Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 882 Bewertungen durch Reisende

Nr. 10 von 88 Hotels in Vilnius

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

440

Sehr gut

335

Durchschnittlich

85

Schlecht

15

Grauenhaft

7
Geschäfts-<br>reisende
335
Paare
218
Alleinreisende
57
Familie
85

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • ZImmer 210 am WE unbedingt vermeiden (MRH400)
    Mon Jun 01 22:22:36 CDT 2015
  • Kein Zimmer über dem Nacht-/Musikclub (Nr. 234,235...)! Laute Musik bis 8 Uhr am nächsten Morgen! (MatDag)
    Sun Aug 10 00:07:36 CDT 2014
  • President suite (Aidas S)
    Fri Nov 15 05:23:49 CST 2013
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Nikolai Z
Hamburg, Deutschland

"gut, wie immer"

Reviewed Dezember 07, 2015     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Rathaus von Vilnius, gutes Niveau, guter Service, Gesamteindruck: sehr qualitativ hochwertig ... Leider war während meines Besuches die Sauna außer betrieb ... Der Pool könnte auch etwas grösser sein ...

Read more  

Stayed Januar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 10, 2015

Dear Mr. Nikolai, Thank you for your comments and apologies for sauna repair works those were ongoing in the hotel during your visit. The repair should be finished by the middle of December. Hope next time you can enjoy all our services. Regards, Jurate Rudiene

Nikolai Z
Hamburg, Deutschland

"Sehr gut !"

Reviewed September 11, 2015     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Bewertung: sehr gut ! Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im Zentrum der litauischen Hauptstadt befindend, sehr gepflegt und komfortabel, traditionell und modern zugleich. Die Weinkarte könnte etwas grösser sein, das Bier schmeckt erstklassig!

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  September 13, 2015

Dear Mr. Nikolai, Thank you very much for being our guest and for taking time to write a review. I am pleased that you have enjoyed your stay and I am looking forward to welcome you again. Jurate Rudiene, General Manager

hennra
Raemismuehle

"gut für Business und Freizeit"

Reviewed Juni 06, 2015     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

die Lage ist zentral und gleich bei einem grossen Platz mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Taxis sind vorhanden, damit man gut zum Flughafen kommt bzw. zu den Geschäftspartnern. Die Innenstadt von Vilnius ist eines der schönsten Zentren, die ich in Europa kenne. Das Zimmer war gross genug und gut eingerichtet. Ich persönlich hätte eine Duschkabine einer Badewanne vorgezogen. Dass der Internetzugang am Abreisetag schon ab 12:00 gesperrt war, fand ich etwas kleinlich.

Read more  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 08, 2015

Dear Reviewer, Thank you very much for finding time to write a review and for staying with us. I am pleased that you have enjoyed the location of our hotel, your room. Please note that internet services are available as long as needed for our guests. If you experience any issues. we are always ready to help during the stay just ask us while at the hotel. Sincerely yours, Jurate Rudiene General Manager

Katarina B

"Tolles Weihnachten Gefühl in Vilnius"

Reviewed Dezember 10, 2014     Trip type:  Familie

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Vilnius (SAS Radisson in der Altstadt). Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt mit einem kleinen Kind, da es ein tolles Angebot, wir konnten ein romantisches Abendessen im Restaurant (mit wirklich hervorragendes Essen), während der Sohn oben geschlafen. Schönes Hotel Spa enthalten, wirklich gutes Frühstücksbuffet, und im Allgemeinen schöne Atmosphäre. Hilfsbereites Personal!

Read more  

Stayed Januar 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 14, 2014

Dear Mr. Katarina, Thank you very much for writing a review and for choosing our hotel to stay at. I am pleased that you have enjoyed staying with us: our location, our restaurant, our staff and our fitness center with spa. Have a nice Festive Season and looking forward to welcome you back. Jurate Rudiene General Manager

Heidi L
Seattle, United States

"Ausgezeichneter Aufenthalt, wie immer"

Reviewed Dezember 02, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der in Vilnius. Die Lage ist perfekt und scheint sehr sicher. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes und schönes Zimmer mit großen Fenstern. Das Essen ist erstklassig!

Read more  

Stayed Dezember 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 03, 2014

Dear Heidi, Thank you very much for your pleasant review and for your stay with us. I am very glad that you have enjoyed our services, our rooms with big windows and our food. Looking forward to welcome you back if your travel brings you to our destination. Regards, Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC