HINWEIS: Am Samstag, den 22.9. ist das Hotel von 16–24 Uhr wegen einer Demonstration nur zu Fuß erreichbar.

Radisson Blu Hotel, Rostock

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Rostock und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1034 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 58 Hotels in Rostock

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

573

Sehr gut

380

Durchschnittlich

61

Schlecht

11

Grauenhaft

9
Geschäfts-<br>reisende
366
Paare
373
Alleinreisende
54
Familie
151

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Es empfiehlt sich . der besseren Sicht wegen - ein Zimmer in den oberen Etagen zu wählen (JoachimR93)
    Tue Jul 24 05:14:07 CDT 2018
  • Frontseite zum Yachthafen,bodentiefe Fenster mit tollem Ausblick (pappabear_2009)
    Mon Jul 09 08:51:43 CDT 2018
  • wer einige Tage bleibt, soll Zimmer mit Blick auf den Stadthafen nehmen (arkmuc)
    Tue Jun 26 09:01:21 CDT 2018
  • Möglichst weit oben. (YPS5000)
    Sat Jun 16 05:55:43 CDT 2018
  • Kein Zimmer mit Blick auf den Innenhof nehmen, die Zimmer mit Blick aufs Wasser sind deutlich heller und schöner! (Andreas2323)
    Tue Feb 13 00:44:36 CST 2018
Traveler Photos

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

spiess2018
Mainz, Deutschland

"Aufenthalt vom 18.-20.09.2018"

Reviewed September 21, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Nicht sehr gut, nicht befriedigend, aber gut!Damit es nicht anonym bleibt:Freundliche Grüße von Nicole SpießPS: Nun habe ich in fast 5 Minuten sämtliche Ihrer Fragen beantwortet und bin jetzt gezwungen, eine Bewertung mit mindestens 200 Zeichen zu schreiben. Die meisten werden an dieser Stelle Ihre Umfrage beenden. Ist das wirklich zielführend?

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  September 21, 2018

Liebe Fr. Spieß, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte zögern Sie nie uns direkt vor Ort auf Mängel anzusprechen. In den meisten Fällen können wir uns denen sofort annehmen und sie beheben, so dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verleben. Auf das Bewertungssystem von TripAdvisor können wir leider keinen Einfluss nehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

Skubatzki

"Hervorragend"

Reviewed September 19, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein Erlebnis. Das Frühstück mit seiner großen Auswahl war ein Gaumenschmaus. Die großzügigen Zimmer waren überwältigend, leider konnten die Fenster zum Lüften nicht geöffnet werden.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  September 20, 2018

Lieber Skubatzki, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut und unkompliziert gefunden haben, das ist für uns ein wunderbares Kompliment und eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

susannekrosta
Bad Segeberg, Deutschland

"Fachtagung VKU-Landesgruppe Küstenländer"

Reviewed September 18, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Den Teilnehmern, den Ausstellern, dem Landesgruppenvorstand und der Organisation hat der Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Rostock sehr gut gefallen. Tipps zu Verbesserungen fallen mir keine ein. Vielen Dank.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  September 20, 2018

Lieber Gast, auch im Namen der Kollegen bedanken wir uns für diese super Bewertung und das lobende Feedback. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC