Sommer Frühstücks Special: Im Juli und August gibt es unser Super Breakfast Buffet für nur 16 statt der üblichen 26 EUR

Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 740 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 242 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

326

Sehr gut

307

Durchschnittlich

74

Schlecht

21

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
339
Paare
207
Alleinreisende
53
Familie
63

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • zum Innenhof (Reiner3)
    Wed Jun 06 03:14:58 CDT 2018
  • Business Class Zimmer (Theres G)
    Tue May 01 01:24:08 CDT 2018
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Business Class Zimmer
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

nicolearli
Hamburg, Deutschland

"Warmes Willkommen"

Reviewed März 08, 2018     Trip type:  Familie

Alles super!! Wir waren begeistert vom Zimmer, dem freundlichen Personal,sowohl an der Reception als auch im Service und die Bereitschaft auf unsere Wünsche einzugehen ( Late Check out) Etwas enttäuschen ist der kleine Wellnessbereich mit nur einer Sauna.

Read more  

Stayed März 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

RadissonMediaHarbour, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  April 23, 2018

Lieber nicolearli, wir haben uns sehr über die tolle Bewertung gefreut und möchten uns herzlich hierfür bedanken. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Medienhafen Winnie Baum Guest Relations Officer

890sibyller
Tornesch, Deutschland

"sehr angenehmer Aufenthalt"

Reviewed November 01, 2017     Trip type:  Paare

Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend sowohl am Empfang als auch beim Frühstück und an der Bar. Sehr gutes Frühstück, schönes sauberes Zimmer. Die Lage ist für uns super. Nah zum Hafen, Altstadt, Rheinturm. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe. Würden wir jederzeit gern weiterempfehlen.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Marco L
Berlin, Deutschland

"Empfehlenswertes Hotel!"

Reviewed September 25, 2017     Trip type:  Paare

Hotel kann man sehr gut empfehlen. Schön gelegen, ca 15min per Fussweg zur Innenstadt. Derzeit ist leider die Strassenbahn wegen Baustelle unterbrochen, weshalb man auf den Ersatzverkehr per Bus angewiesen ist. Oder sich ein Taxi gönnt.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 22, 2018

Lieber Herr Marco L, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf und Ihr sehr positives Feedback hierzu. Wir würden uns freuen. Sie nochmal als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Winnie Baum Guest Relations Officer

Cyrus F
Rio de Janeiro, RJ

"Ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Umgebung"

Reviewed September 18, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wer Frühstücksbuffets liebt, ist hier genau richtig. Die Zimmer haben allesammt ein schönes Badezimmer mit einer modernen Dusche, große Fernsehbildschirme gibt es auch mit einer breiten Programmauswahl. Passionierte Kraftsportler gehen jedoch am besten woanders hin.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  April 24, 2018

Lieber Cyrus F, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstückskonzept gefallen hat. Wir haben uns sehr über die tolle Bewetung gefreut und möchten uns herzlich hierfür bedanken! Zu Ihren zukünftigen Besuchen heißen wir Sie schon heute sehr herzlich willkommen! Herzliche Grüße Winnie Baum Guest Relations Officer

Riki1758
Rhein-Main-Gebiet

"Immer wieder gerne"

Reviewed September 11, 2017     Trip type:  Familie

Wir waren bereits zum wiederholten Male im Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf. Wir schätzen die zentrale Lage. Die Altstadt und das Zentrum Düsseldorfs sind gut zu Fuß erreichbar. Der aufmerksame Service und die Qualität des Frühstücksbüffets waren auch dieses Mal wieder bestens. Besonders über die Glückwünsche zum Geburtstag unserer Tochter mit Prosecco und einer kleinen leckeren Torte haben wir uns sehr gefreut. Für uns waren die Matratzen etwas hart, aber hier hat jeder Gast ein anderes Empfinden. Gerne werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf zurückkehren.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 19, 2018

Liebe Riki1758, es war schön, Sie wieder zu sehen- wir freuen uns immer bekannte Gesichter zu sehen! vielen lieben Dank für diese aufrichtige Bewertung und Ihren warmen Worte für uns auf Tripadvisor. Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und auf diesem Wege zu erfahren, dass wir Sie nach wie vor rundum begeistern! Das gesamte Team des Radisson Blu Media Harbour Hotels freut sich schon heute ein Wiedersehen mit Ihnen! Ganz herzliche Grüße Winnie Baum Guest Relations Officer

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC