Radisson Blu Hotel Lietuva, Vilnius

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 1251 Bewertungen durch Reisende

Nr. 18 von 94 Hotels in Vilnius

Hervorragend

539

Sehr gut

555

Durchschnittlich

122

Schlecht

27

Grauenhaft

8
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
554
Paare Paare
264
Alleinreisende Alleinreisende
83
Familie Familie
140

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Alles ähnlich gut...(Mark E)
    4.0 Wed Oct 24 07:41:04 CDT 2018
  • weit nach oben, dann super Stadtblick(paulsuper)
    4.0 Sun Feb 18 07:17:29 CST 2018
  • Beste Aussicht ist natürlich in den obersten Geschoßen.(Johann D)
    4.0 Thu Jul 20 07:51:38 CDT 2017
  • So weit oben wie möglich buchen - tolle Aussicht(Kornelia K)
    4.0 Tue Feb 14 21:46:11 CST 2017
  • Zimmer mit ausblick auf den Fluss(ReiseProfis)
    5.0 Mon Aug 15 08:30:50 CDT 2016
Traveler Photos

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
802clemensh

802clemensh
Aschaffenburg, Deutschland

"top-view"

rating Reviewed Oktober 26, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Modernes Business-Hotel nahe zum Zentrum von Vilnius. Traumblick über die Stadt aus der Sky-Bar im 22. Stock. Essen besser in den vielen netten Restaurants in der Stadt. Lage am Fluss lädt zum Jogging ein.

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Kestutis K, General Manager von Radisson Blu Hotel Lietuva, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 27, 2017

Dear 802clemensh, On behalf of all of us at the Radisson Blu Hotel Lietuva I would like to thank you for staying with us and for your kind words! We do hope that we have an opportunity to serve you again one day. Kestutis Kazlauskas General Manager

Gaukhar D

Gaukhar D
Astana

"Exzellenter Aufenthalt"

rating Reviewed Juni 26, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal. Ich war für 4 Nächte hier und genossen jeden Tag. Sehr aufmerksamer Service vor allem Galina vom Riverside Restaurant. Ausgezeichnete Tagungseinrichtungen mit gut Darstellung von Kaffeepausen.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Kestutis K, General Manager von Radisson Blu Hotel Lietuva, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 28, 2017

Dear Gaukhar D, Thank you for taking the time to post your thoughts, it is fantastic to read such a positive review which will be well received by all our team here. I am excited to read that you were happy with the one of team members which was able to help you during your stay. She will be delighted with the personal recognition of her job well done. Thank you again and I do look forward to welcoming you back to The Radisson Blu Hotel Lietuva again. Kind regards, Kestutis Kazlauskas General Manager

53marianak

53marianak
Liptovsky Mikulas, Slowakei

"Toller Aufenthalt"

rating Reviewed Mai 23, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ich war im Mai, 13. - 20. Sauber, komfortabel, das Zimmer, das Frühstück war ausgezeichnet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. dass ich enjoeyd Zeit. Die Skybar auf der 22. Etage war super. Die Aussicht auf die Stadt war ein unvergessliches Erlebnis und atemberaubend.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Kestutis K, General Manager von Radisson Blu Hotel Lietuva, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 24, 2017

Dear 53marianak, Thank you for taking the time to post your comments, it is fantastic to read such a positive review which will be well received by all our team here. We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Lietuva in the near future. Sincerely, Kestutis Kazlauskas general manager.

engilbertr

engilbertr
Reykjavik, Island

"Super!"

rating Reviewed Mai 15, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Sehr schöner Aufenthalt, sauber, freundlich insgesamt großartig! Ich werde es jedem zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, die Stadt ist großartig, das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundlich und fröhlich Personal in der Lobby, der 20. Etage Bar ist fantastisch und die Aussicht ist fantastisch.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Kestutis K, General Manager von Radisson Blu Hotel Lietuva, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 16, 2017

Dear Engilbert R, We appreciate you taking the time to post the survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel Lietuva we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Vilnius! Sincerely, Kestutis Kazlauskas General manager

albertopO4994MN

albertopO4994MN
Kopenhagen, Dänemark

"Ausgezeichnete Lage und Aufenthalt"

rating Reviewed Mai 01, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Dieses Hotel ist ausgezeichnet, und alles funktionierte einwandfrei. Die Lage am Fluss und einige offene Plätze ist perfekt. Es gibt ein paar Einkaufszentren in der Nähe, wo alle Art von Geschäften ist möglich. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum der Stadt.

Mehr lesen  

Stayed April 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Kestutis K, General Manager von Radisson Blu Hotel Lietuva, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 04, 2017

Dear albertopO4994MN, We appreciate you taking the time to post the survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Hotel Lietuva we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to Vilnius! Sincerely, Kestutis Kazlauskas General manager

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC