Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen der Gäste des Radisson Blu Resort, Gran Canaria. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1026 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 7 Hotels in Arguineguin

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

766

Very Good

198

Average

50

Poor

8

Terrible

4
Geschäftsreisende
9
Paare
439
Alleinreisende
32
Familie
430

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • In den oberen Etagen kann man die Meersicht optimal geniessen (Marlies - Willi S)
    Sat Oct 01 06:10:14 CDT 2016
  • Zimmer Richtung anfi ist ruhiger und blick auf Sonnenuntergang, und so hoch oben wie möglich natürlich (Caroline8547)
    Mon Jun 06 23:02:35 CDT 2016
  • Ab dem 5. Stock gute Sicht auf das Meer. (KimSti)
    Wed Apr 20 00:01:07 CDT 2016
  • höhere Etagen haben schönere Aussicht. (ist53)
    Sun Mar 13 00:18:13 CST 2016
  • Je nach Bedürfnis lohnt es sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen. (JostSursee)
    Sun Feb 14 23:49:25 CST 2016
Traveler Photos
The Two Bedroom Superior Suite with Sea View at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Garden at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Entrance at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Pool Bar at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria
Restaurante 222SW at the Radisson Blu Resort, Gran Canaria

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

503franzw
Braunschweig, Germany

"Radisson Blu Gran Canaria"

Reviewed Dezember 28, 2016    Trip type:  Paare

Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Atmosphäre, Personal, Ambiente stimmen. Lediglich der Sauna-Bereich und der Umkleidebereich sind etwas lieblos und unfunktionell eingerichtet, was ich seit Jahren moniere.

Read more  

Stayed Januar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director of Sales von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 29, 2016

Lieber 503franzw, Vielen Dank für Ihre Bewertung an Radisson Blu Resort Gran Canaria auf Tripadvisor. Wir haben Ihr Kommentar an die Spamanagerin weitergeleitet um unseren Service auch weiterhin zu analysieren und zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen und ihre Erwartungen übertreffen. Mit freundlichen Grüssen

385arnei
Bonn, Germany

"Winterurlaub Radisson BLU Gran Canaria"

Reviewed Dezember 27, 2016    Trip type:  Familie

Personal: sehr freundlich und hilfsbereit (sehr zuvorkommend, gute Ausflugs- und Einkaufstips, ein kleines Problem mit dem Telefon wurde sehr schnell behoben,...) Zimmer: erfreulich groß, gut ausgestattet (u.a. vollwertige Küchenzeile) und durch die Aufteilung von Wohn- und Schlafzimmer auch familientauglich (Familie mit 2 Kindern). Toller Ausblick vom großen Balkon. Anlage: sehr schön und gepflegt Frühstück/ Abendessen: Reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl - insbesondere beim Frühstück. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal zu Gast im Radisson. Damals lief beim Frühstück und Abendessen nicht alles optimal. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges verbessert. Das Buffet war stets gefüllt, die Servicekräfte waren immer verfügbar (und im übrigen sehr kinderfreundlich) und die Anordnung der Tische im Innenraum ist auch deutlich verbessert.

Read more  

Stayed Januar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enrique S, Director of Sales von Radisson Blu Resort, Gran Canaria, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 29, 2016

Lieber 385arnei, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Radisson Blu Resort Gran Canaria auf Tripadvisor bewertet haben. Über Ihre positive Meinung an unsere Hotelanlage und Personal haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC