Im 26 North Restaurant & Social Club kommen frische Gerichte aus den Fjorden, Landwirtschaftsbetrieben und Wäldern Norwegens auf den Tisch. 

Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Royal Hotel, Bergen. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 2520 Bewertungen durch Reisende

Nr. 23 von 53 Hotels in Bergen

Hervorragend

789

Sehr gut

1098

Durchschnittlich

436

Schlecht

135

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
540
Paare Paare
972
Alleinreisende Alleinreisende
153
Familie Familie
479

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Junior Suites or Suites in the 5th floor ( if you are ready to pay them )(EberhardimBart)
    3.0 Thu Jun 07 06:08:28 CDT 2018
  • Business Zimmer sind mit Kaffee-/Teekocher(herr_roger_peter)
    5.0 Sat Feb 11 03:29:27 CST 2017
  • Das wirklich gute an allen Zimmern ist, das man mit ein wenig Geschick die Fenster richtig weit öffnen kann.(GuidoNic)
    4.0 Sun Sep 04 23:08:40 CDT 2016
  • Hinsichtlich der Größe und der Ausstattung ist die Wahl eines Business-Zimmers nicht erforderlich.(HolmesCGN)
    3.0 Wed Jun 10 06:57:44 CDT 2015
  • Nach einem grossen Zimmer fragen(Bruno Z)
    3.0 Sat Nov 29 17:41:09 CST 2014
Traveler Photos
The Split Suite at the Radisson Blu Royal Hotel
Filini Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel
Filini Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel
The Business Room (Urban Decor) at the Radisson Blu Royal Hotel
Fitness Center at the Radisson Blu Royal Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
AdamB884

AdamB884
Ski Municipality, Norwegen

"Neu renoviertes Hotel"

rating Reviewed Februar 19, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ich habe in diesem Hotel vor dem Upgrade - waren und so ist es gut, endlich das "neue" Hotel Erfahrung war. Check-in wurde superfast, die Zimmer - inkl. Betten und die Badezimmer sind brandneu - sogar die TV (Flachbildschirm) war brandneu. Und das Internet funktioniert (in das alte Hotel gibt es Zimmer, in denen es nicht funktioniert). Check-out verlief ohne Probleme.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Therese S, Director of Sales von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 25, 2014

Thank you for taking the time to share your positive experience from your last stay, Adam. We really appreciate your 5-star review! It is a great pleasure to read that you enjoyed the hotel after having gone through a total renovation in 2012/2013. All the rooms now have Jensen beds and large flat screen TV’s, among other things – in addition to having brand new bathrooms. Furthermore, we are happy to hear you found the Internet speed to be good. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

289SarahB289

289SarahB289
Aberdare, Vereinigtes Königreich

"Radisson Blu Royal, Bergen"

rating Reviewed Februar 17, 2014   Trip type: Paare

Bei der Ankunft im Hotel sieht aus, wie wenn es stehen bis zu Radisson Standards. Wir bekamen Zimmer 240 und es war nicht das, was man von einem Radisson Hotel erwartet - es war sehr klein, mit Blick auf einen schönen Baustelle. Da wir hier nur für eine Nacht dort waren, entschieden wir uns nur auf. Wir aßen im hoteleigenen Restaurant, das Essen war wirklich gut, aber es ist teuer, da alle Norwegen ich entdeckt haben. Der Preis, für den wir gebucht haben uns erlaubt 25 % Rabatt auf dem Hotelgelände Lebensmittel gekauft und Keiner der Angestellten schien das zu verstehen und zu lösen hatten wir beim Auschecken am nächsten Morgen. Frühstück, fair zu sein, war wirklich gut. Es gibt jede Menge Auswahl, Auswahl und sehr genießbar. Würde ich wieder hier übernachten? Ich weiß, was ich wissen über die Umgebung usw. Würde ich lieber mehr zentral, aber der Bus zum Flughafen äußerst effizient war. Es ist ein ordentliches Hotel, aber nicht das, was ich erwarte vom Radisson um ehrlich zu sein.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Therese S, Director of Sales von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 25, 2014

Thank you for taking the time to share your feedback, Sarah. It is lovely to read that you enjoyed the Super Breakfast buffet and the food in the restaurant. However, we are sorry to hear that you felt not everything was up to the usual Radisson standard. Your comments about the discount, and the staff not knowing about this, have been passed on to the F&B Manager and will be addressed with the departments involved. We take the time to listen to your comments, so we can continually improve the guest experience. Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here at Radisson BLU Royal Hotel, Bryggen, again. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Jennifer Rose R

Jennifer Rose R
San Diego, United States

"Freundlicher Service, ordentliche Unterkunft"

rating Reviewed Februar 15, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

In Bergen bin ich mir wurde gesagt, dass dies das beste Hotel ist. Das Hotel selbst ist in Ordnung, nichts Besonderes, einen komfortablen Aufenthalt und gute Lage. Das Frühstück ist eingeschlossen, was ein schöner Start in den Tag. Das Filini Bar ist ein toller Ort, um einen Cocktail oder eine entspannte Mahlzeit. Schön, dass der Bus zum Flughafen, eine tolle Möglichkeit zum/vom Flughafen und zu einem angemessenen Preis comparred Taxis zu bekommen. Vor allem ist der Service ist freundlich und einladend.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Therese S, Director of Sales von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 18, 2014

Thank you for taking the time to share your positive feedback, Jennifer. It is lovely to read that you enjoyed the great location here at Bryggen, close to all the sights. We are also very pleased to hear that you found our Yes I Can! staff friendly and welcoming. Furthermore, we are glad to hear you found the airport shuttle convenient and that you had a good time in our Filini bar. We hope to see you here in Bergen again – and of course we hope you will stay with us next time too.

Arvid H

Arvid H
Bergen, Norway

"Wochenende Aufenthalt."

rating Reviewed Februar 10, 2014   Trip type: Familie

Wir hatten ein schönes Wochenende mit einem ausgezeichneten Abendessen. Das Frühstück (eine sehr wichtige Mahlzeit : -) war ein erstklassiges Essen. Das Frühstück endet um 10.30 , was ein bisschen früh auf einen Sonntag Morgen: -) nach einer späten Samstag Abend.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Therese S, Director of Sales von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 12, 2014

Thank you for taking the time to share your positive feedback, Arvid. It is lovely to read that you enjoyed the Super Breakfast buffet. We hope to see you here at Bryggen as our guest again. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials! #RoyalBergen #RadissonBergen

grahamj140

grahamj140
Stirling, Vereinigtes Königreich

"Keine schlechte Unterkunft"

rating Reviewed Februar 01, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Das Zimmer war sehr schön, sogar noch besser als ich gefunden, um die Heizung zu wechseln! Ich habe das Hotel Restaurant als das Personal hätte geplagt werden mit mir zu sprechen, ohne resrvation es 5 Minuten, wenn ich einen Tisch haben oder nicht zu entscheiden. Das Essen in Ordnung Restaurant haben füllen Sie nicht so sehr schlechte vor dem Haus Erfahrung von dissinterested oder Schlichtes unfreundliches Personal. Ich würde wieder hier übernachten, aber gehen Sie zum Abendessen

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Therese S, Director of Sales von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 05, 2014

Thank you for taking the time to share your experience from your last stay in Bergen, Graham. It is nice to hear you enjoyed the totally renovated hotel rooms, but we are very sorry to hear about your experience in the restaurant. We take the time to listen to your comments, so we can continually improve the guest experience. Your comments about your restaurant experience have been passed on to the Food & Drinks Manager for further investigation. Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here in Bergen – and that you will give our restaurant a second chance. Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC