Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2881 Bewertungen durch Reisende

Nr. 3 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1242

Sehr gut

1178

Durchschnittlich

305

Schlecht

90

Grauenhaft

66
Geschäfts-<br>reisende
1166
Paare
790
Alleinreisende
323
Familie
407

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Suite mit Blick auf das Flugfeld (UpInTheAir3Ever007)
    Fri Nov 23 11:50:57 CST 2018
  • Aviatik-Fans buchen ober(st)e Etage mit Runway View... (malefisohu)
    Tue Sep 11 10:50:49 CDT 2018
  • Ab dem 3. OG sieht man auf das Rollfeld (Suppy78)
    Sun Sep 09 00:09:15 CDT 2018
  • Erst Zimmer checken, dannentscheiden (Swisssmiley2014)
    Fri Aug 24 10:21:06 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick auf Flugfeld (schallisolierte Scheiben) (flalba)
    Sun Jul 22 09:32:44 CDT 2018
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lounge at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Brain Box at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Oskar G
Goldach, Schweiz

"Morgenflug"

Reviewed November 18, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Zum ersten mal habe ich das Radisson Blue am Flughafen Zürich genutzt, weil der Flug nach London sehr früh war. Dies war eine gute Idee. Kein Anreisestress. Sehr gut geschlafen und kurze Wege zum Check-in.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 24, 2018

Dear Guest, Thank you very much for your high ratings and positive feedback. It is rewarding to see that you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! With kind regards, Carlos Romero Guest Relation Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC