Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2398 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 10 Hotels in Opfikon

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

1017

Sehr gut

994

Durchschnittlich

265

Schlecht

79

Grauenhaft

43
Geschäfts-<br>reisende
988
Paare
642
Alleinreisende
272
Familie
332

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Unbedingt Zimmer mit Sicht aufs Flugfeld buchen (Philliger)
    Sun Oct 01 11:33:17 CDT 2017
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
  • Egal,alle sind gleich,in denen ich war (Michael F)
    Sun Aug 13 09:24:37 CDT 2017
  • Bei frühzeitiger Buchung kann man ein durchaus schönes und zahlbares Zimmer reservieren. (Barbara S)
    Wed Aug 09 07:29:55 CDT 2017
  • Für Aviatik-Freunde Blick auf den Flughafen/die Pisten ein Muß, obwohl ZRH nicht gerade ORD ist... (malefisohu)
    Wed Aug 02 06:31:04 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Oliver K
München, Germany

"Flughafenhotel, schlecht greinigte und abgewohnte Zimmer sondst durchschnitt"

Reviewed August 31, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Für das alter des Hotels sind die Zimmer sehr abgewohnt und vor allem das Bad schlecht geputzt, Service war nicht vorhanden, die Mitarbeiter and er Rezeption sind schlecht geschult und unprofesionell im Umgang mit dem Gast. Frühstücksbuffet allenfalss durchschnittlich Waffeln waren so hart und lange am Buffet das man sie nicht essen konnte. Keiner räumt die Tische ab.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  August 31, 2017

Dear Oliver K, thank you very much for your feedback. We apologize for all inconveniences caused during your stay. This is not our standard and we will speak with the departments why our service could not satisfy you. We hope to welcome you back so we can proove you that this was not our standard. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

Joseph O
Boca Raton, Florida

"dreckig und nicht wie beschrieben"

Reviewed Juli 13, 2017     Trip type:  Familie

Das Zimmer war wie beschrieben und die Preise waren wie ein Familienzimmer. Zu ihnen, dies bedeutete einen Flügel Ausweitung der Couch mit einer Ottomane daneben, die mit einem Bettlaken und dann ein dünn, sparsamen Decke. Die Teppiche waren dreckig. Der Abfluss der Dusche funktionierte nicht gut. Die Dusche ist ein Fenster trennt und main room (warum? Ich kann nicht sagen, sie) und die Lage ein dreckiges Vorhang für Privatsphäre.

Read more  

Stayed August 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 14, 2017

Dear Joseph, thank you very much for your constructive feedback. Your comments are very much appreciated as they help us to constantly improve the quality of our products and services. First of all, we want to let you know, that we are very sorry for all of these inconveniences. We noted your comments with regret and have forwarded these inconveniences to the concerning departments already. We hope to welcome you again to revise our service experience. We hope you had a safe trip and we look forward to welcome you again. With best regads from Zurich, Daniel Twerenbold (General Manager)

Varun K

"erbärmlich Erfahrung"

Reviewed Juni 26, 2017     Trip type:  Familie

Ich war für 4 Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt im Radisson war das schlechteste Entscheidung meines Lebens. Das Personal war überhaupt nicht für die Co - operativ, das Sie nicht haben einfach Höflichkeiten reden zu seinen Kunden. Das Essen war schlecht, das schlimmste Pizza ich in meinem Leben hatte. Es gibt keine Rezeption und als u versuchen zu nehmen keine Informationen von der Rezeption werden sie sagen nein auf Ihr Gesicht. stattdessen in meiner Meinung nach sollte man dieses Hotel zu buchen für 3 Sterne Hotel in Zürich City, der zumindest haben einfach Höflichkeiten. Verpassen Sie nicht dieses Hotel buchen. . . . . . Sie werden Ihren Urlaub vermiesen.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Lage

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 30, 2017

Dear Varun K. thank you very much for your stay at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport and your comment on Tripadvisor. First please let me express that we are very sorry for all circumstances caused and deeply apologise for the fact that your stay was not to your satisfaction. Please be 100% sure that we take your critical words very serious. Regarding your comment about the Room Service and the staff of our reception, we have taken up this case with our Front Office Manager and F&B Manager to evaluate how the mentioned situation could happen and what actions we need to take to provide an accurate service. Thank you very much for your feedback again. We hope to be able to welcome you back soon again and create better memories of our hotel. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

samfY7781VQ

"Der Service und das Essen ausgezeichnet"

Reviewed Juni 08, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

freundliches Personal, die machte alles einfach, komfortabel Zimmer. Der Service im Restaurant war sehr gut und das Essen war wie bestellt und sehr lecker. . . . obwohl recht teuer, aber es ist in der Schweiz : - )

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 09, 2017

Dear samfY7781VQ, thank you for your positive feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. We have forwarded your appreciation to our team members as it is very rewarding to receive your positive feedback Thank you very much again for having taken the time to reply to our questionnaire. We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

sof579
Hongkong, China

"Kommentar für das Hotel"

Reviewed Juni 07, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Alles in allem, ich mag dieses Hotel und wir werden wieder hierher kommen; und ich werde auch meinen Freunden empfehlen. Die Umwelt, die Lage. . . . . alle sind gut. Der Preis in der Hauptsaison ist zu hoch. Beim nächsten Mal, werde ich versuchen die Einrichtungen (ich. e. , Fitnessraum)

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 08, 2017

Dear sof579, thank you for your positive feedback. We are glad you enjoyed your stay with us and everything was to your satisfaction. We kindly ask for your understanding that Switzerland has always had a very high price structure and we are not able to influence the current economic situation. We are aware that the strength of the Swiss Franc is very challenging for our guests and are sorry for all inconveniences caused. Thank you very much again for having taken the time to reply to our questionnaire. We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC