Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2431 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1034

Sehr gut

1009

Durchschnittlich

266

Schlecht

79

Grauenhaft

43
Geschäfts-<br>reisende
995
Paare
653
Alleinreisende
275
Familie
339

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Unbedingt Zimmer mit Sicht aufs Flugfeld buchen (Philliger)
    Sun Oct 01 11:33:17 CDT 2017
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
  • Egal,alle sind gleich,in denen ich war (Michael F)
    Sun Aug 13 09:24:37 CDT 2017
  • Bei frühzeitiger Buchung kann man ein durchaus schönes und zahlbares Zimmer reservieren. (Barbara S)
    Wed Aug 09 07:29:55 CDT 2017
  • Für Aviatik-Freunde Blick auf den Flughafen/die Pisten ein Muß, obwohl ZRH nicht gerade ORD ist... (malefisohu)
    Wed Aug 02 06:31:04 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

windshopper
Berlin, Deutschland

"Lagelagelage"

Reviewed November 08, 2017     Trip type:  Paare

Imposante Lobby, freundliche kompetente Rezeption. Zügiger Check-In. Zimmer schön, könnte ein facelift aber gebrauchen (airfield view). Sauberkeit im Zimmer o.k., aber ganz sicher besser möglich (zB viele Kalkflecken im Bad, Gardinenvorhang). Sehr gute Betten. Frühstück ausreichend vielfältig, tolles Bircher. Servicefreundlichkeit leider eher nicht so toll. In der Lobbybar war der Service gar unterirdisch schlecht, zum Ausgleich für die überirdischen Engel? Schade. Rezeption beim check-out dafür wieder vorbildlich und besonders hilfsbereit.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 09, 2017

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal an der Rezeption besonders positiv aufgefallen ist und dass Sie die Atmosphäre in unserer Lobby genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentares des Zimmers, haben wir bereits das Housekeeping Management informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel Twerenbold (General Manager)

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC