Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen der Gäste des Radisson Blu Resort, Gran Canaria. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1347 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 7 Hotels in Arguineguin

Hervorragend

991

Sehr gut

276

Durchschnittlich

64

Schlecht

11

Grauenhaft

5
Geschäfts-<br>reisende
11
Paare
583
Alleinreisende
38
Familie
574

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • In den oberen Etagen ist der Meerblick imposant (818955df)
    Fri May 04 12:38:15 CDT 2018
  • Zimmer mit Meerblick (Marcel K)
    Mon Oct 02 03:02:19 CDT 2017
  • Wie ich schon sagte, wir haben nicht in diesem Hotel gewohnt!!! (Ruediger Robert R)
    Sat Jul 08 12:01:00 CDT 2017
  • Wenn möglich erst ab dem 3.Stock (Karin Z)
    Tue Jun 06 06:25:14 CDT 2017
  • Die Suiten sind sehr geräumig (hilla51)
    Tue Mar 14 00:03:01 CDT 2017
Traveler Photos
The Two Bedroom Superior Suite with Sea View at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Garden at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Entrance at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Pool Bar at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Restaurante 222SW at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

frederick422

"So soll es sein.."

Reviewed Juni 11, 2018     Trip type:  Paare

Vom Empfang bis zum Auschecken problemlos. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Buffet, sehr saubere und schöne Anlage, toller Meeresblick. Einziger Kritikpunkt: Die Sportaktivitäten(Anlage), die zwar zum Hotel gehört, aber von einem Fremdbetreiber angeboten wird, sollte eigentlich kostenlos den Gästen zur Verfügung stehen.

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director Comercial von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 18, 2018

Sehr geehrter frederick422, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wird über Ihr Lob bezüglich des sehr guten und unglaublich freundlichen Personals begeistert sein, denn es ist unser grösster Wunsch, durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,

882sonjal
München, Deutschland

"Tolles Hotel"

Reviewed Juni 04, 2018     Trip type:  Familie

Hotel zum Erholen. Man hat niemals das Problem eine Liege zu bekommen. Das Publikum ist international. Personal spricht teilweise Deutsch. Wenig bis keine Animation (nur Musikbegleitung zum Abendessen) Kinderclub nicht getestet...

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director Comercial von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 05, 2018

Sehr geehrte/r 882sonjal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Radisson Blu Resort Gran Canaria bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit unserem aufmerksamen Service zufrieden waren! Noch einmal möchten wir uns recht herzlich für ihren Aufenthalt bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu einem Entspannungsurlaub begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse,

kseela
Stuttgart, Deutschland

"Geniales Hotel mit perfektem Ambiente und exzellentem Personal"

Reviewed Juni 01, 2018     Trip type:  Paare

Als Vielreisender was dieses Hotel die beste Erfahrung der letzten 20 Jahre. Nicht nur überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Personal, sondern auch ein perfektes Umfeld und Ambiente für den Urlaub in einem äußerst gepflegten Hotel mit außergewöhnlicher Zimmer- und Hotelausstattung.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director Comercial von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 05, 2018

Sehr geehrte/r kseela, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse,

praxislange

"Super Hotel! Man wäre am liebsten geblieben"

Reviewed Mai 14, 2018     Trip type:  Familie

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Aussenbereich. Am herausragensten war aber definitiv das Personal das immer versucht hat einem den Aufwnthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war jeden Tag außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Man könnte fantastisch entspannen und den Urlaub genießen. Vielen Dank

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director Comercial von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 23, 2018

Seh geehrte/r praxislange, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Radisson Blu Resort Gran Canaria auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel, dem persönlichen Service und der Gastronomie begeistern konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC