MENÜ

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 847 traveler reviews

Nr. 16 von 110 Hotels in Djerba

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

428

Very Good

272

Average

101

Poor

24

Terrible

22
Geschäftsleute
54
Paare
365
Alleinreisende
79
Familie
213

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die besten Zimmer sind im 4 Stock.. Wir hatten 4118. War nach aussen Richtung Westen. Sehr ruhig in Strändnähe und schönem Blick aufs Meer (Sputnik56)
    Sun Jun 28 11:49:52 CDT 2015
  • Für einen kleinen Aufpreis ein Delux-Zimmer buchen. Standard sind "im Keller" und keine schöne Aussicht. (dana011005)
    Sat Jun 20 06:31:02 CDT 2015
  • Zimmer oben, Pool- seitlicher Meerblick (168mrsc)
    Mon Jun 15 04:13:23 CDT 2015
  • 4. ( oberster Stock) wegen der Aussicht! (Robert W)
    Fri Oct 10 09:03:15 CDT 2014
  • Zimmer mit Meerblick , die Zimmer sind groß. (Lucio N)
    Wed May 07 08:46:55 CDT 2014
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ursula B
stuttgart, Germany

"Eine Oase zum Wohlfühlen"

Reviewed Dezember 03, 2015    Trip type:  Alleinreisende

Die Anlage ist sehr gepflegt, große geräumige Zimmer. Sehr gute Küche.Schöne Poollandschaft. Ein rundum Wohlfühlhotel. Die W-Lan verbindung war hervorragend. Vor allem eine sehr kurze Transverzeit und die Sicherheitsvorkehruingen waren vorbildlich.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 19, 2016

Dear Ursula B, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this good review. We are glad that you have enjoyed your overall stay with us and are looking forward to welcoming you a next time, Best regards

Armin O
Frankfurt, Germany

"Sehr angenehmes Hotel"

Reviewed November 29, 2015    Trip type:  Paare

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt angenehme Atmosphäre zur Ruhe und Entspannung. Sehr gepflegter, sauberer Strand. Schon unser 4. Aufenthalt dort. Und wir freuen uns schon aufs Wiederkommen.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 02, 2015

Dear Armin O, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to share with us your opinion regarding your recent stay with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay and that our facilities and services have met your expectations. Thank you for mentioning our “friendly” staff”, I will share your encouraging comments with them! We are very glad to count you among our loyal guests and looking forward to welcoming you again, very soon! Sincerely

Gisela D
Bonaduz, Switzerland

"Ausgezeichnet"

Reviewed Oktober 04, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Hotel ist architektonisch ein Wunderwerk und wunderschön direkt am feinen Sanstrand gelegen. Nur 30 Fahrminuten vom Airport entfernt. Sehr gut geführt und gut geschultes freundliches Personal. Sehr sauber und modern orientalisch eingerichtet. Thalassa wie 1001 Nacht mit gut geschulten Therapeuten.

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 07, 2015

Dear Gisela D, Thank you for this Great review! We are delighted to read that you have enjoyed your stay and that the location, the hotel’s atmosphere, our private beach and the staff had met your expectations. Thank you again for being our guest! We look forward to welcoming you again, very soon. Best regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC