Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 882 Bewertungen durch Reisende

Nr. 10 von 88 Hotels in Vilnius

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

440

Sehr gut

335

Durchschnittlich

85

Schlecht

15

Grauenhaft

7
Geschäfts-<br>reisende
335
Paare
218
Alleinreisende
57
Familie
85

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • ZImmer 210 am WE unbedingt vermeiden (MRH400)
    Mon Jun 01 22:22:36 CDT 2015
  • Kein Zimmer über dem Nacht-/Musikclub (Nr. 234,235...)! Laute Musik bis 8 Uhr am nächsten Morgen! (MatDag)
    Sun Aug 10 00:07:36 CDT 2014
  • President suite (Aidas S)
    Fri Nov 15 05:23:49 CST 2013
Traveler Photos
Suite
Exterior
Exterior
Super Breakfast
Exterior

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Nikolai Z
Hamburg, Deutschland

"Gutes Hotel, gute Lage, guter Service"

Reviewed Januar 30, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ein sehr gut geführtes und komfortables Hotel, bequem gelegen mitten im Stadtzentrum (Altstadt) von Vilnius. Für mich als Geschäftsreisender optimal. In der unmittelbarer Umgebung zahlreiche Restaurants und Cafes.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Lon_Wolf
Stockholm

"Guter Service in einer perfekten Lage in der Altstadt von Vilnius"

Reviewed Januar 26, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Personal war sehr freundlich schon bei der Anreise und der Check-in verlief reibungslos. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Leider war mein erstes Zimmer ein Raucherzimmer, aber es war kein Problem, organisieren ein Nichtraucherzimmer. Das Internet hat gut funktioniert und das Fitnesscenter, vor allem die Sauna, war ausgezeichnet.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2014

Dear Reviewer, Thank you very much for the nice comments about our services and about our hotel rooms. I am glad that we were able to change the room for you and you were satisfied the our offer. Looking forward to welcome you back, Jurate Rudiene General Manager

Nicholas L
Espoo, Finland

"Country Manager Baltikum & Iceland"

Reviewed Januar 20, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Klassisches Hotel im alten Stil in einer zentralen Lage, gutes Restaurant und eine Bar. Das Fitnesscenter ist klein, aber okay für kleine Fitness. Sie haben auch eine schöne Auswahl an Saunas: eine finnische und türkische saunra. Die Zimmer sind sauber und ordentlich im Allgemeinen, aber es hat vor einiger Zeit wurde es renoviert wurde (vielleicht vor 10 Jahren! ? ), also ein paar Kratzer und abgelaufene Ecken sehen kann. Es gibt viele Möglichkeiten zum Einkaufen und anderen Restaurant Möglichkeiten in der Umgebung.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jurate R, General Manager von Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2014

Dear Nicholas, Thank you very much for writing a review about our property and about our services. I am glad that you have enjoyed our services and our Fitness center with swimming pool, sauna, Turkish Bath and Jaccuzzi. Looking forwards to welcome you back. Jurate Rudiene General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC