Radisson Blu Hotel, St. Gallen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, St. Gallen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 284 traveler reviews

Nr. 2 von 18 Hotels in St. Gallen

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

108

Very Good

139

Average

28

Poor

7

Terrible

2
Geschäftsreisende
139
Paare
69
Alleinreisende
23
Familie
38

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eckzimmer buchen (Urs V)
    Wed Mar 23 22:48:06 CDT 2016
  • Etagen 7 und 8 für Geschäftsreisende (Gerhard B)
    Fri Feb 26 23:17:05 CST 2016
  • ziemlich oben ( 6-9 ) Stadtseite ergibt schönen Blick über die Stadt. Klimaanlage gleich prüfen. Bei uns war sie zu warm. (Gerd P)
    Tue Feb 23 06:09:30 CST 2016
  • Wir waren ziemlich weit oben und hatten ein Zimmer mit Blick auf St.Gallen und die Berge dahinter....sehr schön! (Sternenwanderer84)
    Tue Jan 05 04:46:46 CST 2016
  • Ich würde obere Stockwerke und Zimmer auf der Straßenrückseite bevorzugen (bmmb2010)
    Mon Jun 29 23:12:20 CDT 2015
Traveler Photos
Lounge 902
Front View
front view
Casino
Standard room

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Alexandra C
Münchenbuchsee, Switzerland

"Begeistert :)"

Reviewed Juni 27, 2016    Trip type:  Familie

Wir waren mit der ganzen Familie dort und es waren ausnahmslos alle begeistert vom Hotel. Besonders vorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Radiosson blu Teams :) Vielen herzlichen Dank für das schöne Wochenende.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu SG H, Director of Sales von Radisson Blu Hotel, St. Gallen, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2016

Liebe Alexandra C Besten Dank für das ausgezeichnete Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier auf tripadvisor! Ebenso freut es mich, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen und Ihrer Familie ein paar schöne Momente zu kreiren. Die Freizeit wird doch immer kostbarer und so hoffe ich, dass Sie auch die Region ausgiebig inspizieren konnten und die unzähligen Aktivitäten, welche geboten werden nutzen konnten. Für Ihren kommenden Aufenthalt können wir Ihnen gerne auch bei der Freizeitplanung behilflich sein oder Sie schauen im Vorfeld in unserer Radisson blu one touch app vorbei. Hier geben wir immer wieder Tipps und weisen auf aktuelle Veranstaltungen hin. Somit wünscht Ihnen das Team vom Radisson Blu Hotel, St. Gallen weiterhin einen wunderschönen Sommer und wir freuen uns schon auf den kommenden Besuch! Marco Carrozzo Director of Sales & Marketing

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC