Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2400 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 10 Hotels in Opfikon

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Hervorragend

1018

Sehr gut

995

Durchschnittlich

265

Schlecht

79

Grauenhaft

43
Geschäfts-<br>reisende
988
Paare
642
Alleinreisende
272
Familie
334

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Unbedingt Zimmer mit Sicht aufs Flugfeld buchen (Philliger)
    Sun Oct 01 11:33:17 CDT 2017
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
  • Egal,alle sind gleich,in denen ich war (Michael F)
    Sun Aug 13 09:24:37 CDT 2017
  • Bei frühzeitiger Buchung kann man ein durchaus schönes und zahlbares Zimmer reservieren. (Barbara S)
    Wed Aug 09 07:29:55 CDT 2017
  • Für Aviatik-Freunde Blick auf den Flughafen/die Pisten ein Muß, obwohl ZRH nicht gerade ORD ist... (malefisohu)
    Wed Aug 02 06:31:04 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Johanna S. P
Millet, Canada

"Airport Hotel"

Reviewed Februar 17, 2014     Trip type:  Familie

Dieses Hotel bietet den besten Service zu einem vernünftigen Preis. Es liegt in der Nähe des Flughafens und es jedem, der muss bei der Organisation von Tagungen mit nur wenig Zeit in Zürich. Transport ist einfach. Mietwagen sind ebenfalls verfügbar und ein Zug vom Flughafen bringt die Hotelgäste in Zürich und fast überall in der Schweiz ohne Stress.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 18, 2014

Dear Guest A big thank you for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you took advantage of our location. It is great you had the chance to try the Swiss transport system - something us Swiss are very proud of. We hope to see you back again soon and until then, wish you well. Kind regards, Werner Knechtli

Dominik C
Belpberg, Switzerland

"Sehr Gut"

Reviewed Januar 31, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Hotel. Top Service; freundliches Personal; schöne Zimmer; sehr gut gelegen für Flugreisende. Bar ist Top, Preise i.O., guter Schallschutz. Klimanalge angenehm. Getränketurm in der Lobby zwar spektakulär, die Tanzdarbietungenim Turm doch eher plump und fast etwas ordinär; sollte man sich sparen.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 12, 2014

Sehr geehrter Gast Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit unserem Personal. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Werner Knechtli General Manager

Markus R
Bern, Schweiz

"Preis/Leistung überzeugt nicht ganz"

Reviewed Januar 25, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Praktische Möglichkeit vor einem Überseeflug nicht früh morgens mit dem Auto anreisen zu müssen. Leider kann das Preis/Leistungsverhältnis (Fr. 325.-/Nacht) 2014 nicht mehr ganz überzeugen. Die Zimmerausstattungen haben im Laufe der Jahre recht gelitten. Insgesamt war der Aufenthalt jedoch sehr angenehm.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 31, 2014

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie schon einige Male bei uns waren und immer wieder zu uns zurückfinden. Ich habe den Kommentar bezüglich Ausstattung aufgenommen und werde diesen natürlich sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Werner Knechtli General Manager

Reto B
3415, Switzerland

"Es ist nicht alles Gold was glänzt....."

Reviewed Januar 17, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

..musste ich bei näherer Betrachtung der unsäglich kitschigen "goldenen" Plastikmöbel in meinem Zimmer feststellen. Geschlafen habe ich trotzdem ausgezeichnet, der perfekten Schallisolation (und einem Schlummertrunk...) sei Dank! Duschen - leider ist dies nur in der Badewanne möglich - ohne dabei gleich das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen, ist mir aufgrund der nur rudimentär vorhandenen Trennwand leider nicht gelungen. Der Fitnessraum mit modernen Geräten und angeschlossener Sauna konnte mich hingegen überzeugen.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 25, 2014

Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihr Feedback. Es ist gut zu hören, dass Sie einen guten und ruhigen Schlaf geniessen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Dusche nicht richtig funktioniert hat. Ich werde dies weiterleiten, damit das Problem behoben werden kann. Sehr schön, dass Sie Zeit gefunden haben unseren kleinen Fitnessraum und die Sauna zu benützen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Werner Knechtli General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC