FRISCH RENOVIERTES KONFERENZZENTRUM

Radisson Blu Hotel Olümpia, Tallinn

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Gäste über das Radisson Blu Hotel Olümpia, Tallinn. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1100 Bewertungen durch Reisende

Nr. 18 von 86 Hotels in Tallinn

Hervorragend

394

Sehr gut

511

Durchschnittlich

159

Schlecht

28

Grauenhaft

8
Geschäfts-<br>reisende
414
Paare
282
Alleinreisende
75
Familie
142

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je höher das Stockwerk, desto eindrucksvoller ist die Aussicht auf die Skyline :-) (Markus H)
    Sat Mar 04 08:40:15 CST 2017
  • Businesszimmer in einer höheren Etage buchen. (Dag04)
    Wed Sep 23 23:57:40 CDT 2015
  • Zimmer mit Blick nach Norden gen Altstadt nehmen und je höher desto besser natürlich. (franny765)
    Wed Sep 11 01:42:59 CDT 2013
  • Zimmer mit Blick auf Altstadt und Hafen in den oberen Stockwerken (hejoo)
    Fri Aug 23 04:07:33 CDT 2013
  • explizit nach Altstadtblick fragen!!!!!! (Maximilian K)
    Mon Oct 03 08:18:20 CDT 2011
Traveler Photos
Fitness and Health Center - view
Restaurant Senso
Conference center
Fitness and Health Center - gym

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

enrico689
Berlin, Deutschland

"Ein kühles Hotel"

Reviewed November 15, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Die Mitarbeiter sind sehr unterkühlt, unfreundlich und nicht willens Lösungen für den Gast zu finden. Das einzige, was sie kennen ist das Wort nein. Ich wurde nicht als Carlson-Club Member anerkannt. Silver-Elite-Status wurde einfach nur negiert. Das Bad war sehr klein und bei der Anreise dreckig. Der Schrank war zu klein. Der Check in war sehr schlecht. An der Rezeption bekommt man nicht die notwendigen Informationen. Der Zimmerservice war sehr schlecht, das Essen kalt. Getränke waren nicht lieferbar. Vor allem die Service-Gebühr von sechs Euro ist unverschämt! Zum Frühstück gibt es alte Brötchen und das Rührei ist geschmackslos und verwässert. Das Personal reagierte in keiner Hinsicht auf die angemerkten Mängel. Das Housekeeping ist sehr schlecht. Das Bad wurde trotz Nachfrage nicht geputzt.

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert  November 16, 2017

Dear Enrico, We highly appreciate your feedback. It is disappointing to learn that the room and service were not to your expectations. Allow me to apologize for any discomforts experienced. All your comments are forwarded to relevant departments. We do hope that your next visit to Tallinn will be more pleasant and warm. With kind regards, Gints Dzirnieks

263tobiask

"Exzellente Basis zur Erkundung Tallins"

Reviewed September 28, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel bietet sehr guten Komfort, liegt nahe an der Altstadt und ist vom Flughafen aus sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück ist gut, landestypische Gerichte werden gereicht. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Gints D, General Manager von Radisson Blu Hotel Olumpia, hat diese Bewertung kommentiert  September 30, 2017

Dear 263tobiask, Thank you for your wonderful review. I am happy to see that you had a lovely stay with us and enjoyed our Breakfast Buffet. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. With kind regards, Gints Dzirnieks

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC