Radisson Blu Daugava Hotel, Riga

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Daugava Hotel, Riga. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1182 Bewertungen durch Reisende

Nr. 47 von 114 Hotels in Riga

Hervorragend

320

Sehr gut

480

Durchschnittlich

275

Schlecht

80

Grauenhaft

27
Geschäfts-<br>reisende
427
Paare
226
Alleinreisende
90
Familie
204

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Mit Sicht zur Skyline von Riga (gonzol2018)
    Wed Feb 14 07:38:45 CST 2018
  • Das Zimmer sollte nach Möglichkeit zum Fluss Daugava ausgerichtet sein, da bietet sich nämlich eine tolle Ansicht der Stadt. (petermel60)
    Mon Feb 06 05:15:35 CST 2017
  • Economy Zimmer (zur Rückseite des Hotels gelegen) sind nicht zu empfehlen. (Hermann G)
    Wed Jul 01 01:23:10 CDT 2015
  • bis jetzt alle Zimmer ok (Siegfried S)
    Mon May 18 23:13:14 CDT 2015
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Daugava und die Altstadt. Das ist zwar auch die Straßenseite, der Verkehr ist aber nicht sehr stark, so dass man auch nicht in der Nachtruhe gestört wird. (Dobby0815)
    Mon Sep 29 12:18:01 CDT 2014
Traveler Photos
Facade
Facade From Bridge
Business Class Room
Curry from Panorama restaurant's Indian Corner
Location

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Flyer674573

"Riga von seiner besten Seite"

Reviewed November 21, 2018     Trip type:  Familie

Tolles Hotel, in das wir seit vielen Jahren kommen - in erster Linie wegen der tollen Betten, der großartigen Aussicht, des außergewöhnlichen Frühstücksangebotes und eines guten Verhältnisses von Preis und Leistung.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert  November 21, 2018

Lieber Flyer, vielen Dank für das Feedback, welches Sie hier auf Tripadvisor hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unseren kompetenten Service überzeugen konnten. Ihr Lob über haben wir zur Kenntnis genommen und umgehend weitergeleitet. Solche Komplimente sind kaum zu toppen und dafür möchte ich Ihnen im Namen des Hotels herzlich danken! Mein Team und ich freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gut gefallen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Werden Sie vorher noch Radisson Reward Mitglied und profitieren Sie von vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Thomas A. Swieca General Manager

Itgtraveller
München, Deutschland

"Laut, Renovierung nötig"

Reviewed September 29, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Außerhalb des Zimmer war laut. Das Zimmer braucht unbedingt eine Renovierung und eine bessere Reinigung. Flasche Wasser wären gut zu haben. Ich könnte nicht gut schlafen da man alles was im Gang passiert hören konnte

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Thomas S, General Manager von Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, hat diese Bewertung kommentiert  September 30, 2018

Sehr geehrter Ltgtraveller, vielen Dank für Ihren Besuch in das Radisson Blu Daugava Hotel und Ihr damit verbundenes Interesse an der Stadt Riga. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen in den einzelnen Bereichen Hotels nicht zufrieden waren und müssen Ihr Feedback selbstverständlich zur Kenntnis nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Haus, welche Sie auch schon vor Ort den MitarbeiterInnen weitergegeben haben, sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße, Ihr Thomas A. Swieca General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC