Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 698 Bewertungen durch Reisende

Nr. 20 von 239 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

305

Sehr gut

292

Durchschnittlich

71

Schlecht

18

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
316
Paare
197
Alleinreisende
51
Familie
58

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ganz oben in der 6 . Etage (Mike K)
    Sun Aug 13 07:54:38 CDT 2017
  • Auch wenn es zur Strasse hin vielleicht etwas lauter ist, so empfehlen wir doch die Business-Zimmer. (pebachmann)
    Mon May 29 03:25:24 CDT 2017
  • Obere Stockwerke (rheinbahn)
    Wed May 17 10:10:23 CDT 2017
  • Im 6. Stock gibt es Raucherzimmer (Wolfgang F)
    Mon Apr 03 05:57:00 CDT 2017
  • Nie Zimmer Nr. 111 bei Veranstaltungen (petrajansen66)
    Sun Jan 01 13:12:38 CST 2017
Traveler Photos
Außenansicht
Außenansicht
Standardzimmer
Tagungsraum
Tagungsraum

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

78baus
Mainz, Deutschland

"Schönes Hotel, Top Lage und toller Service"

Reviewed August 29, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Bin wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr guter und aufmerksamer Service. Das Hotel liegt in einer Top Lage, schnelle Autobahnanbindung und nur einige Gehminuten zum Zentrum entfernt . Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

443birgitf
Hagen, Deutschland

"Man hatte ein offene Ohr für uns"

Reviewed August 20, 2017     Trip type:  Paare

Wir hätten uns sofort melden müssen, dass das Zimmer nicht sauber ist. Dann wäre es des bestimmt sofort gereinigt worden. Ich fand die Reaktion am nächsten Tag top von der Rezeption. Wir kommen wieder.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

R9361EIjan

"Außen hui, innen..."

Reviewed August 07, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Leider völlig abgewohnt und schmutzig, Preis steht in keiner Relation zur gebotenen Leistung. Einmal und nie wieder. Zimmer war nicht sauber und wurde auch nicht ordentlich gereinigt. Frühstück viel zu teuer und entspricht nicht dem Preis.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  August 08, 2017

Lieber R9361EIjan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir waren enttäuscht darüber zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür entschuldigen wir uns und versichern Ihnen, dass unser Direktor die Angelegenheit persönlich mit der Housekeeping Abteilung eingehend analysiert und besprochen hat. Das von Ihnen geschilderte entspricht natürlich in keiner Weise den von unserem Haus gepflegten Standards, daher möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, dass Sie uns als Radisson Gast sehr am Herzen liegen und daher würde ich mich über Ihre persönliche Nachricht an mich (gerne an meine Email Adresse: mariel.karwatka@radissonblu.com) sehr freuen! Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

733rolfs

"Sehr gut"

Reviewed Mai 31, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Bereits beim Check in sehr guter Empfang, gute Zimmerqualität, guter Service im Bar und Restaurant, sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam. Insgesamt vermittelt ihr Haus einen hervorragenden Eindruck

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 14, 2017

Lieber 733rolfs, wow-herzlichen Dank für das großartige Feedback! Ich freue mich, dass wir Sie vom Check-In bis zu Ihrem Restaurantbesuch mit unserem Service begeistern konnten! :-) Ich hoffe wir haben die Möglichkeit Sie sehr bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Düsseldorf, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

902antjes
Wiesloch, Deutschland

"ein wunderschöner Städtekurztrip"

Reviewed Mai 29, 2017     Trip type:  Paare

Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Businesszimmer sind sehr schön groß und es fehlt an nichts. Das Bad mit abgetrennter Toilette ist groß mit riesiger Dusche und genug Ablagefläche. Die Lage im Medienhafen fand ich auch top. Einerseits angenehm ruhig und andererseits alles zu Fuß zu erreichen ob Altstadt oder Kö. Öffentliche Verkehrsanbindung ist auch in unmittelbarer Nähe. Diese haben wir aber nicht genutzt. Es gibt in Hotelnähe viele Restaurants. Schön wäre es, wenn man im Außenbereich, in der Sitzecke vorm Eingang, diesen sauber halten würde. Frühstück war sehr gut. Der Service an der Bar ebenfalls.Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager von Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 14, 2017

Liebe 902antjes, vielen lieben dank für Ihr wunderbares Feedback! Ich freue mich, dass Sie einen schönen Städtekurztrip hier in Düsseldorf hatten! Ihr Feedback werde ich an die zuständige Abteilung weitergeben. Das ganze Hotelteam freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Radisson Blu Media Harbour Hotel! Die besten Grüße, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC