GRAND TRAVEL AWARD WINNER FOR THE BEST INTERNATIONAL HOTEL CHAIN 2017

Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 3584 Bewertungen durch Reisende

Nr. 29 von 102 Hotels in Oslo

Hervorragend

907

Sehr gut

1561

Durchschnittlich

799

Schlecht

229

Grauenhaft

88
Geschäfts-<br>reisende
1295
Paare
1042
Alleinreisende
247
Familie
518

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Business ist empfelenswert (Andreas P)
    Thu May 11 14:20:16 CDT 2017
  • Je höher, desto besser (Gherardino)
    Tue May 02 00:03:47 CDT 2017
  • obere Etagen bieten die beste Aussicht (Niceguy2010_10)
    Sun Mar 19 01:35:05 CDT 2017
  • obere Etagen mit schönem Blick über Oslo (Lines61)
    Wed Feb 15 02:20:50 CST 2017
  • Business Zimmer in den oberen Stockwerken (chirurg48)
    Wed Aug 10 07:09:41 CDT 2016
Traveler Photos
Entrance at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
The Shipbroker's Suite at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
34 Restaurant & Skybar at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

manuelapatricia
Leverkusen, Deutschland

"schlechtes Hotel über Weihnachten"

Reviewed Dezember 29, 2017     Trip type:  Familie

haben uns sehr unwohl und nicht als Gäste über Weihnachten gefühlt kommen nie mehr wieder schlechter Service, unfreundliches Personal, Frühstück war sehr schlecht - schlechte Auswahl und trotz Personal unhygiensich, Leute haben alles angefasst und wieder hingelegt. Hatg einem den Appetit veerdorben

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, CCare von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 02, 2018

Sehr geehrte Manuela Patricia, vielen Dank fuer ihre online Bewertung auf TripAdvisor. Wir bedauern, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfuellt hat und es zu diesen Problemen gekommen ist. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten- auch werden wir das Hotelmanagement informieren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie den Aufenthalt weiterbesprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen und Sie das naechste Mal eine positive Erfahrung machen koennen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC