Im Restaurant Lößnitz servieren wir regelmäßig unseren Family Blu Lunch und im Sommer freuen wir uns, Sie zu unseren BBQs begrüßen zu dürfen. Für Familienfeiern und Firmenveranstaltungen kann das Lössnitz mit überdachter Terrasse und angrenzendem Garten angemietet werden. Kontaktieren Sie uns, wenn sie das Restaurant exklusiv reservieren möchten.

Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2020 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 9 Hotels in Radebeul

Hervorragend

690

Sehr gut

959

Durchschnittlich

286

Schlecht

63

Grauenhaft

22
Geschäfts-<br>reisende
231
Paare
1033
Alleinreisende
57
Familie
495

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer im Haupthaus buchen, wenn Sie den Wellnessbereich nutzen und dorthin mit dem Fahrstuhl gelangen möchten ...Sonst droht Erkältung! (Marlies G)
    Tue Oct 31 09:25:37 CDT 2017
  • für Raucher: unbedingt Parterre mit Terrasse und Balkon darüber (es regnet oft) (Berit S)
    Sat Oct 07 13:39:30 CDT 2017
  • überall ruhig, da Nebenstraße (Horst R)
    Mon Oct 02 21:11:52 CDT 2017
  • Fürs Haupthaus buchen, spart lange Wege (Jenny T)
    Sun Sep 10 10:55:21 CDT 2017
  • Alle Zimmer in den verschiedenen Häusern sind angenehm. Ich bevorzuge das Haupthaus. (Letoonia)
    Wed Aug 30 06:01:19 CDT 2017
Traveler Photos
Suite
Double room
Double room
Suite
Fitness room

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

agness401
Leuna, Deutschland

"Schönes angenehmes Hotel für Paare und auch für Familien."

Reviewed November 21, 2017     Trip type:  Paare

Wer ein reinen Wellnesswochenende machen möchte, sollte am besten ein Zimmer im Haupthaus buchen, da man mit dem Bademantel und Fahrstuhl bis in den Bereich fahren kann. Ansonsten wieder rein in die Klamotten. Das Abendbuffet war für unseren Geschmack absolut ausreichend, abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Da wir Raucher sind, konnten wir den großzügigen Balkon benutzen (Businesszimmer).

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden, hat diese Bewertung kommentiert  November 21, 2017

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel ! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie als zufriedenen Gast gewonnen zu haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

norberta396

"Tolles Wellnesshotel in den Weinbergen nahe Dresden"

Reviewed November 14, 2017     Trip type:  Paare

Tolles Wellnesshotel, Schwimmbad und Sauna von 7-21 Uhr geöffnet, sehr guter Service, schöne Lage am Weinberg und nahe Dresden gelegen, gute Verbindung nach Dresden. ausgezeichnetes Frühstück bis 11 Uhr

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jörg P, Leiter Front Office von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden, hat diese Bewertung kommentiert  November 14, 2017

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC