Radisson Blu Hotel, Rostock

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Rostock und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1066 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 58 Hotels in Rostock

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

588

Sehr gut

394

Durchschnittlich

63

Schlecht

11

Grauenhaft

10
Geschäfts-<br>reisende
379
Paare
382
Alleinreisende
55
Familie
157

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ein Zimmer in Hinterhof sind super ruhig, 6. Stock ist der Ausblick wunderbar (Anita N)
    Sun Oct 07 03:38:44 CDT 2018
  • Es empfiehlt sich . der besseren Sicht wegen - ein Zimmer in den oberen Etagen zu wählen (JoachimR93)
    Tue Jul 24 05:14:07 CDT 2018
  • Frontseite zum Yachthafen,bodentiefe Fenster mit tollem Ausblick (pappabear_2009)
    Mon Jul 09 08:51:43 CDT 2018
  • wer einige Tage bleibt, soll Zimmer mit Blick auf den Stadthafen nehmen (arkmuc)
    Tue Jun 26 09:01:21 CDT 2018
  • Möglichst weit oben. (YPS5000)
    Sat Jun 16 05:55:43 CDT 2018
Traveler Photos
Exterior View
Lobby_Empfang
null
null
null

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Explorer00291201699
Bornheim, Deutschland

"Tolles Haus"

Reviewed November 10, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Toll geführtes Haus mit großzügigen Zimmern und einer tollen Ausstattung. Nette, freundliche, qualifizierte und hilfsbereite Mitarbeiter.Perfektes, reichhaltiges und frisches Frühstück.Schönes Restaurant mit kompetentem und freundlichen Service.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  November 11, 2018

Lieber Gast, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

288b_rbelf
Neubrandenburg

"Geschäftsreise"

Reviewed November 08, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Zentrale Lage und sehr gute Parkmöglichkeit (helle Tiefgarage), ruhiges und sauberes Zimmer ( 6.Etage) mit Blick über Rostock, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption und Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  November 11, 2018

Lieber Gast, gerne gebe ich Ihr freundliches und anerkennendes Feedback an meine Kollegen weiter. Wenn sich ein Gast die Zeit nimmt, uns auf diesem Wege ein Lob für die erbrachten Dienstleistungen auszusprechen, wirkt dieses sehr motivierend, den Servicegedanken zu leben und weiterhin an diesem zu arbeiten. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

Sunshine55069682082
Bad Oldesloe, Deutschland

"Top-Adresse in HRO"

Reviewed November 05, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Hotel - hoher Standard. Das Familienzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll möbliert. Aussicht zum Hafen = OK. Auch die Lage in der Innenstadt ist von Vorteil. Leider war die Klimaanlage sehr laut.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  November 05, 2018

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über die durchweg positive Bewertung, denn daraus schliessen wir, dass unsere Firmenphilosophie "Yes I can!" in allen Bereichen des Hotels gelebt wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

Relax06703556794
Mannheim, Deutschland

"soooooo blu !!!"

Reviewed November 04, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

ausgezeichnet ...... wir haben uns sehr wohl gefühlt ....äusserst freundliches personal an allen berührungspunkten !!!aber !! ....schade, dass keine kosmetischen behandlungen angeboten wurden wie bei den letzten aufenthalten ......aber sonst ....top !!

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  November 04, 2018

Lieber Gast, volle Punktzahl - toll! Auch im Namen der Kollegen bedanken wir uns für diese super Bewertung und das lobende Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Rostock hat auch im Sommer eine Menge zu bieten! Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager

Meander10426614854
Hamburg, Deutschland

"Kurzurlaub"

Reviewed November 01, 2018     Trip type:  Paare

Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war super und die Auswahl der Speisen war bestens. Bei Problemen half ein Mitarbeiter sehr schnell und unbürokratisch. War hatten einen schönen Aufenthalt und kommen wieder :). Es war sehr sauber in diesem Hotel.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... R, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Rostock, hat diese Bewertung kommentiert  November 03, 2018

Liebe/r Meander, wir finden es toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie vom Personal positiv beeindruckt worden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Luisa Nagel

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC