Radisson Blu Resort, El Quseir

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Resort, El Quseir und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1914 traveler reviews

Nr. 2 von 11 Hotels in El Quseir

thumbs_up 87% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

1047

Very Good

604

Average

173

Poor

57

Terrible

33
Geschäftsreisende
8
Paare
869
Alleinreisende
91
Familie
522

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer in Richtung Tauchschule sind ruhiger. (Murmenta)
    Mon Dec 21 23:28:22 CST 2015
  • Einfluss auf Stromgenerator beachten - Einfluss auf Partyzone beachten (Uwe B)
    Thu Nov 26 08:36:21 CST 2015
  • untere Etage Richtung Tauchbasis mit phantastischem Blick aufs Riff (theede)
    Wed Nov 04 04:36:49 CST 2015
  • Nahe Strand, da Generatoren im hinteren Bereich sind (oliver_perren)
    Sat Oct 31 09:57:41 CDT 2015
  • Zimmer mit Meeresblick und Balkon von gegen kleinen Aufpreis sehr schön. (Fabian P)
    Fri Oct 09 02:35:58 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Resort, El Quseir
Lobby at the Radisson Blu Resort, El Quseir
Garden at the Radisson Blu Resort, El Quseir
Grounds at the Radisson Blu Resort, El Quseir
The Standard Room at the Radisson Blu Resort, El Quseir

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

elitasc

"Ägypten? Radisson Blu Resort!"

Reviewed Juli 15, 2016    Trip type:  Paare

Knapp eine Woche war ich mit meiner Freundin im Radisson Blu (El Quseir). Wir können jetzt schon sagen, dass wir für den nächsten Ägyptenurlaub versuchen wieder im Radisson Blu Resort zu landen! Der Aufenthalt war traumhaft von der Ankunft bis zur Abreise hat man hier ein 100%iges Urlaubsfeeling. Das Essen, die Zimmer, der Strand, das Meer und vor allen Dingen das Personal waren mehr als zufriedenstellend. Wir können jedem dieses Hotel empfehlen gerade auch für Leute die zum ersten Mal nach Ägypten fliegen und sich nicht sicher sind. Mit dem Radisson Blu Resort in El Quseir kann man definitiv nichts falsch machen!!! Wir wünschen jedem einen schönen Urlaub in diesem Hotel und empfehlen als kleinen Tipp eine Schnorcheltour falls man daran denkt Aktivitäten zu nutzen.

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Abdelrahman A, Front Office Manager von Radisson Blu Resort, El Quseir, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 17, 2016

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. Asst front Office Manager

Janine B
Frankfurt, Germany

"Wunderschöner Tauchurlaub"

Reviewed Juli 08, 2016    Trip type:  Paare

Das Hausriff ist wirklich wunderschön und kann nur weiterempfohlen werden! Wir sind schon zum dritten mal hier und unser Hauptaugenmerk liegt auf dem Tauchen und dazwischen entspannen. Die meisten guten Tauchhotels lassen jedoch am Ambiente zu wünschen übrig. Dies ist hier nicht der Fall. Bezogen auf das Tauchen kann ich nur sagen, dass die Subex-Tauchbasis die beste Tauchbasis ist, in der wir bisher waren und weshalb wir auch immer wieder hierherkommen. Allein wegen der ausgezeichneten Tauchbasis und dem Hausriff geben wir dem Radisson auch den Vorzug vor dem Möwenpick nebenan. Am Hausriff konnten wir letztes Jahr einen Walhai beobachten und in jedem Urlaub waren bisher auch Delphine vor Ort. Dieses Jahr blieben die Delphine auf einer Tiefe von ~15 Metern sogar ganze 15 Minuten und beobachteten und umkreisten uns. Sowas hatte ich bisher noch nie erlebt. Daher macht eine gesunde Mischung aus Ausflügen und Hausrifftauchen definitiv Sinn. Die interessantesten Dinge haben wir bisher am Hausriff gesehen, aber das passiert natürlich nicht jeden Tag, daher sollte man auch mal rausfahren.

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Abdelrahman A, Front Office Manager von Radisson Blu Resort, El Quseir, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 17, 2016

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. Asst front Office Manager

365joergb

"Wunderschöner Schorchelurlaub!"

Reviewed Juni 30, 2016    Trip type:  Paare

An erster Stelle steht für uns das wunderschöne Hausriff mit den vielen Arten von Fischen und Korallen! Dann kommt der weitläufige Hotelstrand, der in ruhige und etwas geselligere Teile unterteilt ist. Gleich danach kommen die vielen überaus freundlichen Angestellten, ganz besonders Baywatch Ibrahim und Hausboy Achmed, aber natürlich auch alle Anderen. Der geplegte Garten und die schöne Architektur der Häuser tun das Ihrige, damit man sich wohlfühlt, und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz wichtig ist auch die stets hervorragende Küche zu erwähnen. Besonders das Kuchenbüffet hat es uns angetan! Der Infinity-Pool ist ein weiterer Höhepunkt, den wir ausgiebig genutzt haben. Vor lauter Schnorcheln, gutem Essen und erholsamem Schlaf sind wir garnicht dazu gekommen die anderen Angebote des Hotels zu nutzen, ich bin mir aber Sicher, daß auch dort ein hoher Standard herrscht. Die Jungs vom Subex Tauch- und Schnorchelcenter haben auf einem Ausflug alles gegeben, daß wir was zu sehen bekommen. Ein großes Dankeschön an Alle! Wir wollen sehr gern wiederkommen!

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Abdelrahman A, Front Office Manager von Radisson Blu Resort, El Quseir, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 17, 2016

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. Asst front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC