager

Torsten M
Paris, Germany

"Positive Überraschung in Paris"

Reviewed September 03, 2015    Trip type:  Geschäftsleute

Meine bisherigen Erfahrungen mit Hotels in Paris waren bisher eher bescheiden. Ich bin sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Zimmergröße. Die Hilfsbereitschaft bei einem gesundheitlichen Problem war hervorragend.

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  September 03, 2015

Dear client, Thank you very much for taking time to share your impressions regarding your last stay at the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. We are happy to know that you were satisfied with the service received. All our team put every effort to continually provide even better service and to make each customer feel as at home. The greatest thing we can have is word of mouth from a satisfied customer. It’s our goal to retain you as a as a satisfied customer and will hope to serve you again in the future. Kind regards, Jia CAO Guest Relations Service Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Hans E
Alfter, Germany

"Städtetrip, Romantikwochenende"

Reviewed August 19, 2015    Trip type:  Paare

Verkehrsgünstig außerhalb des Zentrums nahe der Umgehungsstraße gelegen, dadurch aber trotz guter Schallschutzfenster noch Verkehrslärm hörbar. Bushaltestelle in 5 min erreichbar. Aus unserem Fenster (6. Stock) war ein Teil des Eiffelturms zu sehen. Sehr gut: Bei Ankunft Upgrade auf Business-Zimmer + Frühstück erhalten. Leider keinerlei Wellness-Angebote im Hotel, als Ausgangspunkt für Exkursionen in die Stadt oder ins Umland aber gut geeignet. Das Restaurant war leider von Ende Juli bis Ende August geschlossen, in der unmittelbaren Hotelnähe lässt sich aber gut brasilianisch, japanisch etc. essen. Getränke an der Bar sehr teuer (Glas Rotwein 11 EUR), das gilt aber leider generell für Paris. Zimmer war mehrfach bis 18 Uhr nicht gereinigt worden, bedurfte mehrerer Nachfragen. Die Reaktion des Personals war nicht angemessen; uns wurde vorgeschlagen, doch noch einen Spaziergang zu machen (wir kamen gerade erschöpft aus der Stadt zurück...). Da keine Karten für die Tür vorhanden sind, die das Personal informieren, dass das Zimmer gereinigt werden kann, bleibt nur, die Rezeption entsprechend zu informieren, wenn man abends ein gereinigtes Zimmer vorfinden möchte... Das ist ein Manko, das uns den Aufenthalt etwas verleidet hat, sich aber leicht beheben ließe. Leider lag an einigen Stellen im Zimmer (z.B. in den Regal-Nachtschränken) Staub, der auch während unseres Aufenthalts nicht entfernt wurde. Die Betten waren gut, das Bad ebenfalls, allerdings hat die Dusch-Badewanne einen sehr hohen Einstieg. Das Frühstücksbufett war im normalen Umfang ausgestattet. Bei schönem Wetter sollte man sich auf die Terrasse setzen, direkt daneben stehen Weinstöcke! Im Fernsehangebot nur einige wenige D-Sender, z.B. ZDF, Deutsche Welle, Arte... WLAN kostenlos vorhanden, genügend schnell. Pluspunkt: an der Rezeption wird man ausgezeichnet zu Ausflugsmöglichkeiten für Paris und Umgebung beraten!

Read more  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  August 20, 2015

Dear Hans, Thank you very much for posting a comment regarding your recent stay with us. On behalf of entire staff here at Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, we are happy to see that you were satisfied with the service you received here. However, we have to apologize for all the concerns you had about your experience, please accept our sincere apologies for all these concerns and we thank you for bringing these problems to our attention. We apologize for the inconveniences caused by the housekeeping, we have already informed our housekeeping service and they will adopt necessary measures to prevent this situation from occurring again in the future. In addition, thank you for all your suggestions to the facilities and service, your feedback is very important for us, and please rest assured that we will try our best to improve the quality of service and facilities in the future. Again, we highly appreciate your feedback as it helps us improve continually our service. We hope that you could give us another chance when you travel to Paris again. Kind regards, Jia CAO Guest Relations Service Radisson BLu Hotel, Paris Boulogne

Sabrina R
Hamburg, Germany

"Tolle Lage, Tolles Personal"

Reviewed April 14, 2015    Trip type:  Paare

Das Hotel liegt sehr günstig, um die Stadt zu besichtigen. Tiefagarage direkt im Hause, sehr praktisch (20 € / Tag ist in Paris ok), Business Zimmer sehr groß und seitlichem Blick auf die Eiffel Turm! Sehr gutes Hotel!

Read more  

Stayed April 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  April 15, 2015

Dear Sabrina, We appreciate you for taking time to post a notice on TripAdvisor regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Jia CAO Sales and marketing assistant The Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC