Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 897 Bewertungen durch Reisende

Nr. 10 von 88 Hotels in Vilnius

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

449

Sehr gut

341

Durchschnittlich

85

Schlecht

15

Grauenhaft

7
Geschäfts-<br>reisende
342
Paare
222
Alleinreisende
57
Familie
88

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • ZImmer 210 am WE unbedingt vermeiden (MRH400)
    Mon Jun 01 22:22:36 CDT 2015
  • Kein Zimmer über dem Nacht-/Musikclub (Nr. 234,235...)! Laute Musik bis 8 Uhr am nächsten Morgen! (MatDag)
    Sun Aug 10 00:07:36 CDT 2014
  • President suite (Aidas S)
    Fri Nov 15 05:23:49 CST 2013
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Aivis L
Riga, Riga, Latvia

"Ausgezeichnete Behandlung im Herzen der Altstadt von Vilnius"

Reviewed April 16, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Immer, wenn ich meine Zeit in Vilnius verbringe ich dieses Hotel wählen und es hat mich noch nie runter. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist exklusiv mit schöner Terrasse zu sehen, dass sich die Leute im Gang am Morgen. Die Betten sind fantastisch. Website-Adresse eines der Grund, warum ich dieses Hotel zu wählen, da ich weiß, whatewer der Tag durch das schlafen werden ausgezeichnet werden.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  April 21, 2014

Dear Aivis, Thank you very much for taking your time to write a review. I am very glad that you are enjoying your stay with us and you choose our hotel as a preferred choice while in Vilnius. We recently changed the beds, mattresses, bed linen throughout all hotel and I pleased that you enjoy sleep quality with us. Looking forward to welcome you again. Jurate Rudiene General Manager

Steve563
Aylesbury, Vereinigtes Königreich

"Reise nach Vilnius"

Reviewed Februar 21, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ein angenehmes und effizientes Hotel in guter Lage in der Altstadt von Vilnius. Angenehmes und freundliches Personal, eine hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken und komfortable Zimmer. Ich würde dieses Hotel empfehlen, da die meisten Vilnius Altstadt leicht zu Fuß zu erreichen ist.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  März 03, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for your good comments and for your stay with us. I am very pleased that you have enjoyed your stay with us and the location of our hotel which indeed is one of the best in Vilnius and within easy walking to the main city attractions, shops, cafes. Looking forward to welcome you back, Jurate Rudiene General Manager

John G
liverpool, United Kingdom

"Valentinstag"

Reviewed Februar 17, 2014     Trip type:  Paare

Mein Partner und ich unseren Aufenthalt wirklich genossen und würden unhesitatinly Hotel empfehlen in allen Aspekten von Service und Freizeiteinrichtungen. Nina, war mein Partner besonders zufrieden mit Freizeiteinrichtungen und die Qualität des Essens im Restaurant

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  März 03, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for your nice review about our hotel and about our services. I am very glad that you have enjoyed our restaurant and our fitness facilities with indoor pool. Looking forward to welcome you back. Sincerely, Jurate Rudiene General Manager

Jussi Petteri M
Espoo, Finland

"Gutes Hotel @ sehr gute Lage"

Reviewed Februar 13, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Hotel befindet sich im Herzen von Vilnius. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und hilfsbereit, wenn man sie braucht. Das Zimmer war komfortabel und sauber, aber recht klein. Das Frühstück ist nicht in der erwarteten Niveau - z. B. Eier und Speck waren kalt und die Auswahl war recht begrenzt.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  März 03, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for your review and for staying with us. I am glad that you have enjoyed our location and I do apologies for breakfast. Your comment is well noted and I will personally look into the issue with eggs and bacon. Looking forward to welcome you back. Please write to be jurate.rudiene@radissonblu,com if there is anything I can do for you. Jurate Rudiene General Manager

Vexorg
Wickham Market, Vereinigtes Königreich

"Tolle Lage, toller Service"

Reviewed Februar 05, 2014     Trip type:  Reisen mit Freunden

Waren für ein langes Wochenende im Januar. Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Altstadt von Vilnius entfernt. Exzellenter Service von Angestellten, die sich sehr gut auskennen und Qualität - trotz Temperaturen von minus 10 und senken würde man nicht während innen bekannt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 07, 2014

Dear Reviewer, Thank you for choosing our hotel to stay at. We are delighted that you have enjoyed our services, the location of the hotel and our staff. Looking forward to welcome you again. Regards, Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC