Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 3995 Bewertungen durch Reisende

Nr. 35 von 104 Hotels in Oslo

Hervorragend

1056

Sehr gut

1706

Durchschnittlich

863

Schlecht

262

Grauenhaft

108
Geschäfts-<br>reisende
1415
Paare
1184
Alleinreisende
277
Familie
584

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ein Besuch des Fitnessbereichs lohnt sich, egal ob man Sport machen will oder nicht! (BlackPhantomPanther)
    Mon Aug 27 10:04:48 CDT 2018
  • Bucht was anderes! (Kai K)
    Tue Jul 03 22:48:14 CDT 2018
  • Rooms at the top floors (EberhardimBart)
    Thu Jun 07 06:40:18 CDT 2018
  • Je höher Sie wohnen, desto schöner wird Ihr Blick. (RHM65)
    Fri Mar 09 20:56:39 CST 2018
  • Möglichst Hoch! (Andreas2323)
    Tue Feb 13 02:10:25 CST 2018
Traveler Photos
Entrance at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Lobby at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
The Shipbroker's Suite at the Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

sabinebenken

"Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing in Oslo"

Reviewed August 08, 2018     Trip type:  Paare

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Sightseeing in Oslo. - Bedauerlich war, dass wir den Pool des Hotels nicht nutzen konnten, obwohl der Pool mitentscheidend für die Hotel-Wahl war. Der Front-Desk sowie der Concierge hatten angeblich keine Information darüber, dass der Pool nicht zugänglich war. So kam es, dass wir täglich vergeblich in unserem Bademantel vor verschlossener Tür standen...

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Silje G, Front Office Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, hat diese Bewertung kommentiert  August 12, 2018

Dear sabinebenken, Thank you for your feedback after your stay with us. I am sorry that our pool was not available during your stay, and that you did not get enough information from the staff, this is not how it should be. I hope we will have the pleasure of welcome you back on your next visit to Oslo, and give better service. Kind regards Silje Garmanslund Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC