Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 881 traveler reviews

Nr. 8 von 108 Hotels in Djerba

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

451

Very Good

281

Average

103

Poor

24

Terrible

22
Geschäftsreisende
58
Paare
376
Alleinreisende
88
Familie
219

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die besten Zimmer sind im 4 Stock.. Wir hatten 4118. War nach aussen Richtung Westen. Sehr ruhig in Strändnähe und schönem Blick aufs Meer (Sputnik56)
    Sun Jun 28 11:49:52 CDT 2015
  • Für einen kleinen Aufpreis ein Delux-Zimmer buchen. Standard sind "im Keller" und keine schöne Aussicht. (dana011005)
    Sat Jun 20 06:31:02 CDT 2015
  • Zimmer oben, Pool- seitlicher Meerblick (168mrsc)
    Mon Jun 15 04:13:23 CDT 2015
  • 4. ( oberster Stock) wegen der Aussicht! (Robert W)
    Fri Oct 10 09:03:15 CDT 2014
  • Zimmer mit Meerblick , die Zimmer sind groß. (Lucio N)
    Wed May 07 08:46:55 CDT 2014
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Urs T
Zunzgen, Switzerland

"Paradies"

Reviewed Mai 15, 2016    Trip type:  Paare

Totale Verwöhnoase. Sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen gut, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr gut. Es stimmt einfach alles. Achtung! Wir beide haben Rückenprobleme, daher "Schlafqualität" nur befriedigend.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 16, 2016

Dear Urs T, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this wonderful feedback! We are glad that you have enjoyed your stay and that our facility and services have met your expectations. We appreciate your comments encouraging us to go further; keep improving and impressing our guests. Your satisfaction is our ultimate goal! Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Kind regards

Gerhard E
Hamburg, Germany

"Pure Entspannung"

Reviewed April 23, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Eine entspannte Woche im fast leeren Radisson Blu Palace. Sehr guter Service und aufmerksames Personal in Restaurants und Bar. Entspannung pur im Thalasso (sehr zu empfehlen). Zimmer sind renovierungsbedürftig. Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Leider kein Abendservice.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Ursula B
Stuttgart, Germany

"Sehr gepflegtes Hotel"

Reviewed April 03, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Große geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Buffett bietet eine gute Auswahl.schöner Sandstrand.getrennt für Paare und familien mit KIndern.Die Sicherheit wird hier großgeswchrieben.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  April 04, 2016

Dear Ursula B, Thank you for your choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us such a wonderful feedback! We are glad that you have enjoyed your stay and that our facility and services have met your expectations. Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Best regards

Ursula B
stuttgart, Germany

"Eine Oase zum Wohlfühlen"

Reviewed Dezember 03, 2015    Trip type:  Alleinreisende

Die Anlage ist sehr gepflegt, große geräumige Zimmer. Sehr gute Küche.Schöne Poollandschaft. Ein rundum Wohlfühlhotel. Die W-Lan verbindung war hervorragend. Vor allem eine sehr kurze Transverzeit und die Sicherheitsvorkehruingen waren vorbildlich.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 19, 2016

Dear Ursula B, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this good review. We are glad that you have enjoyed your overall stay with us and are looking forward to welcoming you a next time, Best regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC