An Weihnachten und Silvester geöffnet

Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 739 Bewertungen durch Reisende

Nr. 46 von 107 Hotels in Oslo

Hervorragend

173

Sehr gut

323

Durchschnittlich

168

Schlecht

51

Grauenhaft

24
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
306
Paare Paare
177
Alleinreisende Alleinreisende
47
Familie Familie
117

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Hinten, zum Kanal hinaus, ist die Aussicht schöner :)(kasdsl-sdlfk)
    5.0 Sat Oct 20 23:47:16 CDT 2018
  • Achte Etage ist schön, mit Blick über Oslo(Paul-Motorradfahrer)
    5.0 Tue May 27 06:46:19 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo
Street at the Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo
The Standard Queen (Alternate Style) at the Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo
The Standard Queen at the Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo
Circo Bar at the Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Sion L

Sion L
Pembroke, United Kingdom

"Schade um das Wasser"

rating Reviewed Februar 17, 2014  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ich war schon dreimal in diesem Hotel übernachtet und auf zwei dieser Gelegenheiten hat ein Problem mit dem Wasser - entweder kein kaltes Wasser oder überhaupt kein heißes Wasser auf dem Zimmer. Es ist einfach nicht gut genug. Es ist schade, weil alles andere im Hotel ist in Ordnung, das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer sind in Ordnung, die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend und es hat eine gute Ausstattung. Das TV-System ist ärgerlich, aber ich glaube, das ist das gleiche in jedem Radisson. Ich kann leider nur hier übernachten, da es nur 5 Minuten von dem Büro meiner Firma in Oslo, aber wenn es eine andere Wahl wäre, würde ich nicht wieder hier übernachten.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Cathrine W, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  März 07, 2014

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. To discuss your stay further, please contact the hotel directly, and ask for our Front Office Manager.

Stefanie S

Stefanie S
Wien, Austria

"Tolles Frühstück - solala Zimmer"

rating Reviewed Februar 04, 2014  Trip type: Reisen mit Freunden

Hohe Erwartungen an dieses Hotel gestellt (hat ja auch 4 Sterne) - nicht erfüllt worden. Im Bett waren Haare und es gab im Bad nicht das übliche Kleinzeug, dass ich mir von so einem Hotel erwarte und auch dementsprechend schlecht ausgestattet war (in einer Stadt wie Oslo kommt das schnell teuer-wenn man das kaufen muss) - allerdings haben wir am Putzwagen gesehen, sie haben es sehr wohl. Sonst war das Zimmer angemessen. Die Betten ansich sehr angenehm. Für einen Städtetripp kann ich das Hotel nicht empfehlen, das Hotel liegt zwar unmittelbar an einer Ubahn Station aber man fährt einige Zeit ins Zentrum. Das Frühstück hat uns dafür entschädigt. Ein absolut tolles Buffet. Alles was man sich wünscht und reichlich Auswahl. Wurst, Lachs, Marmelade, Gemüse, Obst, Müsli, Eier in allen Variationen, Baked Beans...

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Runa Emilie D, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 28, 2014

Dear Guest, We appreciate your feedback which is very important for us. I am sorry to read that you were not happy with the condition of the hotel. Please accept our apologies for the inconvenience you experienced. We will make sure that your feedback is shared internally to make corrective actions where required. Please feel free to contact us directly should you wish to discuss this further. However, we are happy to read that you enjoyed our breakfast buffet! Despite your negative experiences, we hope that we can welcome you back in the future! Kind regards, Runa Emilie Dahl, Sales Manager

Mohammad G

Mohammad G
Oslo, Norway

"Das beste Hotel"

rating Reviewed Februar 04, 2014  Trip type: Paare

Das beste Hotel und der beste Service immer, alles immer perfekt ist. Wir werden sicher leben in das nächste Mal eher unschönen SAS Hotel. Wir lieben alles mit allen Radisson Hotels. Dieses Mal waren wir aber eine kleinere Rom bekommen und wir holen Sie sich keine Badewanne im Bad. Aber alles andere ist nr 1.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Cathrine W, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 12, 2014

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel Nydalen. We look forward to your next stay. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Ann Mari L

Ann Mari L
Stavanger, Norway

"Business Review"

rating Reviewed Februar 03, 2014  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson Blu Hotel Nydalen war sehr sauber und angenehm. Es ist ein eleganter Ort mit reizendes und freundliches Personal. Der Service war fantastisch. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen und würden es anderen Geschäftsreisenden.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Cathrine W, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 05, 2014

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us at the Radisson Blu Hotel Nydalen. We look forward to your next stay. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Graabak

Graabak
Trondheim, Norwegen

"Hotel für Geschäftsreisende Ich Nydalen"

rating Reviewed Januar 21, 2014  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Praktisches Hotel, wenn Sie in Nydalen Oslo arbeiten, den Hauptgang in der Business area. In der Nähe der T-banh und andere Verkehrsmittel. 10 Minuten vom City senter, und in der Nähe von Recreation area in Nord Marka. Ein gutes Frühstück und ein ok Restaurant. Einige andere Restaurants in der Nähe. BI- "Universität" zu Fuß nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe von Akers-Flusses , Weiterentwicklung des Schulwesens mit schönen Wanderwegen sich bewährt zum Stadtzentrum (6 km)

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Cathrine W, Sales Manager von Radisson Blu Hotel Nydalen, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 27, 2014

Thank you for your feedback! We are happy to hear that you enjoyed your stay with the Radisson Blu Hotel Nydalen. We also appreciate your review about all the facilities you can find in Nydalen. Hopefully we will get the pleasure to welcome you back to our hotel for your next visit to Oslo. Should you need any recommendations on other attractions in Nydalen, please don't hesitate to contact us directly. Have a great day!

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC