Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 964 traveler reviews

Nr. 6 von 108 Hotels in Djerba

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

500

Very Good

305

Average

106

Poor

29

Terrible

24
Geschäftsreisende
64
Paare
402
Alleinreisende
107
Familie
243

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die besten Zimmer sind im 4 Stock.. Wir hatten 4118. War nach aussen Richtung Westen. Sehr ruhig in Strändnähe und schönem Blick aufs Meer (Sputnik56)
    Sun Jun 28 11:49:52 CDT 2015
  • Für einen kleinen Aufpreis ein Delux-Zimmer buchen. Standard sind "im Keller" und keine schöne Aussicht. (dana011005)
    Sat Jun 20 06:31:02 CDT 2015
  • Zimmer oben, Pool- seitlicher Meerblick (168mrsc)
    Mon Jun 15 04:13:23 CDT 2015
  • 4. ( oberster Stock) wegen der Aussicht! (Robert W)
    Fri Oct 10 09:03:15 CDT 2014
  • Zimmer mit Meerblick , die Zimmer sind groß. (Lucio N)
    Wed May 07 08:46:55 CDT 2014
Traveler Photos
The Sea View Room at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Restaurant Ceramique at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Pool Bar at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Outdoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ursula B
Stuttgart, Germany

"Elegantes schönes Hotel"

Reviewed November 29, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Grosse geräumige sehr gepflgte Zimmer. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Schöne Thalassoabteilung und grosszügige Poollandschaft. Ebenfalls guter Service am Strand Ebenso wird sehr viel für die Sicherheit des getan.

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Ralf D
Bonn, Germany

"Weitläufiges Hotel mit Super Pool und Wellnessanlage"

Reviewed Juni 23, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Das Hotel kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es ist sehr weitläufig, hat eine große Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und bietet genügend Platz. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Hotelzimmer mit Meerblick war sehr geräumig.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 25, 2016

Dear Ralf D, Thank you for choosing the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba and for taking the time to leave us this wonderful feedback! We are glad to read that you have enjoyed your stay and that our facility, rooms, pool and services have met your expectations. We appreciate your comments encouraging us to go further, to keep improving and impressing our guests. Your satisfaction is our ultimate goal! Thank you again for recommending our property. We look forward to welcoming you again, very soon Kind regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC