Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2692 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1158

Sehr gut

1105

Durchschnittlich

290

Schlecht

84

Grauenhaft

55
Geschäfts-<br>reisende
1105
Paare
727
Alleinreisende
299
Familie
380

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • weiss ich nicht (esthith)
    Tue Jul 10 14:47:43 CDT 2018
  • Ich kenne nur ein Zimmer - kann da keinen Tipp geben! (Martin E)
    Sun Apr 15 11:47:12 CDT 2018
  • alle Zimmer waren bis jetzt gut. (KevinBS1980)
    Sun Jan 28 02:38:43 CST 2018
  • Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht auf das Flugfeld buchen! (matthiasg2017)
    Fri Jan 26 05:21:58 CST 2018
  • egal welches Zimmer man bekommt. Man hört nichts vom Fluglärm (Beni K)
    Fri Jan 05 05:45:44 CST 2018
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Brain Box at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

rene b
Kanton Bern, Schweiz

"gute lage - sauberkeit verbesserungswürdig"

Reviewed Juli 08, 2018     Trip type:  Familie

speditives check-in/check-.out - sehr gute lage am flughafen - die sauberkeit im zimmer / auf dem gang ist relativ... - das filini restaurant bietet einen mageren service bei einer besetzung von 10 - 15% - preis-/leistungsverhältnis simmt so nicht ganz.

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

carlos r, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2018

Sehr geehrter Rene B. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns durchzuführen. Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es ist lohnend zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, jedoch mit dem Filini nicht ganz zufrieden waren. Wir werden diesen Fall nachverfolgen und bedanken uns nochmals für diese Kritik. Im Namen unseres gesamten Personals hier im Radisson Blu möchten wir Ihnen für Ihr Geschäft danken und wir hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Ihre Reisen Sie zurück in die Gegend bringen! Mit freundlichen Grüßen, Daniel Twerenbold (Generaldirektor)

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC