Sparen Sie bis zu 15 %

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1368 Bewertungen durch Reisende

Nr. 34 von 110 Hotels in Djerba

Hervorragend

651

Sehr gut

426

Durchschnittlich

162

Schlecht

59

Grauenhaft

70
Geschäfts-<br>reisende
87
Paare
568
Alleinreisende
149
Familie
354

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ich würde ein Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin nehmen. (Ursula G)
    Tue Aug 14 10:48:01 CDT 2018
  • Ab 2. Stock (768pascaleg)
    Mon Jul 09 23:49:39 CDT 2018
  • Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Muller J)
    Sun Jan 07 00:09:01 CST 2018
  • Am besten Meersicht Poolseite. (MarcW760)
    Wed Nov 15 00:34:02 CST 2017
  • 3. oder 4. Etage Gartenseite mit Meerblick (Deluxe-ZImmer) (Denise G)
    Mon Sep 25 03:55:44 CDT 2017
Traveler Photos
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Sea View Room at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Italian Restaurant Zafferano at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Restaurant Ceramique at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Felix P

"Tolles Hotel, immer wieder!"

Reviewed August 05, 2018     Trip type:  Paare

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Einfach ein Wohlfühlurlaub! Können es nur weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Kleiner Tipp: Das Restaurant am Strand ist der Hammer!

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Marwa B, P.A To General Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  August 07, 2018

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Radisson Blu Palace Resort und Thalasso Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie wieder unter der Sonne von Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC