Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Zurich Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2659 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon

Hervorragend

1144

Sehr gut

1093

Durchschnittlich

288

Schlecht

83

Grauenhaft

51
Geschäfts-<br>reisende
1094
Paare
719
Alleinreisende
296
Familie
369

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ich kenne nur ein Zimmer - kann da keinen Tipp geben! (Martin E)
    Sun Apr 15 11:47:12 CDT 2018
  • alle Zimmer waren bis jetzt gut. (KevinBS1980)
    Sun Jan 28 02:38:43 CST 2018
  • Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht auf das Flugfeld buchen! (matthiasg2017)
    Fri Jan 26 05:21:58 CST 2018
  • egal welches Zimmer man bekommt. Man hört nichts vom Fluglärm (Beni K)
    Fri Jan 05 05:45:44 CST 2018
  • am besten ein Zimmer mit Blick auf den Airport / Start und Landebahn wünschen. Wahnsinnige Aussicht!! (Jennifer M)
    Fri Dec 08 00:15:05 CST 2017
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Spa at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
Breakfast Room at the Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

367sandrag

"Bereit zu Helfen, wenn man sie braucht"

Reviewed Februar 20, 2014     Trip type:  Alleinreisende

Ich bin ein Punkt von hier nach Hause nach New York City besucht meine Familie in Bern Position. Die Bequemlichkeit beginnt mit der überdachten Fußweg vom Bahnsteig oder der Airport zum Hotel. Zusätzlich, schätze ich die komfortablen Zimmer, das gutes Essen und die Hilfe mit Bordkarten und Gepäck. unvorhersehbaren Bedarf entstehen können, wenn man unterwegs ist. Bei dieser Gelegenheit, dachte ich, ich hatte meinen Pass vergessen. Ich fand dann endlich das, aber nicht vor die Leute an der Rezeption hatten mir gesagt, wie ein Formular zum Ersatz ganz billigen vom Flughafen Polizei. Außerdem hielt einen Muskel im Rücken bronchitits schmerzhaft. Als ich das Hotel, in das Fehlen von Gepäckträger fuhr, die Empfangschefin gefüllte in wenigen letzten Dinge mitgeschleppt und mein Gepäck bis zu der Schweizer Check-in. Der Service im Radisson Blu ist unbezahlbar. Ich werde nie irgendwo anders in Bern Flughafen übernachten. Der einzige Nachteil: Ich habe einen Aufenthalt hier, wenn wir nach Hause zu New York City nach meiner Familie in Bern einen Besuch in Position. Die Bequemlichkeit beginnt mit der überdachten Fußweg vom Bahnsteig oder der Airport zum Hotel. Zusätzlich, schätze ich die komfortablen Zimmer, das gutes Essen und die Hilfe mit Bordkarten und Gepäck. unvorhersehbaren Bedarf entstehen können, wenn man unterwegs ist. Bei dieser Gelegenheit, dachte ich, ich hatte meinen Pass vergessen. Ich fand dann endlich das, aber nicht vor die Leute an der Rezeption hatten mir gesagt, wie ein Formular zum Ersatz ganz billigen vom Flughafen Polizei. Außerdem hielt einen Muskel im Rücken bronchitits schmerzhaft. Als ich das Hotel, in das Fehlen von Gepäckträger fuhr, die Empfangschefin gefüllte in wenigen letzten Dinge mitgeschleppt und mein Gepäck bis zu der Schweizer Check-in. Der Service im Radisson Blu ist unbezahlbar. Ich werde nie irgendwo anders in Bern Flughafen übernachten.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 20, 2014

Dear Guest We could not ask for more than satisfied guests - thank you very much. I will happily forward your comment onto my Front Office Manager and his team. We hope you had a safe journey back and that your spasms have ceased. Look forward to welcoming you back again in the near future. Best wishes, Werner Knechtli General Manager

Karsten K
Sydney, Australia

"Gute Wahl am Flughafen Zürich"

Reviewed Februar 19, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr günstig gelegenes Hotel am Flughafen Zürich, dass ich für Geschäftstreffen zur Verfügung und als ich zu früh zu fliegen. Sehr hohe Qualität und guten Service. Die Restaurants sind auch gut. Die Preise sind etwas hoch, aber das ist vielleicht wider sie haben ein Monopol auf die Lage. Ich habe sowieso immer wieder kommen.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 20, 2014

Dear Guest A big thank you for your very positive review. It is great to see you are a returning guest - something we are very proud of. We look forward to welcoming you back again in the future. Until then, all the best and kind regards, Werner Knechtli General Manager

Meshack R
Johannesburg, South Africa

"Herr"

Reviewed Februar 18, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Radisson Hotels sind im Großen und Ganzen gut, wir haben mehr als 4 in Südafrika , toller Service. Fristen auf Laufband. Da Ihr Hotel Flughafen gebunden und daher annehmen können Zug/Run auf die Straße, müssen Sie mindestens 2 Laufbänder Maschine , jedes mit 20 Minuten Frist.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 20, 2014

Dear Guest Thank you for your feedback. Also regarding the treadmill.. We are in the process of rejuvenating our gym, I will gladly take your comment and discuss this matter further. It is great to see you are happy on the whole with the Radisson Blu Hotels - also in South Africa. Thanks again and we hope to see you again in the future. Best, Werner Knechtli General Manager

Johanna S. P
Millet, Canada

"Airport Hotel"

Reviewed Februar 17, 2014     Trip type:  Familie

Dieses Hotel bietet den besten Service zu einem vernünftigen Preis. Es liegt in der Nähe des Flughafens und es jedem, der muss bei der Organisation von Tagungen mit nur wenig Zeit in Zürich. Transport ist einfach. Mietwagen sind ebenfalls verfügbar und ein Zug vom Flughafen bringt die Hotelgäste in Zürich und fast überall in der Schweiz ohne Stress.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 18, 2014

Dear Guest A big thank you for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and that you took advantage of our location. It is great you had the chance to try the Swiss transport system - something us Swiss are very proud of. We hope to see you back again soon and until then, wish you well. Kind regards, Werner Knechtli

Dominik C
Belpberg, Switzerland

"Sehr Gut"

Reviewed Januar 31, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Hotel. Top Service; freundliches Personal; schöne Zimmer; sehr gut gelegen für Flugreisende. Bar ist Top, Preise i.O., guter Schallschutz. Klimanalge angenehm. Getränketurm in der Lobby zwar spektakulär, die Tanzdarbietungenim Turm doch eher plump und fast etwas ordinär; sollte man sich sparen.

Read more  

Stayed Januar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson-Blu-Zurich, General Manager von Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 12, 2014

Sehr geehrter Gast Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit unserem Personal. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Werner Knechtli General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC