Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2356 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 10 Hotels in Opfikon

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

999

Sehr gut

978

Durchschnittlich

258

Schlecht

79

Grauenhaft

42
Geschäfts-<br>reisende
976
Paare
628
Alleinreisende
266
Familie
328

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
  • Egal,alle sind gleich,in denen ich war (Michael F)
    Sun Aug 13 09:24:37 CDT 2017
  • Bei frühzeitiger Buchung kann man ein durchaus schönes und zahlbares Zimmer reservieren. (Barbara S)
    Wed Aug 09 07:29:55 CDT 2017
  • Für Aviatik-Freunde Blick auf den Flughafen/die Pisten ein Muß, obwohl ZRH nicht gerade ORD ist... (malefisohu)
    Wed Aug 02 06:31:04 CDT 2017
  • Alle Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig (stepcom)
    Thu Jul 27 04:21:15 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Oliver K
München, Germany

"Flughafenhotel, schlecht greinigte und abgewohnte Zimmer sondst durchschnitt"

Reviewed August 31, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Für das alter des Hotels sind die Zimmer sehr abgewohnt und vor allem das Bad schlecht geputzt, Service war nicht vorhanden, die Mitarbeiter and er Rezeption sind schlecht geschult und unprofesionell im Umgang mit dem Gast. Frühstücksbuffet allenfalss durchschnittlich Waffeln waren so hart und lange am Buffet das man sie nicht essen konnte. Keiner räumt die Tische ab.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  August 31, 2017

Dear Oliver K, thank you very much for your feedback. We apologize for all inconveniences caused during your stay. This is not our standard and we will speak with the departments why our service could not satisfy you. We hope to welcome you back so we can proove you that this was not our standard. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC