Sommer Frühstücks Special: Im Juli und August gibt es unser Super Breakfast Buffet für nur 16 statt der üblichen 26 EUR

Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 740 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 242 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

326

Sehr gut

307

Durchschnittlich

74

Schlecht

21

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
339
Paare
207
Alleinreisende
53
Familie
63

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • zum Innenhof (Reiner3)
    Wed Jun 06 03:14:58 CDT 2018
  • Business Class Zimmer (Theres G)
    Tue May 01 01:24:08 CDT 2018
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Business Class Zimmer
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Juergen B
München, Germany

"Super Stadthotel"

Reviewed Dezember 12, 2014     Trip type:  Reisen mit Freunden

Ein gutes Hotel in Super Lage am Medienhafen. Tagsüber kann man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt gelangen oder schön am Rhein entlang in 15 min zur Altstadt laufen. Der Service im Hotel ist angenehm und Aufmerksam. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt alles her, was man braucht. Wir werden dieses Hotel wieder wählen auf unserem nächsten Trip nach Düsseldorf.

Read more  

Stayed Dezember 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 20, 2014

Lieber Juergen B, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Media Harbour Hotel Düsseldorf gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Singh - Guest Relations Manager

Beata K
Brussels, Belgium

"Schönes warmes Hotel mit ausgezeichnet veganes Resto"

Reviewed November 11, 2014     Trip type:  Reisen mit Freunden

Schön warm, modernes Hotel, nicht weit vom Zentrum der Stadt mit ausgezeichneten veganes Restaurant. Das Frühstück ist gut. Sauber. Hilfreiche und höflichen Service. Praktisch für Stadtrundfahrten und Geschäftsreisende. die Gegend ist ruhig mit mehreren Restaurants und Bars in der Nähe.

Read more  

Stayed November 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  November 15, 2014

Liebe Beata K , vielen Dank für Ihren Besuch im Wir freuen uns sehr über Ihre 'Top'-Bewertung und entnehmen ihr, dass Sie sich mit allen Annehmlichkeiten unseres Hauses so wohl gefühlt haben, wie wir es uns wünschen. Vielen Dank ebenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese so positiven Eindrücke mit uns und den Lesern dieses Portals teilen. Zu Ihren zukünftigen Besuchen heißen wir Sie schon heute sehr herzlich willkommen. Herzlichen Gruß Christoph Singh - Guest Relations Manager

Rick_From_Stavanger
Stavanger, Norwegen

"Exzellente Erfahrung"

Reviewed Oktober 14, 2014     Trip type:  Paare

Das Hotel befindet sich in der Nähe von der Altstadt, den Geschäften und den Restaurants gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß von der U-Bahn und die Stadtbahn. Komfortable Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten und Einrichtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis für Ihr Geld.

Read more  

Stayed Oktober 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 16, 2014

Dear Rick_From_Stavanger, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. Especially the kind words regarding our staff and the service will be well received. We look forward to your next stay. Kind regards Christoph Singh - Guest Relations Manager

Anje K
Schwerin, Germany

"empfehlenswert"

Reviewed September 08, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist modern, sauber, das Personal aufmerksames und freundlichesl, Nahe zur Innensadt zu Fuß zu erreichen, verkehrstechnisch gut mit dem Auto erreichbar. Zur Messe sind es nur wenige Kilometer, auch mit dem Taxi bezahlbar. Die Bedienung von der Klimaanlage hat sich uns nicht ganz erschlossen.

Read more  

Stayed September 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  September 21, 2014

Liebe Anje K, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobbenden Worte gefreut. Bezüglich der Klimaanlagen Bedienung sprechen Sie das nächste Mal gerne unser Front Office Team an, die Kollegen sind jederzeit bereit Ihnen zu helfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Christoph Singh - Guest Relations Manager

Ramona J
Frankfurt, Germany

"Top Service - Tolles Restaurant - Stadtnähe"

Reviewed September 04, 2014     Trip type:  Paare

Super Service, klasse Personal. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Die Innenstadt erreicht man über einen netten Spaziergang am Rhein. Gehobene Gastronomie (auch Bars) rundherum! Wir hatten leider zuerst ein Zimmer in dem offensichtlich geraucht wurde, was an der Asche im Bad zu erkennen war. Dies wurde aber anstandslos und sofort getauscht. Die Matratzen sind extrem hart, aber das mögen ja manche auch ganz gerne!

Read more  

Stayed August 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  September 21, 2014

Liebe Ramona J, wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns über tripadvisor zu bewerten. Wie wir lesen konnten, hatten Sie eine tolle Zeit in unserem Hause, was uns natürlich sehr wichtig ist. Für die Asche im Badezimmer möchten wir uns entschuldigen. Daher hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Düsseldorf Besuch, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Christoph Singh - Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC