Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2801 Bewertungen durch Reisende

Nr. 3 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1203

Sehr gut

1151

Durchschnittlich

300

Schlecht

88

Grauenhaft

59
Geschäfts-<br>reisende
1137
Paare
763
Alleinreisende
315
Familie
398

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aviatik-Fans buchen ober(st)e Etage mit Runway View... (malefisohu)
    Tue Sep 11 10:50:49 CDT 2018
  • Ab dem 3. OG sieht man auf das Rollfeld (Suppy78)
    Sun Sep 09 00:09:15 CDT 2018
  • Erst Zimmer checken, dannentscheiden (Swisssmiley2014)
    Fri Aug 24 10:21:06 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick auf Flugfeld (schallisolierte Scheiben) (flalba)
    Sun Jul 22 09:32:44 CDT 2018
  • Zimmer in den Innenhof sind etwas leiser (Roland N)
    Wed Jul 18 05:10:30 CDT 2018
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Brain Box at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Darren S
Zurich, Switzerland

"Gute Qualität, aber etwas teuer"

Reviewed April 10, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Hotel von guter Qualität, super Lage wenn Sie fliegen oder einen Zwischenstopp zwischen zwei Flügen. Freund und effizientes Personal. Gutes Essen und eine gute Auswahl an Speisen. Gut ausgestattete Zimmer mit guter Größe und ein schönes Badezimmer. Trotz der oben ist der Preis immer noch recht teuer. Nicht so gut, wenn man die Stadt zu erkunden.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 11, 2014

Dear Darren S A big thank you for taking the time to share your experiences. We are glad you enjoyed your stay with us and that you were happy with our service and hotel in general. If you are interested in visiting the city, the train takes you there in only 10minutes. We hope to be able to welcome you back again in the near future and until then, wish you well. Yours, Werner Knechtli General Manager

Denise C
Cary, United States

"Das Geld wert"

Reviewed April 09, 2014     Trip type:  Paare

Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber trotzdem sehr praktisch, wenn man an/aus Zürich fliegen. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße praktisch für Essen, Lebensmittel, etc. neben dem Flughafen und Hotel. Ich würde in Betracht ziehen, hier wieder zu übernachten.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 10, 2014

Dear Denise C A big thank you for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you took advantage of the close shopping facilities. We look forward to welcoming you back again in the near future. Yours, Werner Knechtli General Manager

Kathryn B
Shaker Heights, United States

"Aufenthalt am Flughafen in Zürich"

Reviewed April 07, 2014     Trip type:  Familie

Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel in Zürich zu empfehlen, wenn man einen frühen Flug am nächsten Morgen. Es ist das einzige Hotel mit Verbindung zum Flughafen. Schöne Lobby, die Zimmer waren perfekt. Außergewöhnliche Leistung für Ihr Geld.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 07, 2014

Dear Kathryn B A big thank you for choosing our hotel and for commenting on your stay. Saying you would recommend our hotel further is a great compliment - thank you. We are glad you had a good time with us and would be delighted to welcome you back again. With the kindest regards, Werner Knechtli General Manager

VALXXX
Manchester UK

"Tolle Übernachtung"

Reviewed April 02, 2014     Trip type:  Reisen mit Freunden

Erstklassiges Hotel in den Flughafen Gebäuden. Wir waren auf dem Weg nach Österreich für eine Familie Skiurlaub wir einen späten Flug hatten und für eine Nacht hier waren. Das Einchecken verlief reibungslos. Sie haben auch einen Tisch im italienischen Restaurant zu Abend gegessen, was ebenfalls ausgezeichnet war reserviert hatten. Das Hotel ist teurer als andere in Zürich Flughafen, aber ich war sehr glücklich, zahlen einen Zuschlag für die Lage.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 06, 2014

Dear VALXXX A big thank you for your positive review. We are glad you enjoyed your time with us and that you had the opportunity to try our Filini restaurant. We hope you had a great skiing trip and that you had a safe trip back home. Best wishes, Werner Knechtli General Manager

Jay H
Orlando, United States

"Radisson Blu Zürich"

Reviewed März 24, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Schönes Hotel, braucht einen Zwischenstopp bis zum nächsten Tag für einen Flug. Wir hatten Abendessen im Angels Grill, kleines Restaurant, aber eine schöne Atmosphäre. Es war allerdings recht teuer - hohe Ende NYC Restaurant, aber die Größe des Steak war nicht den Preis wert. Die Zimmer waren sehr sauber, die Leute waren sehr hilfsbereit. Bar war ziemlich einzigartig.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  März 27, 2014

Dear Jay H Thank you for your comment. We are glad you enjoyed your unforeseen night with us and that you had the opportunity to try our angels' wine tower grill restaurant. We hope you had a safe trip back and would look forward to welcoming you back again in the near future. Kind regards, Werner Knechtli General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC