Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 698 Bewertungen durch Reisende

Nr. 20 von 239 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

305

Sehr gut

292

Durchschnittlich

71

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
316
Paare
197
Alleinreisende
51
Familie
58

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
  • Im 6. Stock gibt es Raucherzimmer (Wolfgang F)
    Mon Apr 03 05:57:00 CDT 2017
  • Nie Zimmer Nr. 111 bei Veranstaltungen (petrajansen66)
    Sun Jan 01 13:12:38 CST 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Tagungsraum
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

JelleW
Aalsmeer, Niederlande

"Trendiges Hotel in einem angesagten Gebiet"

Reviewed Juni 23, 2014     Trip type:  Paare

Sehr modernes Design Hotel auf ein Hot Spot in Düsseldorf. Große Zimmer, schöne Betten und auch keinen Lärm von draußen. Sehr gutes Frühstück mit geräuchertem salmond und Sekt. Neben der Hot Spot Media Hafen. Es dauert nur 2 km zu Fuß zum Zentrum. Aber es ist eine schöne Strecke. Sie können auch mit dem Bus oder Taxi fahren. Die Straßenbahnhaltestelle Verbindung zum Hauptbahnhof.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 24, 2014

Dear JelleW, Thank you very much for recent stay at Radisson Blu Media Harbour Hotel and your review on Tripadvisor.com. We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your positive comments about our staff and our breakfast buffet. We hope to welcome you again, as soon as you are in Duesseldorf. With warmest regards, Saskia Prädel

Nicholas B
Dusseldorf, Germany

"Freundliches Personal und tolle Lage"

Reviewed Mai 26, 2014     Trip type:  Paare

Dieses Hotel bietet alles, was für ein tolles Wochenende in Düsseldorf erforderlich ist. Es ist nur ein paar Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt, in der Nähe der Pubs, Bars und Restaurants entfernt. Es gibt eine Tiefgarage und einen tollen Fitnessraum auf der obersten Etage.

Read more  

Stayed Juni 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 06, 2014

Lieber Nicholas B., es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freude haben wir Ihre Bewertung über Tripadvisor gelesen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Ambiente und Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Besonders Ihr positives Feedback bezüglich unseres Fitnessbereiches hat uns große Freude bereitet - vielen Dank dafür! Meine Kollegen unnd ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit einem Service besonderer Qualität verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Medienhafen, Saskia Prädel

Heiko F
Germany

"Gute Lage u. freundliches Personal"

Reviewed April 21, 2014     Trip type:  Paare

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal am Empfang und beim Frühstück. Zimmer gut ausgestattet. Die Lage im Medienhafen ist gut, da einige kleinere Restaurants zu Fuß erreichbar sind. Auch ein Fitnessbereich mit 5 hochwertigen Cardio-Geräten ist vorhanden.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 02, 2014

Lieber Herr Heiko F., vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Media Harbour Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Ambiente überzeugen konnten. Zu Ihren zukünftigen Besuchen in Düsseldorf würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und mit einem Service besonderer Qualität verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hafen, Saskia Prädel Guest Relations Manager

David H
Zurich, Switzerland

"Excellent value for money"

Reviewed April 04, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gutes Hotel, freundliche Personal, angenehme Atmosphäre, top Lage im Medienhafen. Das Rezeptions-personal und Gastronomiepersonal ist sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut, Lunch und Dinner Menu etwas limitiert. Kleines Fitnestudio mit Stepper und Laufmaschine sowie Sauna.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 04, 2014

Lieber Herr David H., es war uns eine Freude, Sei als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freude haben wir uns Ihre Bewertung durchgelesen und sind Ihnen für Ihr tolles Feedback dankbar. Meine Kollegen und ich geben jeden Tag auf's neue unser Bestes um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt mit viel Charme und Qualität zu bieten. Ihr großartiges Lob ist daher für meine Kollegen und mich eine Bestätigung über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns - wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Mit lieben Grüßen, Saskia Prädel

Thomas P
Frankfurt, Germany

"Leider viele unnötige kleine Mängel..."

Reviewed Januar 27, 2014     Trip type:  Paare

Modernes Hotel im Mediahafen Düsseldorf in schönem Design von der Lobby/Bar bis hin zu den Zimmern. Im Detail hapert es aber gewaltig: Sehr schlechte Internetverbindung auf dem Zimmer / Frühstück kein 4*plus Niveau - kaum frisches Obst, Brötchen am Wochenende nur als Aufbackware, mangelhafte Auswahl an Käse/Wurst, Sauna benötigt mind. 30min um auf Temperatur zu kommen. Sind alles Kleinigkeiten, die behebbar sind - dann wäre es ein Traumhotel - so nur mit Abstrichen!

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC