Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth

BEWERTUNGEN

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken.Tripadvisor ist nun auf unserer Seite integriert, was es unseren Gästen erleichtert, ihren Aufenthalt zu bewerten und ihre Reise zu planen – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen des Radisson Blu Hotels, Port Elizabeth und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, diese Bewertungen werden Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts hilfreich sein. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen reisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1005 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 13 Hotels in Summerstrand

Hervorragend

340

Sehr gut

384

Durchschnittlich

166

Schlecht

70

Grauenhaft

45
Geschäfts-<br>reisende
292
Paare
391
Alleinreisende
44
Familie
164

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Immer Meerblick buchen (rappel193)
    Sun Oct 29 11:47:38 CDT 2017
  • 16. Stock ist traumhaft, wahrscheinlich darunter auch. (Hermann F)
    Mon Oct 02 13:24:06 CDT 2017
  • höhere Etagen wegen besserer Aussicht (libbi2014)
    Fri Dec 09 07:25:31 CST 2016
  • Möglichst hoch und Seeseite (Gerd R)
    Sat Nov 12 03:50:43 CST 2016
  • Zimmer mit Blick auf's Meer (Eico73)
    Sun Mar 27 10:21:05 CDT 2016
Traveler Photos
Tabu Bar
One Bedroom Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

P R
Germany

"Wenn PE, dass Radisson Blu"

Reviewed November 11, 2017     Trip type:  Paare

Zweckmaessig eingerichtete Zimmer mit allem Komfort den man braucht. Tolle Aussicht auf das Meer. Kurzer Weg zum Strand. Effektive Klimaanlage, die gut zu regeln und fast nicht zu hoeren ist. Freundlicher Service mit Stil. Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und auch sonst kaum zu uebertreffen. Da wir dieses Hotel kennen, freuen wir uns bereits immer darauf - sollte unsere Reiseroute nach Port Elizabeth fuehren.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PLZZRCustRel, Customer Relations von Radisson Blu Hotel, Port Elizabeth, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2017

Dear P R, Many thanks for teh excellent feedback received and we look forward to your next visit to our hotel. Warm Regards Janice Janse Van Rensburg Customer Relations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC