Sparen Sie bis zu 15 %

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1453 Bewertungen durch Reisende

Nr. 34 von 109 Hotels in Djerba

Hervorragend

678

Sehr gut

465

Durchschnittlich

176

Schlecht

64

Grauenhaft

70
Geschäfts-<br>reisende
93
Paare
611
Alleinreisende
158
Familie
363

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer´zur "Lagune" sind ruhig und haben Meerblick und Sonnenuntergang. (Hallux H)
    Thu Nov 15 06:28:10 CST 2018
  • Ich würde ein Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin nehmen. (Ursula G)
    Tue Aug 14 10:48:01 CDT 2018
  • Ab 2. Stock (768pascaleg)
    Mon Jul 09 23:49:39 CDT 2018
  • Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Muller J)
    Sun Jan 07 00:09:01 CST 2018
  • Am besten Meersicht Poolseite. (MarcW760)
    Wed Nov 15 00:34:02 CST 2017
Traveler Photos
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Sea View Room at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Italian Restaurant Zafferano at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Restaurant Ceramique at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

heikedinek

"Ein feines Hotel!"

Reviewed Januar 12, 2019     Trip type:  Paare

Ein wunderschönes Hotel, großzügig, große Räume, herrlich gelegen, gleich zu erreichen. Für uns ideal zum Ferien machen und erholen und auch zum Golfspielen. Es ist leicht erreichbar, hat besonders nette Mitarbeiter.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

MarwaB362, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 14, 2019

Sehr geehrter Herr, vielen Dank für diesen Kommentar und Ihre Komplimente. Wir bemühen uns, unseren Kunden jeden Tag einen personalisierten Service zu bieten, der ihre Erwartungen übertrifft. Ich wage zu glauben, dass ich Sie gelesen habe, dass wir unsere Mission erfüllt haben. Ich hoffe, wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

hansueliz57

"Badeferien HP"

Reviewed Oktober 01, 2018     Trip type:  Paare

Hotel ist in die Jahre gekommen (Bad/ WC)All inclusive Angebot wirkt sich nicht positiv aus.- Dress_Code kann nicht durchgesetzt werden - Vielfalt der Speisen ist reduziert worden.Plastik-Müll an Land und im Meer ist bedenklich

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

MarwaB362, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 01, 2018

Sehr geehrter Herr , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ihre Bemerkung ist extrem wichtig und hilft uns weiter zu kommen, und wir werden sie gerne berücksichtigen, um Sie bald zu befriedigen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA

Storyteller811760

"Gutes Hotel"

Reviewed September 26, 2018     Trip type:  Reisen mit Freunden

Es war wie immer fast alles perfekt! Nur schade, dass fast 40% der Gäste krank wurden. Es ist zu vermuten, dass es am Essen lag. Alle litten unter denselben Symptomen. Magen - Darm, sodass sogar Ärzte gerufen werden mussten. Als ich meinem kranken Reisepartner etwas Zwieback aus dem Hauptrestaurant mitnehmen wollte, wurde ich übelst vom Restaurantchef angeschnauzt und mir wurde der Teller weggerissen. Ich solle doch den Roomservice bestellen. Schade, bei unserem sechsten Aufenthalt dort!!!

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

MarwaB362, P.A To Hotel Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  September 26, 2018

Sehr geehrter Herr, Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Palace. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie dieses Thema in den Vordergrund gestellt haben. Ich schicke alle Ihre Beschwerden an die betroffenen Dienste, sie werden das Notwendige tun, damit Sie, wenn Sie bald kommen, zufrieden sind. Wir haben bereits begonnen, nach geeigneten Maßnahmen zu suchen, um sicherzustellen, dass diese Art von unzulässiger Aufhetzung in Zukunft nie wieder vorkommen wird.   Bitte kontaktieren Sie mich direkt, um Ihre Rückreise mit uns zu organisieren, was eine erstaunliche Erfahrung sein sollte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu schreiben, und wir werden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen,   P.A Zum Hotelmanager Marwa BOUASSIDA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC