Im 26 North Restaurant & Social Club kommen frische Gerichte aus den Fjorden, Landwirtschaftsbetrieben und Wäldern Norwegens auf den Tisch. 

Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Royal Hotel, Bergen. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 2515 Bewertungen durch Reisende

Nr. 23 von 52 Hotels in Bergen

Hervorragend

789

Sehr gut

1096

Durchschnittlich

434

Schlecht

135

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
539
Paare Paare
970
Alleinreisende Alleinreisende
153
Familie Familie
479

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Junior Suites or Suites in the 5th floor ( if you are ready to pay them )(EberhardimBart)
    3.0 Thu Jun 07 06:08:28 CDT 2018
  • Business Zimmer sind mit Kaffee-/Teekocher(herr_roger_peter)
    5.0 Sat Feb 11 03:29:27 CST 2017
  • Das wirklich gute an allen Zimmern ist, das man mit ein wenig Geschick die Fenster richtig weit öffnen kann.(GuidoNic)
    4.0 Sun Sep 04 23:08:40 CDT 2016
  • Hinsichtlich der Größe und der Ausstattung ist die Wahl eines Business-Zimmers nicht erforderlich.(HolmesCGN)
    3.0 Wed Jun 10 06:57:44 CDT 2015
  • Nach einem grossen Zimmer fragen(Bruno Z)
    3.0 Sat Nov 29 17:41:09 CST 2014
Traveler Photos
The Split Suite at the Radisson Blu Royal Hotel
Filini Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel
Filini Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel
The Business Room (Urban Decor) at the Radisson Blu Royal Hotel
Fitness Center at the Radisson Blu Royal Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Maps55852682899

Maps55852682899

"Sehr schönes Hotel in großartiger Lage"

rating Reviewed Dezember 23, 2018   Trip type: Paare

Wir haben nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service waren herzlich, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll aber nicht übertrieben. Das Frühstücksbüffet war großartig.Wir kommen gerne wieder!

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 05, 2019

Dear Maps55852682899, Thank you for taking the time to share your experience after your visit. I am very glad to hear that you enjoyed your stay with us, and that you especially enjoyed our Super Breakfast! On behalf of the entire staff here at the Radisson Blu I would like to thank you for staying with us when visiting Bergen. We appreciate your feedback and look forward to see you back at our hotel in the future. Best regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Paula B

Paula B

"überraschend"

rating Reviewed Oktober 22, 2018   Trip type: Alleinreisende

außen passend zum Hafenviertel - innen aber super modern. Mitten im Geschehen und doch kein Lärm. Das Hotel behaglich, blitzsauber, das Frühstück großartig, das Personal freundlich und kompetent. Wenn wir wieder nach Bergen kommen, dann sicher in dieses Hotel

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 23, 2018

Dear Paula, Thank you for taking the time to share your feedback after your visit. It is amazing to hear that you had a lovely stay here at our hotel, and that you especially enjoyed our Super Breakfast and found our serviceminded "Yes I Can!" staff friendly and helpful :-) We are looking forward to welcome you again in the future! Kind regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

heivoss

heivoss
Kiel, Deutschland

"Unterkunft und Service"

rating Reviewed September 21, 2018   Trip type: Paare

Die Lage des Hotels und die Zimmer waren ausgezeichnet.ES mangelte an Engagement und Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Die warmen Speisen morgens waren verbesserungswürdig: durchgegarte Spiegeleiner, Rührei aus der Packung, harte und weichgekochte Eier nicht immer bezeichnetDas REinigungspersonal auf den Zimmern war nachlässig nicht zufriedenstellend.Insgesamt scheinen die Mängel an einer schwachen Führung des Hotels zu liegen.Abschließend würde ich aber nicht von dem Hotel abraten, die Erwartungen an ein Radisson Blue werden allerdings nicht erfüllt.

Mehr lesen  

Stayed September 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

erikakaufmann

erikakaufmann

"Zentrale Lage"

rating Reviewed August 08, 2018   Trip type: Paare

ausgezeichnetes Frühstück ,immer alles vorhanden.Den Verzicht auf Portionsbutter /Portionsmarmelade finde ich lobenswert.Die Lage direkt an der Haltestelle des Flughafenbuses ist ein weiters Plus für dieses Hotel

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson Blu Ro... B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 07, 2018

Dear Erikakaufmann, Thank you for taking the time to share your feedback after your visit. I am very glad to hear that you had a pleasant stay here at our hotel, and that you enjoyed our Super Breakfast buffet and our location here at historical Bryggen. On behalf of the entire staff here at the Radisson Blu I would like to thank you for staying with us when visiting Bergen. Hope we’ll have the pleasure welcoming you back to our hotel in the future. Best regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

ArturTraveler74

ArturTraveler74

"Inmitten des Hafens"

rating Reviewed Juli 19, 2018   Trip type: Alleinreisende

Die Lage direkt am Hafen von Bergen, die sehr gute Verbindung mit dem Flybus und das Frühstück sind die Vorteile des Hotels. Kein Kleiderschrank im Zimmer, dunkles Licht im Bad und keine hundertprozentige Sauberkeit des Zimmers sind eher enttäuschend. Die Bettwäsche und die Handtücher waren schneeweiß und sauber. Aber der Staub unter dem Tisch und den Nachttischen wären sicherlich vermeidbar gewesen...

Mehr lesen  

Stayed Juli 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadBluRoyalBergen, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel Bergen, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 23, 2018

Dear ArturTraveler74, I appreciate you taking the time to share your feedback after your visit. On behalf of the entire staff here at the Radisson Blu I would like to thank you for staying with us when visiting Bergen. Hope we’ll have the pleasure welcoming you back to our hotel in the future. Best regards, Anne Line Hermansen Guest Relations Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC