Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2455 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1050

Sehr gut

1015

Durchschnittlich

268

Schlecht

79

Grauenhaft

43
Geschäfts-<br>reisende
1005
Paare
657
Alleinreisende
281
Familie
342

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • am besten ein Zimmer mit Blick auf den Airport / Start und Landebahn wünschen. Wahnsinnige Aussicht!! (Jennifer M)
    Fri Dec 08 00:15:05 CST 2017
  • Zimmer mit Flughafenblick (clsiegenthaler)
    Wed Dec 06 01:57:47 CST 2017
  • Nicht nach innen (Coolherk_123)
    Sun Nov 26 07:29:17 CST 2017
  • Unbedingt Zimmer mit Sicht aufs Flugfeld buchen (Philliger)
    Sun Oct 01 11:33:17 CDT 2017
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

windshopper
Berlin, Deutschland

"Lagelagelage"

Reviewed November 08, 2017     Trip type:  Paare

Imposante Lobby, freundliche kompetente Rezeption. Zügiger Check-In. Zimmer schön, könnte ein facelift aber gebrauchen (airfield view). Sauberkeit im Zimmer o.k., aber ganz sicher besser möglich (zB viele Kalkflecken im Bad, Gardinenvorhang). Sehr gute Betten. Frühstück ausreichend vielfältig, tolles Bircher. Servicefreundlichkeit leider eher nicht so toll. In der Lobbybar war der Service gar unterirdisch schlecht, zum Ausgleich für die überirdischen Engel? Schade. Rezeption beim check-out dafür wieder vorbildlich und besonders hilfsbereit.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 09, 2017

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal an der Rezeption besonders positiv aufgefallen ist und dass Sie die Atmosphäre in unserer Lobby genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentares des Zimmers, haben wir bereits das Housekeeping Management informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel Twerenbold (General Manager)

Robert H
Uetikon am See

"Immer wieder gerne"

Reviewed Oktober 09, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Freundliches, kompetentes Personal, schönes Zimmer, wir kommen immer wieder gerne wenn wir einen frühen Flug oder eine späte Ankunft in ZRH haben. Das Essen im Restaurant Filini ist immer ein Erlebnis, auch in der Bar ist es angenehm zu sitzen!

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 11, 2017

Gruezi Robert H, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Daniel Twerenbold (General Manager)

Oliver K
München, Germany

"Flughafenhotel, schlecht greinigte und abgewohnte Zimmer sondst durchschnitt"

Reviewed August 31, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Für das alter des Hotels sind die Zimmer sehr abgewohnt und vor allem das Bad schlecht geputzt, Service war nicht vorhanden, die Mitarbeiter and er Rezeption sind schlecht geschult und unprofesionell im Umgang mit dem Gast. Frühstücksbuffet allenfalss durchschnittlich Waffeln waren so hart und lange am Buffet das man sie nicht essen konnte. Keiner räumt die Tische ab.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  August 31, 2017

Dear Oliver K, thank you very much for your feedback. We apologize for all inconveniences caused during your stay. This is not our standard and we will speak with the departments why our service could not satisfy you. We hope to welcome you back so we can proove you that this was not our standard. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

Joseph O
Boca Raton, Florida

"dreckig und nicht wie beschrieben"

Reviewed Juli 13, 2017     Trip type:  Familie

Das Zimmer war wie beschrieben und die Preise waren wie ein Familienzimmer. Zu ihnen, dies bedeutete einen Flügel Ausweitung der Couch mit einer Ottomane daneben, die mit einem Bettlaken und dann ein dünn, sparsamen Decke. Die Teppiche waren dreckig. Der Abfluss der Dusche funktionierte nicht gut. Die Dusche ist ein Fenster trennt und main room (warum? Ich kann nicht sagen, sie) und die Lage ein dreckiges Vorhang für Privatsphäre.

Read more  

Stayed August 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 14, 2017

Dear Joseph, thank you very much for your constructive feedback. Your comments are very much appreciated as they help us to constantly improve the quality of our products and services. First of all, we want to let you know, that we are very sorry for all of these inconveniences. We noted your comments with regret and have forwarded these inconveniences to the concerning departments already. We hope to welcome you again to revise our service experience. We hope you had a safe trip and we look forward to welcome you again. With best regads from Zurich, Daniel Twerenbold (General Manager)

Varun K

"erbärmlich Erfahrung"

Reviewed Juni 26, 2017     Trip type:  Familie

Ich war für 4 Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt im Radisson war das schlechteste Entscheidung meines Lebens. Das Personal war überhaupt nicht für die Co - operativ, das Sie nicht haben einfach Höflichkeiten reden zu seinen Kunden. Das Essen war schlecht, das schlimmste Pizza ich in meinem Leben hatte. Es gibt keine Rezeption und als u versuchen zu nehmen keine Informationen von der Rezeption werden sie sagen nein auf Ihr Gesicht. stattdessen in meiner Meinung nach sollte man dieses Hotel zu buchen für 3 Sterne Hotel in Zürich City, der zumindest haben einfach Höflichkeiten. Verpassen Sie nicht dieses Hotel buchen. . . . . . Sie werden Ihren Urlaub vermiesen.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Lage

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 30, 2017

Dear Varun K. thank you very much for your stay at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport and your comment on Tripadvisor. First please let me express that we are very sorry for all circumstances caused and deeply apologise for the fact that your stay was not to your satisfaction. Please be 100% sure that we take your critical words very serious. Regarding your comment about the Room Service and the staff of our reception, we have taken up this case with our Front Office Manager and F&B Manager to evaluate how the mentioned situation could happen and what actions we need to take to provide an accurate service. Thank you very much for your feedback again. We hope to be able to welcome you back soon again and create better memories of our hotel. Kind regards, Daniel Twerenbold General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC