Save up to 15%

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1256 Bewertungen durch Reisende

Nr. 30 von 108 Hotels in Djerba

Hervorragend

613

Sehr gut

395

Durchschnittlich

146

Schlecht

47

Grauenhaft

55
Geschäfts-<br>reisende
85
Paare
524
Alleinreisende
138
Familie
318

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick (Muller J)
    Sun Jan 07 00:09:01 CST 2018
  • Am besten Meersicht Poolseite. (MarcW760)
    Wed Nov 15 00:34:02 CST 2017
  • 3. oder 4. Etage Gartenseite mit Meerblick (Deluxe-ZImmer) (Denise G)
    Mon Sep 25 03:55:44 CDT 2017
  • Die besten Zimmer sind im 4 Stock.. Wir hatten 4118. War nach aussen Richtung Westen. Sehr ruhig in Strändnähe und schönem Blick aufs Meer (Sputnik56)
    Sun Jun 28 11:49:52 CDT 2015
  • Für einen kleinen Aufpreis ein Delux-Zimmer buchen. Standard sind "im Keller" und keine schöne Aussicht. (dana011005)
    Sat Jun 20 06:31:02 CDT 2015
Traveler Photos
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Sea View Room at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Italian Restaurant Zafferano at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Restaurant Ceramique at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Italian Restaurant Zafferano at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

844giselaj
Rehlingen-Siersburg, Deutschland

"Habe mich sehr wohl gefühlt im Radisson Blu."

Reviewed November 19, 2017     Trip type:  Paare

Obwohl es mit den Armaturen im Bad und dem wenig ansprechenden Balkon einige Mängel gab, waren wir total zufrieden. Der erstklassige Service ließ uns diese Mängel vergessen. Wir beabsichtigen, Ihr Hotel im kommenden Jahr wieder zu besuchen. ......Alleine schon wegen des wahnsinnig schönen Pools!!!!!!

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

NatalyaGEM, Guest Experience Manager von Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, hat diese Bewertung kommentiert  November 20, 2017

Sehr geehrter Kunden, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Natalya BEN AISSA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC