Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2694 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1158

Sehr gut

1106

Durchschnittlich

291

Schlecht

84

Grauenhaft

55
Geschäfts-<br>reisende
1105
Paare
728
Alleinreisende
299
Familie
381

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer in den Innenhof sind etwas leiser (Roland N)
    Wed Jul 18 05:10:30 CDT 2018
  • weiss ich nicht (esthith)
    Tue Jul 10 14:47:43 CDT 2018
  • Ich kenne nur ein Zimmer - kann da keinen Tipp geben! (Martin E)
    Sun Apr 15 11:47:12 CDT 2018
  • alle Zimmer waren bis jetzt gut. (KevinBS1980)
    Sun Jan 28 02:38:43 CST 2018
  • Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht auf das Flugfeld buchen! (matthiasg2017)
    Fri Jan 26 05:21:58 CST 2018
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Brain Box at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

niko335
Roßhaupten, Deutschland

"Unkompliziert & komfortabel"

Reviewed Juni 18, 2018     Trip type:  Familie

Konnten nach der Buchung sofort das Zimmer beziehen, welches gross war und eine perfekt weiche Matratze hatte. Das kissenmenü (speziell dinkelkissen) unbedingt nutzen . Zudem ist es das erste Hotel wo ich eine Quiche zum Frühstück am Buffet finden durfte. Unbedingt ausprobieren

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 25, 2018

Grüezi niko335 Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat, und dass Sie mit den Dienstleistungen und dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die gute Bewertung der einzelnen Punkte. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Beste Grüsse, Daniel Twerenbold (General Manager)

Stephanie K

"Perfekter Aufenthalt mit bester Aussicht auf das Rollfeld!"

Reviewed Mai 08, 2018     Trip type:  Paare

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und ein wunderschönes Zimmer mit bester Sicht auf das Rollfeld! Das Frühstück ist top! Also alles in allem ein gelungener Aufenthalt und die Nähe zum Airport ist einfach unschlagbar! Danke nochmal für Alles! Wir kommen gerne wieder!

Read more  

Stayed April 2018

Zimmer

Schlafqualität

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 09, 2018

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Sicht zum Rollfeld geniessen konnten. Gerne werde ich auch dieses Kommentar an unser Team weiterleiten. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Daniel Twerenbold (General Manager)

windshopper
Berlin, Deutschland

"Lagelagelage"

Reviewed November 08, 2017     Trip type:  Paare

Imposante Lobby, freundliche kompetente Rezeption. Zügiger Check-In. Zimmer schön, könnte ein facelift aber gebrauchen (airfield view). Sauberkeit im Zimmer o.k., aber ganz sicher besser möglich (zB viele Kalkflecken im Bad, Gardinenvorhang). Sehr gute Betten. Frühstück ausreichend vielfältig, tolles Bircher. Servicefreundlichkeit leider eher nicht so toll. In der Lobbybar war der Service gar unterirdisch schlecht, zum Ausgleich für die überirdischen Engel? Schade. Rezeption beim check-out dafür wieder vorbildlich und besonders hilfsbereit.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 09, 2017

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal an der Rezeption besonders positiv aufgefallen ist und dass Sie die Atmosphäre in unserer Lobby genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentares des Zimmers, haben wir bereits das Housekeeping Management informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel Twerenbold (General Manager)

Robert H
Uetikon am See

"Immer wieder gerne"

Reviewed Oktober 09, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Freundliches, kompetentes Personal, schönes Zimmer, wir kommen immer wieder gerne wenn wir einen frühen Flug oder eine späte Ankunft in ZRH haben. Das Essen im Restaurant Filini ist immer ein Erlebnis, auch in der Bar ist es angenehm zu sitzen!

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 11, 2017

Gruezi Robert H, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Daniel Twerenbold (General Manager)

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC