Wir renovieren unser Restaurant zwischen Februar und Mai. Weiterhin bieten wir Speisen und Getränke an der Bar und in der Lobby an.

Radisson Blu Hotel, Rostock

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Rostock und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1119 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 58 Hotels in Rostock

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

616

Sehr gut

416

Durchschnittlich

66

Schlecht

11

Grauenhaft

10
Geschäfts-<br>reisende
397
Paare
397
Alleinreisende
56
Familie
168

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Premiumzimmer (840janr)
    Wed Feb 20 08:45:04 CST 2019
  • Junior Suite mit Blick zum Hafen (SylviaBrandenburg)
    Tue Feb 05 07:56:34 CST 2019
  • telefonisch am besten klären, dass ein Blick Richtung Hafen/Straße möglich ist, im Innenhof sind Zimmer recht dunkel (Kerolein V)
    Sun Nov 18 20:45:59 CST 2018
  • Ein Zimmer in Hinterhof sind super ruhig, 6. Stock ist der Ausblick wunderbar (Anita N)
    Sun Oct 07 03:38:44 CDT 2018
  • Es empfiehlt sich . der besseren Sicht wegen - ein Zimmer in den oberen Etagen zu wählen (JoachimR93)
    Tue Jul 24 05:14:07 CDT 2018
Traveler Photos
Exterior View
Lobby_Empfang
null
null
null

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Fearless534306

"Sehr schönes Hotel"

Reviewed Januar 28, 2019     Trip type:  Paare

Sehr schönes Hotel in guter Lage, kleinere Mängel (Ausstattung Zimmer, Handtücher) Früchstück sehr vielfältig und sehr lecker(bis auf das Omlett), Personal der Hotelbar sehr zuvorkommend, höflich und schnell.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2019

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, vor allem unsere Frühstückscrew und das Bar Team werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir werden uns jedoch auch Ihre Kritik anschauen und auch diese mit den Teams auswerten und jeglichen behebbaren Mangel bearbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

heinzs33
Wolgast

"Perfekt"

Reviewed Januar 27, 2019     Trip type:  Familie

Trotz Schwierigkeiten bei der Anreise wurde uns prompt geholfen und alles zur perfekten Zufriedenheit erledigt( sehr große Dankbarkeit dafür), Zimmer waren super und der Service lässt keine Wünsche übrig. Vielen Dank

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 27, 2019

Lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC