Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2453 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Hervorragend

1050

Sehr gut

1013

Durchschnittlich

268

Schlecht

79

Grauenhaft

43
Geschäfts-<br>reisende
1002
Paare
656
Alleinreisende
282
Familie
342

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • am besten ein Zimmer mit Blick auf den Airport / Start und Landebahn wünschen. Wahnsinnige Aussicht!! (Jennifer M)
    Fri Dec 08 00:15:05 CST 2017
  • Zimmer mit Flughafenblick (clsiegenthaler)
    Wed Dec 06 01:57:47 CST 2017
  • Nicht nach innen (Coolherk_123)
    Sun Nov 26 07:29:17 CST 2017
  • Unbedingt Zimmer mit Sicht aufs Flugfeld buchen (Philliger)
    Sun Oct 01 11:33:17 CDT 2017
  • Blick aufs Rollfeld definitiv ein Highlight! (Gloerchen)
    Wed Aug 16 02:39:07 CDT 2017
Traveler Photos
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Karsten K
Sydney, Australia

"Gute Wahl am Flughafen Zürich"

Reviewed Februar 19, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr günstig gelegenes Hotel am Flughafen Zürich, dass ich für Geschäftstreffen zur Verfügung und als ich zu früh zu fliegen. Sehr hohe Qualität und guten Service. Die Restaurants sind auch gut. Die Preise sind etwas hoch, aber das ist vielleicht wider sie haben ein Monopol auf die Lage. Ich habe sowieso immer wieder kommen.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 20, 2014

Dear Guest A big thank you for your very positive review. It is great to see you are a returning guest - something we are very proud of. We look forward to welcoming you back again in the future. Until then, all the best and kind regards, Werner Knechtli General Manager

Meshack R
Johannesburg, South Africa

"Herr"

Reviewed Februar 18, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Radisson Hotels sind im Großen und Ganzen gut, wir haben mehr als 4 in Südafrika , toller Service. Fristen auf Laufband. Da Ihr Hotel Flughafen gebunden und daher annehmen können Zug/Run auf die Straße, müssen Sie mindestens 2 Laufbänder Maschine , jedes mit 20 Minuten Frist.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 20, 2014

Dear Guest Thank you for your feedback. Also regarding the treadmill.. We are in the process of rejuvenating our gym, I will gladly take your comment and discuss this matter further. It is great to see you are happy on the whole with the Radisson Blu Hotels - also in South Africa. Thanks again and we hope to see you again in the future. Best, Werner Knechtli General Manager

Johanna S. P
Millet, Canada

"Airport Hotel"

Reviewed Februar 17, 2014     Trip type:  Familie

Dieses Hotel bietet den besten Service zu einem vernünftigen Preis. Es liegt in der Nähe des Flughafens und es jedem, der muss bei der Organisation von Tagungen mit nur wenig Zeit in Zürich. Transport ist einfach. Mietwagen sind ebenfalls verfügbar und ein Zug vom Flughafen bringt die Hotelgäste in Zürich und fast überall in der Schweiz ohne Stress.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 18, 2014

Dear Guest A big thank you for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you took advantage of our location. It is great you had the chance to try the Swiss transport system - something us Swiss are very proud of. We hope to see you back again soon and until then, wish you well. Kind regards, Werner Knechtli

Dominik C
Belpberg, Switzerland

"Sehr Gut"

Reviewed Januar 31, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Hotel. Top Service; freundliches Personal; schöne Zimmer; sehr gut gelegen für Flugreisende. Bar ist Top, Preise i.O., guter Schallschutz. Klimanalge angenehm. Getränketurm in der Lobby zwar spektakulär, die Tanzdarbietungenim Turm doch eher plump und fast etwas ordinär; sollte man sich sparen.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 12, 2014

Sehr geehrter Gast Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit unserem Personal. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Werner Knechtli General Manager

Markus R
Bern, Schweiz

"Preis/Leistung überzeugt nicht ganz"

Reviewed Januar 25, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Praktische Möglichkeit vor einem Überseeflug nicht früh morgens mit dem Auto anreisen zu müssen. Leider kann das Preis/Leistungsverhältnis (Fr. 325.-/Nacht) 2014 nicht mehr ganz überzeugen. Die Zimmerausstattungen haben im Laufe der Jahre recht gelitten. Insgesamt war der Aufenthalt jedoch sehr angenehm.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, Geschäftsführer von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 31, 2014

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie schon einige Male bei uns waren und immer wieder zu uns zurückfinden. Ich habe den Kommentar bezüglich Ausstattung aufgenommen und werde diesen natürlich sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Werner Knechtli General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC