Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Resort, Gran Canaria und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 813 traveler reviews

Nr. 1 von 7 Hotels in Arguineguin

thumbs_up 94% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

614

Very Good

150

Average

42

Poor

4

Terrible

3
Geschäftsreisende
7
Paare
355
Alleinreisende
24
Familie
323

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ab dem 5. Stock gute Sicht auf das Meer. (KimSti)
    Wed Apr 20 00:01:07 CDT 2016
  • höhere Etagen haben schönere Aussicht. (ist53)
    Sun Mar 13 00:18:13 CST 2016
  • Je nach Bedürfnis lohnt es sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen. (JostSursee)
    Sun Feb 14 23:49:25 CST 2016
  • Am besten nicht die unterste Etage, die ist ziemlich weit unten. Ansonsten, sehr ruhig. (ckr2705)
    Wed Dec 30 09:15:21 CST 2015
  • Buchen Sie mindestens ein 1/1 Bedroom Suite! Vorzugweise ab der vierten Etage. (ReneHittnau)
    Tue Sep 15 23:03:03 CDT 2015
Traveler Photos
The Two Bedroom Superior Suite with Sea View at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Garden at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Entrance at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Restaurante 222SW at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
The Pool at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Halim B
Lucerne, Switzerland

"gepflegte Anlage an einem schönen Ort"

Reviewed März 13, 2016    Trip type:  Paare

Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, ruhig. Perfekt zum Schwimmen (Nahe zum Ozean und schöne Pools) aber auch zum Spazieren. Frühstückbuffet fein und vielseitig (hektisch nur nach 9.30, sonst ruhig). Je höher desto schönere Ausssicht vom Balkon, wo gemütliche Liegestühle zur Verfügung stehen.

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director of Sales von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  März 28, 2016

Lieber Halim B, Vielen Dank für den Austausch von Kommentaren! Wir freuen uns, Sie Ihren Aufenthalt im Resort genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC