Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 897 traveler reviews

Nr. 7 von 108 Hotels in Djerba

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

459

Very Good

286

Average

105

Poor

25

Terrible

22
Geschäftsreisende
60
Paare
381
Alleinreisende
93
Familie
223

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die besten Zimmer sind im 4 Stock.. Wir hatten 4118. War nach aussen Richtung Westen. Sehr ruhig in Strändnähe und schönem Blick aufs Meer (Sputnik56)
    Sun Jun 28 11:49:52 CDT 2015
  • Für einen kleinen Aufpreis ein Delux-Zimmer buchen. Standard sind "im Keller" und keine schöne Aussicht. (dana011005)
    Sat Jun 20 06:31:02 CDT 2015
  • Zimmer oben, Pool- seitlicher Meerblick (168mrsc)
    Mon Jun 15 04:13:23 CDT 2015
  • 4. ( oberster Stock) wegen der Aussicht! (Robert W)
    Fri Oct 10 09:03:15 CDT 2014
  • Zimmer mit Meerblick , die Zimmer sind groß. (Lucio N)
    Wed May 07 08:46:55 CDT 2014
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ralf D
Bonn, Germany

"Weitläufiges Hotel mit Super Pool und Wellnessanlage"

Reviewed Juni 23, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Das Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es ist sehr weitläufig, hat eine große Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und bietet genügend Platz. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Hotelzimmer mit Meerblick war sehr geräumig.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 25, 2016

Dear Ralf D, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this wonderful feedback! We are glad to read that you have enjoyed your stay and that our facility, rooms, pool and services have met your expectations. We appreciate your comments encouraging us to go further, to keep improving and impressing our guests. Your satisfaction is our ultimate goal! Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Kind regards

Miriam Y

"Tolles Hotel am Strand"

Reviewed Mai 30, 2016    Trip type:  Familie

Wunderschönes Hotel auf Djerba, das direkt am Strand gelegen ist. Freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, toller Pool. In der Nähe von Houmt Souk und mit dem Taxi sehr gut zu erreichen! Wir waren schon das zweite Mal dort und werden sicher wiederkommen.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 02, 2016

Dear Miriam Y, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this wonderful feedback! We are glad that you have enjoyed your stay and that our location, facility and services have met your expectations. We appreciate your comments encouraging us to go further, to keep improving and impressing our guests. Your satisfaction is our ultimate goal! Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Kind regards

Urs T
Zunzgen, Switzerland

"Paradies"

Reviewed Mai 15, 2016    Trip type:  Paare

Totale Verwöhnoase. Sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen gut, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr gut. Es stimmt einfach alles. Achtung! Wir beide haben Rückenprobleme, daher "Schlafqualität" nur befriedigend.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 16, 2016

Dear Urs T, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this wonderful feedback! We are glad that you have enjoyed your stay and that our facility and services have met your expectations. We appreciate your comments encouraging us to go further; keep improving and impressing our guests. Your satisfaction is our ultimate goal! Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Kind regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC