MENÜ

Radisson Blu Hotel, St. Gallen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, St. Gallen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 233 traveler reviews

Nr. 4 von 17 Hotels in St. Gallen

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

84

Very Good

122

Average

19

Poor

6

Terrible

2
Geschäftsleute
112
Paare
57
Alleinreisende
21
Familie
30

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wir waren ziemlich weit oben und hatten ein Zimmer mit Blick auf St.Gallen und die Berge dahinter....sehr schön! (Sternenwanderer84)
    Tue Jan 05 04:46:46 CST 2016
  • Ich würde obere Stockwerke und Zimmer auf der Straßenrückseite bevorzugen (bmmb2010)
    Mon Jun 29 23:12:20 CDT 2015
  • je weiter oben desto besser die aussicht. (heini m)
    Tue May 19 13:04:53 CDT 2015
  • Nehmen Sie ein Zimmer zur Seite oder nach hinten, die Hauptstrasse ist stark befahren. Sie haben zur Seite oder nach hinten aber absolut ruhige Zimmer. (alex_we)
    Tue Dec 30 03:23:04 CST 2014
  • alle Zimmer sind gleichwertig (Elard M)
    Thu Apr 03 03:07:07 CDT 2014
Traveler Photos
null
null
Very clean bathroom
Very nice room
null

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Erich K
4313, Switzerland

"Grosszügige Zimmer"

Reviewed Januar 21, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Wireless Internet ist kostenlos verfügbar. Das TV-Signal wird über ein Netzwerk verbreitet, weshalb es in den Abendstunden oft zur Rucklern kommt. Zudem sollte die Senderliste mal aktualisiert werden, d.h. nicht mehr empfangbare Sender entfernt und die neuen, frei empfangbaren deutschsprachigen TV-Sender hinzugefügt werden.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 25, 2016

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Radisson Blu Hotel zusammen zu fassen. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie neben der angenehmen Grösse unserer Zimmer auch von unserem kostenfreien WLAN angetan waren. Ihr Feedback bezüglich unserer TV-Anlage haben wir unseren Besitzern weitergegeben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Rückmeldungen stets weitergeleitet werden, um möglichst viele Eindrücke unserer Gäste für kommende Investitionen miteinzubeziehen. Bezüglich den TV-Sendern: wir haben eine grosse Auswahl an deutschsprachigen Sendern. Gibt es einen Bestimmten, der Ihnen gefehlt hat? Wir hoffen, Sie sind wieder wohl behütet zu Hause angekommen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus St. Gallen Christina Bertschler Guest Relations

Wei-Ken L
Wien, Österreich

"Sehr empfehlnswert!"

Reviewed Januar 11, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Reichhaltiges Frühstücksbüffet!!! Personal ist sympathisch, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam! Zimmer sind modern, gut geplant, Betten sind groß und angenehm, Badezimmer sehr stylish Fitnessraum ist sehr klein gehalten, aber das Angebot einer Fitnesskarte für das naheliegende Fitness-Studio "Update-Fitness" ist eine tolle Ergänzung Spa-Bereich reicht vollkommen aus um kurz entspannen zu können. Tip Top alles in allem! Immer wieder gerne!

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu SG H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 15, 2016

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für das ausführliche und sehr freundliche Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns in St. Gallen hatten. Besonders gefreut hat es uns, dass Ihnen unsere Mitarbeitenden so positiv aufgefallen sind. Gerne geben wir dies an unser Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Denn für jeden Mitarbeiter bei uns im Haus ist es das Ziel, dass sich unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl fühlen und uns mit einem Lächeln auf den Lippen wieder verlassen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals möchten wir uns für die Zeit bedanken, welche Sie sich für Ihren ausführlichen Beitrag auf TripAdvisor genommen haben. Nun hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie als geschätzten Stammgast bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem verschneiten St. Gallen Christina Bertschler Guest Relations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC