Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 671 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 238 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

295

Sehr gut

276

Durchschnittlich

70

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
303
Paare
190
Alleinreisende
51
Familie
57

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
  • Im 6. Stock gibt es Raucherzimmer (Wolfgang F)
    Mon Apr 03 05:57:00 CDT 2017
  • Nie Zimmer Nr. 111 bei Veranstaltungen (petrajansen66)
    Sun Jan 01 13:12:38 CST 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Tagungsraum
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

R9361EIjan

"Außen hui, innen..."

Reviewed August 07, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Leider völlig abgewohnt und schmutzig, Preis steht in keiner Relation zur gebotenen Leistung. Einmal und nie wieder. Zimmer war nicht sauber und wurde auch nicht ordentlich gereinigt. Frühstück viel zu teuer und entspricht nicht dem Preis.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  August 08, 2017

Lieber R9361EIjan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir waren enttäuscht darüber zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür entschuldigen wir uns und versichern Ihnen, dass unser Direktor die Angelegenheit persönlich mit der Housekeeping Abteilung eingehend analysiert und besprochen hat. Das von Ihnen geschilderte entspricht natürlich in keiner Weise den von unserem Haus gepflegten Standards, daher möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, dass Sie uns als Radisson Gast sehr am Herzen liegen und daher würde ich mich über Ihre persönliche Nachricht an mich (gerne an meine Email Adresse: mariel.karwatka@radissonblu.com) sehr freuen! Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC