Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 634 traveler reviews

Nr. 2 von 24 Hotels in Boulogne-Billancourt

thumbs_up 84% of travelers recommend

Excellent

220

Very Good

297

Average

84

Poor

24

Terrible

9
Geschäftsreisende
248
Paare
174
Alleinreisende
30
Familie
101

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Ich hatte die Business-Class. Zimmer im 4. OG. Blick auf die Straße. Schöne Aussicht und mit geschlossenen Fenstern auch nicht laut. (Beri A)
    Fri May 20 03:37:46 CDT 2016
  • Zimmer 432 schöne Terasse. (Carlo W)
    Tue May 03 00:57:10 CDT 2016
  • Straßenseite kann sehr laut sein (The-Southern-Cross)
    Mon Mar 30 00:23:54 CDT 2015
  • Zimmer nach hinten sind ruhiger, Rauchersuite ohne Blick auf Eiffelturm. (Thomas S)
    Mon Jul 09 04:16:52 CDT 2012
Traveler Photos
Terrasse & Vigne
Chambre Supérieur
suite
terrace
Night view

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Dagmar N
Paris, France

"rundum zufrieden"

Reviewed Mai 25, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

optimal gelegenes Hotel für den Besuch für Roland Garros, saubere Zimmer, angenehmer Aufenthalt. Da hier 200 Zeichen Eingabe erforderlich sind und ich denke, alles gesagt zu haben, kommt hier keine weitere Bewertung mehr

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Gérant von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 26, 2016

Dear Dagmar, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Carole - Executive Assistant Manager

dagimaus
schorndorf

"Schön....aber etwas renovierungsbedürftig die Zimmer"

Reviewed November 18, 2015    Trip type:  Paare

schönes Hotel, gute Lage, direkt an der Metro Station. Die Zimmer etwas abgewohnt. Frühstück super lecker und Personal sehr nett. Leider ist das Zimmer renovierungsbedürftig. Badezimmertür hat nicht geschlossen und die Tapeten sind schon sehr verschlissen.Die Badewanne ist nicht optimal zum Duschen, sehr hoher Einstieg. Amaturen im Bad sehr schwer zu bedienen. Viel zu warm im Zimmer, Heizung lässt sich nicht wirklich regulieren.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBoulogne, Manager von Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, hat diese Bewertung kommentiert  November 19, 2015

Dear Customer, Thank you for posting your comment on your stay at the Radisson Blu Hotel Paris Boulogne. It is wonderful to hear that you enjoyed the hotel location, the breakfast and the staff kindness. We apologize for the inconvenience caused by the problem in the bathroom, indeed we need to operate some refurbishements in few rooms which are planned for 2016. It is thanks to your comments that we can improve the service to our customers. One of our main goal is to continually offer the best service possible to all our customers. It will be a pleasure to welcome you again for your next stay in Paris. Kindest regards, Carole- Executive Assistant Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC