Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 686 Bewertungen durch Reisende

Nr. 20 von 240 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

301

Sehr gut

285

Durchschnittlich

70

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
308
Paare
194
Alleinreisende
51
Familie
58

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
  • Im 6. Stock gibt es Raucherzimmer (Wolfgang F)
    Mon Apr 03 05:57:00 CDT 2017
  • Nie Zimmer Nr. 111 bei Veranstaltungen (petrajansen66)
    Sun Jan 01 13:12:38 CST 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Tagungsraum
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

David H
Zurich, Switzerland

"Excellent value for money"

Reviewed April 04, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gutes Hotel, freundliche Personal, angenehme Atmosphäre, top Lage im Medienhafen. Das Rezeptions-personal und Gastronomiepersonal ist sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut, Lunch und Dinner Menu etwas limitiert. Kleines Fitnestudio mit Stepper und Laufmaschine sowie Sauna.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 04, 2014

Lieber Herr David H., es war uns eine Freude, Sei als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freude haben wir uns Ihre Bewertung durchgelesen und sind Ihnen für Ihr tolles Feedback dankbar. Meine Kollegen und ich geben jeden Tag auf's neue unser Bestes um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt mit viel Charme und Qualität zu bieten. Ihr großartiges Lob ist daher für meine Kollegen und mich eine Bestätigung über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns - wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Mit lieben Grüßen, Saskia Prädel

Thomas P
Frankfurt, Germany

"Leider viele unnötige kleine Mängel..."

Reviewed Januar 27, 2014     Trip type:  Paare

Modernes Hotel im Mediahafen Düsseldorf in schönem Design von der Lobby/Bar bis hin zu den Zimmern. Im Detail hapert es aber gewaltig: Sehr schlechte Internetverbindung auf dem Zimmer / Frühstück kein 4*plus Niveau - kaum frisches Obst, Brötchen am Wochenende nur als Aufbackware, mangelhafte Auswahl an Käse/Wurst, Sauna benötigt mind. 30min um auf Temperatur zu kommen. Sind alles Kleinigkeiten, die behebbar sind - dann wäre es ein Traumhotel - so nur mit Abstrichen!

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC