Radisson Blu Hotel Toulouse Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel Toulouse Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Radisson Blu Toulouse Airport is proud to annouce that it has obtained TripAdvisor's Excellence Certificate for 2016.

 

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 483 traveler reviews

Nr. 1 von 17 Hotels in Blagnac

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

200

Very Good

206

Average

55

Poor

13

Terrible

9
Geschäftsreisende
236
Paare
117
Alleinreisende
34
Familie
50

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Zum Innenhof, mit Dusche, nicht oberhalb einer Raucherlounge (RalfNCO)
    Wed Jan 14 03:30:01 CST 2015
  • Business Zimmer sind sehr gut. (Michael K)
    Thu Sep 11 05:00:47 CDT 2014
Traveler Photos
Les vignes
La terrasse
Le restaurant La Vien en Rose
Le Fitness center
Le Patio

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Sabine B
Toulouse, France

"Radisson Toulouse"

Reviewed März 29, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

freundliches Personal, Zimmer und gesamtes Hotel sauber, ruhig, nahe am Flughafen, Flughafen Shuttle, moderne Ausstattung, Restaurant gut und Angebot ausreichend, gute Weinkarte, Espresso Maschine auf dem Zimmer

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Michael K
Weyhe, Germany

"Sehr gutes Hotel in Toulouse"

Reviewed September 16, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Frühstück ist hervorragend. Service ist sehr gut. Ideal auf Geschäftsreise. Lediglich die Preise in der Bar sind zu hoch. Wer am Flughafen übernachten will, ist hier gut untergebracht.

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Thierry P, General Manager von Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, hat diese Bewertung kommentiert  September 23, 2015

Dear Michael K, Thank you so much for your precious comments. As a hotel team, we put indeed an emphasis on providing our guests memorable experience with unique Yes I Can!-experiences, focused on qualitative service. We are glad you enjoyed your experience with us and that you appreciated our proximity with airport. Hoping to have the sincere pleasure to welcome you again at our hotel when your travels bring you back in the area. With my Best Regards, Thierry Pecorella General Manager

Soenke P
Hamburg, Germany

"Radisson Blu Toulouse"

Reviewed Juli 17, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist etwas teurer als vergleichbare Hotels in der Umgebung des Flughafens Blagnac, dafür ist das Frühstück sehr gut. Der Spa Bereich ist mit Blick auf den Innenhof angelegt. Es gibt die Möglichkeit Sport zu treiben oder in die Sauna zu gehen, auch ein kleines Becken (Pool wäre übertrieben) ist vorhanden.

Read more  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Thierry P, General Manager von Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 20, 2015

Dear Soenke P, Thank you so much for your precious comments. We are glad you enjoyed our location and sport facilities as well as our super breakfast. Hoping to have the sincere pleasure to welcome you again at our hotel when your travels bring you back in the area. With my Best Regards, Thierry Pecorella General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC