MENÜ

Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 339 traveler reviews

Nr. 10 von 45 Hotels in Wiesbaden

thumbs_up 69% of travelers recommend
  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Excellent

116

Very Good

126

Average

62

Poor

24

Terrible

11
Geschäftsleute
114
Paare
99
Alleinreisende
26
Familie
46

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Sehr schön, geschmackvoll (Altes wurde mit Neuem harmonisch getragen) und modern eingerichtet., Negativ: (aber für uns nicht sehr wichtig) der Fernseher lief nur auf dem 1. und 2. Programm, alle anderen Programme hatten Störungen (petrakF2136FL)
    Mon Jan 25 02:59:05 CST 2016
  • Zimmer zum Innenhof sind sehr leise (Text2015)
    Wed Jan 20 11:12:29 CST 2016
  • Zimmer zum Innenhof (21peterz)
    Sat Jan 16 03:50:01 CST 2016
  • IN Richtung Innenhof ist es sehr ruhig (fenderab59)
    Sat Dec 12 05:05:28 CST 2015
  • Zimmer zum Innenhof (Isi2010)
    Sun Nov 29 10:14:29 CST 2015
Traveler Photos
Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel
Das Bad selbst
Die Bädergasse
Der Innenhof
SnÛÆëná¤óe¨óÈéó¹oíDngUðKnÊLe‹hÕQjOjcfW~D~Y

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Stefan D
Büdingen, Germany

"Service und Frühstück schlecht"

Reviewed Januar 17, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Service- und Frühstück haben stark nachgelassen. Wir waren zu viert unterwegs und waren uns in diesem Punkt einig. In dem bezogenen Zimmer funktionierte weder das Telefon, noch der Fernseher und der Safe. Die Rezeption war auch per Handy nicht erreichbar.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, Customer care von Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 21, 2016

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar ueber unser Hotel geschrieben haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu ueberpruefen und zu verbessern. Vorschlaege dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gaeste gewertet und wo immer moeglich auch umgesetzt werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Hotels begruessen zu duerfen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC