Sommer Frühstücks Special: Im Juli und August gibt es unser Super Breakfast Buffet für nur 16 statt der üblichen 26 EUR

Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 740 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 242 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

326

Sehr gut

307

Durchschnittlich

74

Schlecht

21

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
339
Paare
207
Alleinreisende
53
Familie
63

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • zum Innenhof (Reiner3)
    Wed Jun 06 03:14:58 CDT 2018
  • Business Class Zimmer (Theres G)
    Tue May 01 01:24:08 CDT 2018
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Business Class Zimmer
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Alfons G
Frankfurt, Germany

"sehr schönes und bequemes hotel"

Reviewed August 25, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

einfach sehr schön - zum wohl fühlen. nun das bad ist sehr offen. Falls man zu zweit sich hier aufhält muss mann ein gewissen offenheit und vertrauen zu einander haben. Ansonsten kann ich nicht negatives sagen. Persönlich würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen wenn ich nach düsseldorf fahre.

Read more  

Stayed August 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Curt Simon H
München, Germany

"Tolles Hotel, noch tollerer Service"

Reviewed Juli 28, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Schöne Zimmer in guter Lage mit TOP Service. Exquisites Frühstück, gutes Restaurant und gute Bar. Parkhaus ist sehr eng in der Einfahrt. Internet ist sehr schnell, wie auch der Room Service. Alles in allem empfehlenswert

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Christoph H
Freudenberg, Germany

"Top Hotel- Top Lage"

Reviewed Juli 26, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich bin alle 2 Wochen geschäftlich in Düsseldorf und seit ich einmal im Radisson am Medienhafen übernachtet habe, tu ich es immer wieder. Die Mitarbeiter sind super freundliche, hilfsbereit....Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch die Lage spricht für sich. Direkt am Medienhafen kann man seinen ganzen Abend in der direkten Umgebung gestalten oder sich ein paar Flaschen Diamond Cuvée an der Hotelbar gönnen. Ich kann dieses Hotel nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

24ReinerK
Bietigheim-Bissingen, Germany

"Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis"

Reviewed Juli 20, 2014     Trip type:  Paare

Das Hotel hat ein gute Lage im Medienhafen. Div. Restaurants sind in der Nähe. Der Check in verlief Reibungslos, die persänlichen Daten waren bereits in der Anmeldung ausgefüllt, so dass ich nur noch unterschreiben musste. Das Zimmer war gross, sauber und hatte eine begehbare Dusche. Schnelle Internetverbindung ist kostenlos vorhanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn wir das nächste Mal nach Düsseldorf reisen, werden wir auf jeden Fall wieder im Radisson buchen.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Damien G
Paris, France

"Radisson Best"

Reviewed Juli 15, 2014     Trip type:  Paare

das Hotel ist perfekt. Das Beste in der Gegend von Düsseldorf. das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Die Einrichtungen sind sehr gut. Das beste Hotel, in dem ich 'fancy in Düsseldorf erlebt. Ich bin oft in diesem Radisson in der Media Harbour und haben nie distatisfied worden.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC