Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen zum Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1431 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 17 Hotels in Mogan

Hervorragend

801

Sehr gut

429

Durchschnittlich

122

Schlecht

54

Grauenhaft

25
Geschäfts-<br>reisende
12
Paare
578
Alleinreisende
24
Familie
724

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 3 Stock Zimmer 2330 (kristallschein)
    Sat Sep 15 03:31:58 CDT 2018
  • Ruhige Zimmer im 4. Stock, Straßenseite! (Straße "endet" im kreisel, dadurch nicht viel befahren, aber immer ruhig! (Nisy1207)
    Fri May 25 05:26:32 CDT 2018
  • Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den ruhigen Pool (B L)
    Sun Oct 01 02:03:36 CDT 2017
  • Zimmer am "ruhigen Pool", wenn Reisen ohne Kinder! (Koeln-1976)
    Sun Jun 18 05:49:16 CDT 2017
  • Auf jeden Fall Zimmer mit Poolblick. (ChicoChica_Island)
    Thu Jun 08 00:15:03 CDT 2017
Traveler Photos
Front Desk at the Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan
The Superior Room with Pool View at the Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan
The Superior Family Room with Pool View at the Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan
The Children's Pool at the Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan
The Two Bedroom Suite with Pool View at the Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Traveler16221862671

"Urlaub in Morgan"

Reviewed November 12, 2018     Trip type:  Paare

Schönes neues Hotel, Kinderanimation TOP, Animation TOP, Restaurant befriedigend, Service sehr gut, Lage etwas ausserhalb - dadurch aber keinen Trubel und ruhig. Umgebung nicht so schön. Zimmer mit Einzelbetten welche sich nachts auf den Weg machen. Bei Problemen erhält man nicht von der Rezeption ausreichende Unterstützung - da ist die Polizei lokal wie national hilfreicher

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan, hat diese Bewertung kommentiert  November 14, 2018

Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor. Es freut uns, dass Sie mit uns einen schönen ruhigen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung des Hotels, der Zimmer, der Dienstleistungen und der Animation. Wir bedauern, dass wir nicht auf alle Ihre Bedürfnisse reagiert haben, wie Sie es erwartet haben, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Liebe Grüsse aus Mogan

Daniel T

"Super Hotel für die ganze Familie"

Reviewed November 05, 2018     Trip type:  Familie

Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Die Zimmer waren angenehm groß, so dass auch mit Kind genug Platz war. Die Bäder sind mit großer Dusche und Badewanne top ausgestattet. Die Außenanlagen mit den Pools war sehr gepflegt. Kinderprogramm war super, hier könnte vielleicht noch ein wenig mehr Abwechslung an verschiedenen Wochentagen angedacht werden. Halbpension - Die Präsentation der Buffets und die Menge ist top, aber der Geschmack entspricht bei etlichen Speisen nicht den Erwartungen. WLAN Empfang war überall gut und ohne Zusatzkosten. Parkplatz ohne zusätzliche Gebühren. Alles in allem - sehr empfehlenswert.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan, hat diese Bewertung kommentiert  November 06, 2018

Lieber Daniel, Vielen Dank dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihre Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und für so eine schöne Bewertung und Empfehlung auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unsere modernen Einrichtungen und Serviceleistungen, vor allem die großen und komfortablen Zimmer, Kinderprogramm, Abendbuffet, WLAN und Parkplatz, voll und ganz genossen haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen. Liebe Grüsse aus Mogan

madlenkressner

"Ein paar Tage Entspannung auf Gran Canaria"

Reviewed Oktober 24, 2018     Trip type:  Familie

Nach spanischem Flair in der Hauptstadt Las Palmas waren wir 4 Tage in Mogan. Das Hotel ist schön aber wahnsinnig groß. Zum Frühstück war es sehr voll, laut und damit ungemütlich. Pool, Zimmer und Anlage waren sehr ordentlich und schön, es gab alle Annehmlichkeiten. Personal sehr nett. Preise sind eher sehr hoch. Lage ist gut, 15 min zu Fuß zum Strand. Gute Restaurants und ein Supermarkt sind in der Nähe. Parkplätze sind genügend vorhanden. Uns war es zu touristisch, wenig spanisch, aber so ist wohl der Süden. Zum runder kommen und genießen ist es aber allemal zu empfehlen.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 24, 2018

Liebe Madlen, Vielen Dank für Ihre Aufenthalt bei uns und für Ihre schöne Bewertung und Empfehlung auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie in unserem modernen Radisson Blu Hotel eine entspannende Tage verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen können. Liebe Grüsse aus Mogan

Wildenhain

"Urlaub in Mogan"

Reviewed Oktober 19, 2018     Trip type:  Familie

Tolles Hotel. Toller Aufenthalt. Service wird groß geschrieben. Luxuriös ausgestattetes Appartement. Wir haben einen schönen Urlaub genossen. Für den Weg in den Ort bzw. zum Strand braucht man allerdings 20 Minuten. Besonders die unkomplizierte Möglichkeit eines Late Check-out kam uns sehr entgegen ….

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

BarbaraS8132, Sales Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria, Mogan, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 20, 2018

Liebe Wildenhain, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und für so eine schöne Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Hotelanlage für zeitgenössische Reisende und unser "Yes I Can" Service genossen haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Mogan

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC