Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 661 Bewertungen durch Reisende

Nr. 8 von 46 Hotels in Wiesbaden

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

259

Sehr gut

237

Durchschnittlich

106

Schlecht

40

Grauenhaft

19
Geschäfts-<br>reisende
215
Paare
202
Alleinreisende
43
Familie
88

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Unser Doppelzimmer im ersten Stock war sonnig, hatte aber gut schützende Vorhänge (bibo724)
    Tue Aug 28 23:20:31 CDT 2018
  • Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon und fanden das sehr angenehm (Oberhesse)
    Thu Aug 02 05:26:05 CDT 2018
  • Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Standartzimmer sind ausreichend, für einige Tage passt auch der Schrank. (Renate W)
    Mon Jun 25 02:16:22 CDT 2018
  • Es gibt ruhige Zimmer zu den Innenhöfen allerdings dann ohne schöne Aussichten (Jűrgen W)
    Sun Jun 24 11:10:43 CDT 2018
  • Zur Rückseite hin (Holfire86)
    Sun May 06 03:24:16 CDT 2018
Traveler Photos
Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel
Guest Room
Guest Room
Guest Room
Guest Room

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Klaus Und Janet E
Heusenstamm, Germany

"Wiedermal alles Super"

Reviewed September 17, 2018     Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir fahren oft und gerne in den Schwarzen Bock nach Wiesbaden. Es war wie immer alles super! Unser Zimmer war ausgezeichnet und sehr schön. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Schui67
Hamm, Deutschland

"Lebt von der Vergangenheit"

Reviewed August 27, 2018     Trip type:  Familie

Ich wollte schon immer mal im legendären "Schwarzen Bock" ein Wochenende verbringen.Leider wurde ich schon beim Eintreffen enttäuscht, der Parkplatz vorm Eingang zum Entladen zugeparkt, kein Gepäckservice, keine Parkplatzservice. Der Weg zum empfohlenen Parkhaus dauert zu Fuß ca. 5min. und ist bei Regen unangenehm. Der Bezug des Babybetts war verdreckt (wurde jedoch nach Reklamation sofort neu bezogen). Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste am WE sehr klein und dadurch beengt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist sehr zentral, besser geht nicht.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Helge L, General Manager von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  August 27, 2018

Liebe Schui67, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im ältesten Grandhotel Europas, dem Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel. Unterhalb des Hotels befindet sich eine eigene heiße Quelle. Diese nutzen wir ebenfalls für unser hauseigenes Thermalschwimmbad. Aus diesem Grund steht uns leider kein eigenes Parkhaus zur Verfügung. Ihr positives Feedback haben wir schon an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es tut mir sehr leid, dass wir bei Ihrem Besuch nicht die Leistung erbracht haben, die Sie erwartet haben und freue mich Sie bei Gelegenheit wieder als Gast im „Schwarzen Bock“ begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Helge Lütters General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC