Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 687 Bewertungen durch Reisende

Nr. 20 von 240 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

301

Sehr gut

285

Durchschnittlich

71

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
309
Paare
194
Alleinreisende
51
Familie
58

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
  • Im 6. Stock gibt es Raucherzimmer (Wolfgang F)
    Mon Apr 03 05:57:00 CDT 2017
  • Nie Zimmer Nr. 111 bei Veranstaltungen (petrajansen66)
    Sun Jan 01 13:12:38 CST 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Tagungsraum
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

733rolfs

"Sehr gut"

Reviewed Mai 31, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Bereits beim Check in sehr guter Empfang, gute Zimmerqualität, guter Service im Bar und Restaurant, sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam. Insgesamt vermittelt ihr Haus einen hervorragenden Eindruck

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 14, 2017

Lieber 733rolfs, wow-herzlichen Dank für das großartige Feedback! Ich freue mich, dass wir Sie vom Check-In bis zu Ihrem Restaurantbesuch mit unserem Service begeistern konnten! :-) Ich hoffe wir haben die Möglichkeit Sie sehr bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Düsseldorf, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

902antjes
Wiesloch, Deutschland

"ein wunderschöner Städtekurztrip"

Reviewed Mai 29, 2017     Trip type:  Paare

Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Businesszimmer sind sehr schön groß und es fehlt an nichts. Das Bad mit abgetrennter Toilette ist groß mit riesiger Dusche und genug Ablagefläche. Die Lage im Medienhafen fand ich auch top. Einerseits angenehm ruhig und andererseits alles zu Fuß zu erreichen ob Altstadt oder Kö. Öffentliche Verkehrsanbindung ist auch in unmittelbarer Nähe. Diese haben wir aber nicht genutzt. Es gibt in Hotelnähe viele Restaurants. Schön wäre es, wenn man im Außenbereich, in der Sitzecke vorm Eingang, diesen sauber halten würde. Frühstück war sehr gut. Der Service an der Bar ebenfalls.Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 14, 2017

Liebe 902antjes, vielen lieben dank für Ihr wunderbares Feedback! Ich freue mich, dass Sie einen schönen Städtekurztrip hier in Düsseldorf hatten! Ihr Feedback werde ich an die zuständige Abteilung weitergeben. Das ganze Hotelteam freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Radisson Blu Media Harbour Hotel! Die besten Grüße, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

N B
Metro Minneapolis-Saint Paul, Minnesota

"Tolle Erfahrung"

Reviewed Mai 29, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Super freundlich Erfahrung, die Lage war großartig und das Personal war sehr hilfsbereit. Das Fitnesscenter und die Sauna war eine tolle Erfahrung. Schöne Gegend entlang des Rheins und ein schöner Spaziergang am Fluss entlang. Die Restaurants und main Teil der Altstadt sind nur einen kurzen 20 Minuten zu Fuß zu einem Gemächlichen Tempo.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Officer von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 31, 2017

Dear N B, We appreciate that we had the opportunity having you as our guest! We are thrilled to hear that you fully enjoyed your stay and that you especially highlighted our friendly staff. Thank you for taking your time to rate us on Tripadvisor! We look forward to welcomiing back to the Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! With kind regards, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

Uwe V
Ahaus

"Schönes Hotel"

Reviewed Mai 29, 2017     Trip type:  Paare

Das Hotel ist im Media Hafen und top gelegen, unweit der Kasematten und Altstadt, zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten, Man kann wunderbar am Rhein entlang spazieren. Tolle kleine Bars und Restaurants im Medienhafen und entlang am Rhein

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Officer von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 30, 2017

Lieber Uwe V, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung auf Tripadvisor! Es ist großartig zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie die wunderbare Lage am Medienhafen genießen konnten. Das ganze Radisson Blu Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in Düsseldorf! Herzliche Grüße, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

Wolfgang F

"Hervorragendes Hotel"

Reviewed April 03, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Seit Februar 2016 war ich oft mehrfach in der Woche in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, Die Zimmer ermöglichen auch bei längerem Aufenthalt eine ausreichende Arbeitsmöglichkeit. Die Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Unser Projekt geht jetzt zu Ende - aber für zukünftige Fälle werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Read more  

Stayed Mai 2017

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  April 05, 2017

Lieber Wolfgang F, ich bedanke mich für Ihre lieben Worte und dieses großartige Feedback! Vorallem möchten wir uns für die tolle Zeit mit Ihnen bedanken! Für uns ist es immer eine Freude Sie willkommen heißen zu dürfen :-) Es ist schade zu hören, dass Ihr Projekt zu Ende geht- wir hoffen Sie dennoch in Zukunft noch sehr oft im Radisson Blu Media Harbour Hotel wieder im Empfang zu nehmen! Alles Gute & die besten Grüße von mir unseren gesamten Team, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC