Radisson Blu Hotel, Rostock

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Rostock und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1105 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 58 Hotels in Rostock

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

608

Sehr gut

410

Durchschnittlich

66

Schlecht

11

Grauenhaft

10
Geschäfts-<br>reisende
390
Paare
394
Alleinreisende
56
Familie
165

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • telefonisch am besten klären, dass ein Blick Richtung Hafen/Straße möglich ist, im Innenhof sind Zimmer recht dunkel (Kerolein V)
    Sun Nov 18 20:45:59 CST 2018
  • Ein Zimmer in Hinterhof sind super ruhig, 6. Stock ist der Ausblick wunderbar (Anita N)
    Sun Oct 07 03:38:44 CDT 2018
  • Es empfiehlt sich . der besseren Sicht wegen - ein Zimmer in den oberen Etagen zu wählen (JoachimR93)
    Tue Jul 24 05:14:07 CDT 2018
  • Frontseite zum Yachthafen,bodentiefe Fenster mit tollem Ausblick (pappabear_2009)
    Mon Jul 09 08:51:43 CDT 2018
  • wer einige Tage bleibt, soll Zimmer mit Blick auf den Stadthafen nehmen (arkmuc)
    Tue Jun 26 09:01:21 CDT 2018
Traveler Photos
Exterior View
Lobby_Empfang
null
null
null

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Odyssey20090256533

"Für einen Kurtrip ok, zwar insgesamt tolles Ambiente, für den Preis allerdings mehr etwartet (insb. bzgl. Sauberkeit)."

Reviewed Januar 14, 2019     Trip type:  Paare

Der Service an sich ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt einen wirklich tollen und großzügigen Saunabereich. Allerdings erwarte ich bei einem solchen Preis auch, dass in den Zimmern eine entsprechende Sauberkeit herrscht. Das war in unserem Badezimmer leider nicht der Fall. (Schimmel in der Dusche und dem Überlaufschutz des Waschbeckens, Klobürsten müssen dringend häufiger gewechselt werden, Klobrille beim Erstbezug nicht sauber und Reste im Klo nicht weggespült).

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 14, 2019

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Feedback sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter und bedauern es sehr, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

BerndR178
Budapest, Ungarn

"Exzellentes Hotel mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis"

Reviewed Januar 05, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wunderbares, großzügiges Zimmer mit Ausblick über Stadt und Hafen. Hervorragende Leistung für einen relativ geringen Preis. Freundliches, bemühtes Personal. Leider laute Klimaanlage im Zimmer und schlechte Ausleuchtung, wenn man es hell benötigt.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 06, 2019

Vielen lieben Dank für das viele Lob und die herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!  Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC