Radisson Blu Hotel, Wroclaw

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Wroclaw und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 574 traveler reviews

Nr. 9 von 73 Hotels in Breslau

thumbs_up 85% of travelers recommend

Excellent

256

Very Good

223

Average

75

Poor

19

Terrible

1
Geschäftsreisende
232
Paare
159
Alleinreisende
44
Familie
57

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 4. Bis 6 Stock mit Blick i den Hof (Marc B)
    Mon Apr 04 03:07:20 CDT 2016
  • Business Zimmer im neu renovierten Bereich (Malgorzata C)
    Mon Apr 04 02:28:34 CDT 2016
  • Die Zimmer zum Hof sind ruhig, aber nahe am Fahrstuhl kann es gerade samstags etwas lauter sein. (BW_Berlin)
    Thu Sep 24 04:04:07 CDT 2015
  • Wer es gerne sehr ruhig mag, sollte sich ein Zimmer zum Innenhof geben lassen, das ist absolut ruhig. Falls dies nicht möglich ist, kann man auch nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen (das Haus hat 6 Stockwerke). Noch ein Tipp für Benutzer des Fitness-Studios: Teilweise wird das Studio von externen Gruppen benutzt. Das führt zu einer leichten Einschränkung (dahingehend, dass das Licht fast ganz ausgeschaltet wird und man die Sportgeräte aufgrund der reduzierten Beleuchtung nicht mehr so gut einstellen kann). Das ist aber auch schon alles - daher nicht vom Training abschrecken lassen, wenn eine Gruppe den Raum mal "belegt" hat und bei Meditationsmusik Entspannungsübungen macht. Die haben nichts dagegen, dass man sein Training durchzieht, und auch die Sauna steht nur den Hotelgästen zur Verfügung. (19Rita19)
    Tue Dec 02 09:53:51 CST 2014
  • Zimmer zum Innenhof nehmen. (Mekkes)
    Thu Sep 04 06:36:00 CDT 2014
Traveler Photos
Apartment Bedroom
Entrance
Hotel Bar Squiggles
Main lobby
new super breakfast, vegetables

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Robert E
Winterthur, Switzerland

"Fairer Preis"

Reviewed Mai 02, 2016    Trip type:  Familie

Das Zimmer und die Lage des Hotels waren sehr gut. Personal war für ein 5-Sterne-Hotel verhalten freundlich. Das Angebot war für ein Hotel dieser Klasse sehr preiswert. Für den Betrag war die Leistung gut.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 04, 2016

Liebe Robert E, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Maciej Glownia General Manager

Udo K
Hückelhoven, Germany

"Geshäftsreise"

Reviewed April 17, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel habe ich, aufgrund seiner zentralen Lage ausgewählt. Zur Arbeitsstääte hatte ich nur 15 Minuten Fussweg und in die City war es auch recht nah. Dadurch konnte ich mir einen Mietwagen sparen. Das Zimmer war gut. Personal und Service ebenfalls. Frühstück sehr viel Auswahl; Personal freundlich. Das Angebot im Fitnessraum war ebenfalls gut. Lediglich die Saune war recht klein. Aber alles in allem sehr empfehlenswert.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Maciej_Glownia_GM, General Manager von Radisson Blu Hotel - Wroclaw, hat diese Bewertung kommentiert  April 19, 2016

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erwarten Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grussen, Maciej Głownia General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC