Radisson Blu Hotel, St. Gallen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, St. Gallen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 259 traveler reviews

Nr. 1 von 20 Hotels in St. Gallen

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

94

Very Good

134

Average

22

Poor

7

Terrible

2
Geschäftsreisende
128
Paare
64
Alleinreisende
21
Familie
33

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eckzimmer buchen (Urs V)
    Wed Mar 23 22:48:06 CDT 2016
  • Etagen 7 und 8 für Geschäftsreisende (Gerhard B)
    Fri Feb 26 23:17:05 CST 2016
  • ziemlich oben ( 6-9 ) Stadtseite ergibt schönen Blick über die Stadt. Klimaanlage gleich prüfen. Bei uns war sie zu warm. (Gerd P)
    Tue Feb 23 06:09:30 CST 2016
  • Wir waren ziemlich weit oben und hatten ein Zimmer mit Blick auf St.Gallen und die Berge dahinter....sehr schön! (Sternenwanderer84)
    Tue Jan 05 04:46:46 CST 2016
  • Ich würde obere Stockwerke und Zimmer auf der Straßenrückseite bevorzugen (bmmb2010)
    Mon Jun 29 23:12:20 CDT 2015
Traveler Photos
Lounge 902
Front View
Bar
Standard Room
null

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Guido S
Goms, Switzerland

"Stadthotel"

Reviewed April 18, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites (IV) Personal. Zum Durchlüften, trotz AC, sind die Fenster leider teilblockiert. Geberit-Closomat im IV-Zimmer teils defekt! Grossartiges Frühstücksbuffet!

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert  April 19, 2016

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Radisson Blu Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unser Super Breakfast rundum genossen haben. Bezüglich dem Fenster-Stopper müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass dies von der Kette her aus Sicherheitsgründen vorgeschrieben wird. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des defekten Closomates. Unser Techniker wird sich umgehend darum kümmern. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in St. Gallen freuen. Herzliche Grüsse Christina Bertschler Guest Relations

26uwem

"Radisson St. Gallen"

Reviewed März 29, 2016    Trip type:  Familie

Sowohl die Hoteleinrichtung, als auch das freundliche und professionelle Personal haben überzeugt. Der Service an der Bar war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war aussergewöhnlich gut. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert  März 31, 2016

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung hier auf TripAdvisor bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen in allen Belangen gerecht werden konnten. Gerne werde ich Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiter weiterleiten, welche sich stets sehr über solch hervorragendes Feedback freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus St. Gallen Christina Bertschler Guest Relations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC