Sommer Frühstücks Special: Im Juli und August gibt es unser Super Breakfast Buffet für nur 16 statt der üblichen 26 EUR

Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 742 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 242 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

328

Sehr gut

307

Durchschnittlich

74

Schlecht

21

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
340
Paare
207
Alleinreisende
53
Familie
64

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • zum Innenhof (Reiner3)
    Wed Jun 06 03:14:58 CDT 2018
  • Business Class Zimmer (Theres G)
    Tue May 01 01:24:08 CDT 2018
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Business Class Zimmer
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

24ReinerK
Bietigheim-Bissingen, Germany

"Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis"

Reviewed Juli 20, 2014     Trip type:  Paare

Das Hotel hat ein gute Lage im Medienhafen. Div. Restaurants sind in der Nähe. Der Check in verlief Reibungslos, die persänlichen Daten waren bereits in der Anmeldung ausgefüllt, so dass ich nur noch unterschreiben musste. Das Zimmer war gross, sauber und hatte eine begehbare Dusche. Schnelle Internetverbindung ist kostenlos vorhanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn wir das nächste Mal nach Düsseldorf reisen, werden wir auf jeden Fall wieder im Radisson buchen.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Damien G
Paris, France

"Radisson Best"

Reviewed Juli 15, 2014     Trip type:  Paare

das Hotel ist perfekt. Das Beste in der Gegend von Düsseldorf. das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Die Einrichtungen sind sehr gut. Das beste Hotel, in dem ich 'fancy in Düsseldorf erlebt. Ich bin oft in diesem Radisson in der Media Harbour und haben nie distatisfied worden.

Read more  

Stayed Juli 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Keshia Rochelle W
Toulouse, France

"Ausgezeichnetes Radisson in Düsseldorf"

Reviewed Juli 07, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson SAS in Düsseldorf ist ein fantastisches Hotel, schöne, moderne Zimmer, tolles Frühstück (inklusive original Auswahl von Smoothies, frisches Obst, warmes Frühstück ... ). Tolles Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, immer irgendetwas zu tun für Ihren Komfort und Ihr Wohlbefinden (ALESSIA, Saskia, Jacqueline - Dank Mädels! Sie machen eine Geschäftsreise angenehmsten). :) Alles in allem ein wunderschönes Hotel, mit Modernität und Komfort in bester Form. Ich würde dieses Hotel für Geschäfts- und Urlaubsaufenthalte empfehlen.

Read more  

Stayed Juli 2014

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 10, 2014

Dear Keshia, Thank you very much for your kind words regarding your recent stay at Radisson Blu Media Harbour Hotel Duesseldorf. I am very glad to learn from your feedback that you enjoyed the Service of our Team so much. We are very grateful that we became your favorite Hotel in Dusseldorf and definitely look forward to be your host during your future visits in the City. Sending you best regards from the Media Harbour, Saskia Prädel

JelleW
Aalsmeer, Niederlande

"Trendiges Hotel in einem angesagten Gebiet"

Reviewed Juni 23, 2014     Trip type:  Paare

Sehr modernes Design Hotel auf ein Hot Spot in Düsseldorf. Große Zimmer, schöne Betten und auch keinen Lärm von draußen. Sehr gutes Frühstück mit geräuchertem salmond und Sekt. Neben der Hot Spot Media Hafen. Es dauert nur 2 km zu Fuß zum Zentrum. Aber es ist eine schöne Strecke. Sie können auch mit dem Bus oder Taxi fahren. Die Straßenbahnhaltestelle Verbindung zum Hauptbahnhof.

Read more  

Stayed Juni 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 24, 2014

Dear JelleW, Thank you very much for recent stay at Radisson Blu Media Harbour Hotel and your review on Tripadvisor.com. We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your positive comments about our staff and our breakfast buffet. We hope to welcome you again, as soon as you are in Duesseldorf. With warmest regards, Saskia Prädel

Nicholas B
Dusseldorf, Germany

"Freundliches Personal und tolle Lage"

Reviewed Mai 26, 2014     Trip type:  Paare

Dieses Hotel bietet alles, was für ein tolles Wochenende in Düsseldorf erforderlich ist. Es ist nur ein paar Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt, in der Nähe der Pubs, Bars und Restaurants entfernt. Es gibt eine Tiefgarage und einen tollen Fitnessraum auf der obersten Etage.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 06, 2014

Lieber Nicholas B., es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freude haben wir Ihre Bewertung über Tripadvisor gelesen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Ambiente und Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Besonders Ihr positives Feedback bezüglich unseres Fitnessbereiches hat uns große Freude bereitet - vielen Dank dafür! Meine Kollegen unnd ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit einem Service besonderer Qualität verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Medienhafen, Saskia Prädel

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC