Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen der Gäste des Radisson Blu Resort, Gran Canaria. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1216 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 7 Hotels in Arguineguin

Hervorragend

896

Sehr gut

247

Durchschnittlich

58

Schlecht

11

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
10
Paare
536
Alleinreisende
34
Familie
509

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Meerblick (Marcel K)
    Mon Oct 02 03:02:19 CDT 2017
  • Wie ich schon sagte, wir haben nicht in diesem Hotel gewohnt!!! (Ruediger Robert R)
    Sat Jul 08 12:01:00 CDT 2017
  • Wenn möglich erst ab dem 3.Stock (Karin Z)
    Tue Jun 06 06:25:14 CDT 2017
  • Die Suiten sind sehr geräumig (hilla51)
    Tue Mar 14 00:03:01 CDT 2017
  • Obere Stockwerke; untere haben Sichtbehinderung aufs Meer durch die Palmen (Schlausimann)
    Mon Mar 13 21:01:15 CDT 2017
Traveler Photos
The Two Bedroom Superior Suite with Sea View at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Garden at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Entrance at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Pool Bar at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Restaurante 222SW at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

martinA7616MI

"Anders als erwartet"

Reviewed Oktober 24, 2017     Trip type:  Paare

Es war überraschend, dass es eigentlich private Wohnungen sind mit privatem Inhalt in abgeschlossenen Möbeln. Zu eigenem Gebrauch blieb von den in einer Suite eigentlich reichlich vorhandenen Möbeln nicht viel. Super Balkon aber die Sonnenstoren darf nur der Eigentümmer verwenden. Wäre gut, wenn man das im voraus wüsste. Morgenbuffet sehr gut. Abendbuffet reichhaltig, aber ein besserer Koch hätte sicher erreicht, dass es auch so gut geschmeckt hätte wie es ausgesehen hat. Wir kommen gern wieder, aber falls das Essen nicht besser sein wird, gehen wir halt wieder in die Nachbarschaft. Strand östlich neben dem Hotel mit sehr gutem Wasserzugang und supper Gelegenheit ausgiebig zu schwimmen!

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Service

svitlanadmytriieva, Sales Coordinator von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 25, 2017

Lieber martinA7616MI, Vielen Dank für die Wahl des Radisson Blu Resort, Gran Canaria für Ihren Aufenthalt. Unser Hotel ist Eigentumswohnung und es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl gehabt haben, dass der Platz für Ihre persönlichen Gegenstände nicht ausreicht. Über Ihre positive Meinung an unser Frühstück und Strand haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Liebe Grüsse

katrin209

"aussergewöhnlich"

Reviewed Oktober 11, 2017     Trip type:  Familie

ganz toller Service in allen Bereichen, sehr schöne Hotelanlage, die nie überfüllt wirkte; gute Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Beachvolley, Fitnesscenter, zum Teil kostenpflichtig), sehr schöne und grosse Zimmer mit allem Comfort (inkl. Küche, Waschmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher) und der Clou: ein Supermarkt im Hotel!

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

svitlanadmytriieva, Sales Coordinator von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 16, 2017

Liebe Katrin209, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier bei Tripadvisor zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Aufenthalt im Resort auf Gran Canaria genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC