Bei den World Travel Awards zum führenden Hotel in Litauen 2015 gewählt

Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 649 traveler reviews

Nr. 6 von 87 Hotels in Vilnius

thumbs_up 85% of travelers recommend

Excellent

328

Very Good

241

Average

64

Poor

10

Terrible

6
Geschäftsreisende
269
Paare
130
Alleinreisende
40
Familie
62

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • ZImmer 210 am WE unbedingt vermeiden (MRH400)
    Mon Jun 01 22:22:36 CDT 2015
  • Kein Zimmer über dem Nacht-/Musikclub (Nr. 234,235...)! Laute Musik bis 8 Uhr am nächsten Morgen! (MatDag)
    Sun Aug 10 00:07:36 CDT 2014
  • Alle Zimmer zum Platz 'raus! (Hermann D)
    Sat Jun 07 20:35:19 CDT 2014
  • President suite (Aidas S)
    Fri Nov 15 05:23:49 CST 2013
Traveler Photos
Suite
Exterior
Super Breakfast
Super Breakfast
Exterior

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Nikolai Z
Hamburg, Germany

"Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum"

Reviewed Februar 09, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum, direkt hinter dem Rathaus von Vilnius, gute Ausstattung, guter Service, Business-Class - Zimmer vorhanden, aber kein Muss... Fitness, Sauna; Pool etc. im Keller... Frühstuck vielfältig ...

Read more  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 17, 2016

Dear Nikolai Z., Thank you for the lovely review and for being our guest. I am pleased that you have enjoyed your stay - our location, spa, breakfast. Looking forward to welcome you again if your travel brings you to our destination. Sincerely, Jurate Rudiene, General Manager

Nikolai Z
Hamburg, Deutschland

"gut, wie immer"

Reviewed Dezember 07, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Rathaus von Vilnius, gutes Niveau, guter Service, Gesamteindruck: sehr qualitativ hochwertig ... Leider war während meines Besuches die Sauna außer betrieb ... Der Pool könnte auch etwas grösser sein ...

Read more  

Stayed Januar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 10, 2015

Dear Mr. Nikolai, Thank you for your comments and apologies for sauna repair works those were ongoing in the hotel during your visit. The repair should be finished by the middle of December. Hope next time you can enjoy all our services. Regards, Jurate Rudiene

Nikolai Z
Hamburg, Deutschland

"Sehr gut !"

Reviewed September 11, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Bewertung: sehr gut ! Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im Zentrum der litauischen Hauptstadt befindend, sehr gepflegt und komfortabel, traditionell und modern zugleich. Die Weinkarte könnte etwas grösser sein, das Bier schmeckt erstklassig!

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  September 13, 2015

Dear Mr. Nikolai, Thank you very much for being our guest and for taking time to write a review. I am pleased that you have enjoyed your stay and I am looking forward to welcome you again. Jurate Rudiene, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC