Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen der Gäste des Radisson Blu Resort, Gran Canaria. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1422 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 7 Hotels in Arguineguin

Hervorragend

1050

Sehr gut

289

Durchschnittlich

66

Schlecht

12

Grauenhaft

5
Geschäfts-<br>reisende
12
Paare
603
Alleinreisende
41
Familie
618

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Unbedingt ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon wählen (Esperanza_g9)
    Wed Sep 19 01:36:49 CDT 2018
  • Je höher die Etage, desto ruhiger sind die Zimmer (ariane799)
    Tue Jul 31 04:11:50 CDT 2018
  • In den oberen Etagen ist der Meerblick imposant (818955df)
    Fri May 04 12:38:15 CDT 2018
  • Zimmer mit Meerblick (Marcel K)
    Mon Oct 02 03:02:19 CDT 2017
  • Wie ich schon sagte, wir haben nicht in diesem Hotel gewohnt!!! (Ruediger Robert R)
    Sat Jul 08 12:01:00 CDT 2017
Traveler Photos
The Two-Bedroom Superior Room at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
The Two-Bedroom Superior Room at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Entrance at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
The Two-Bedroom Superior Room at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
The Two-Bedroom Superior Room at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

ingridoberdorfer
Linz, Österreich

"Paradiesische Hotelanlage"

Reviewed September 17, 2018     Trip type:  Paare

Dieses Hotel punktet mit der traumhaften Poollandschaft! Sehr gepflegte Pools, schöner Garten und reichlichst freien Liegen unter bzw. neben Palmen, wahlweise in der Sonne, im Halbschatten oder Schatten. Es ist herrlich, dort zu liegen, ich fühlte mich wie im Paradies! Am großen, sonnigen Balkon befinden sich ein Whirlpool und zwei Liegen. Das Essen ist sehr gut und reichlich, große Auswahl am Buffet. Der Zustand der Zimmer und die Zimmereinrichtung wirken ein bisschen in die Jahre gekommen.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

svenjwellmann

"Top Hotel in Top Umgebung"

Reviewed September 17, 2018     Trip type:  Paare

Tolle Atmosphäre im Hotel und erstklassige Umgebung.Das Personal bringt einen guten Service.Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen.Und hat der Aufenthalt alles in allem sehr gut gefallen.Wir kommen bestimmt wieder.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

juergenkemper
Milwaukee, Wisconsin

"Gutes Preis/Leistungsverhätniss"

Reviewed August 31, 2018     Trip type:  Familie

Waren dort für 6 Nächte. Hotel ist gut einziger Nachteil ist es gibt keinen richtigen Strand. Sauberkeit und Service ist gut. Wir hatten Halbpension und Essen war gut als Buffet. Alles in allem war es für uns ein guter Urlaub.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director Comercial von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  September 06, 2018

Sehr geehrter juergenkemper, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung bei Tripadvisor zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Personal als nett und zuvorkommend empfanden. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC