Statten Sie unserem neuen italienischen Restaurant „Filini“ einen Besuch ab. Es befindet sich im Erdgeschoss und serviert köstliche Spezialitäten der traditionellen italienischen Küche.

Radisson Blu Scandinavia Hotel, Kopenhagen

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1999 Bewertungen durch Reisende

Nr. 40 von 116 Hotels in Kopenhagen

Hervorragend

375

Sehr gut

881

Durchschnittlich

507

Schlecht

171

Grauenhaft

66
Geschäfts-<br>reisende
785
Paare
492
Alleinreisende
118
Familie
304

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je höher desto besser (843hansk)
    Tue Sep 27 10:56:52 CDT 2016
  • keine Ahnung (Marcel S)
    Thu Sep 15 04:55:21 CDT 2016
  • alle Zimmer auf den oberen Etagen Richtung Christianshaven (iDragonBER)
    Sat Aug 22 21:43:14 CDT 2015
  • 24. Etage und Blick auf die Stadt... (Frank D)
    Sat May 30 10:10:54 CDT 2015
  • Wenn sie ein Zimmer nahe des Fahrstuhls bekommen: Sofort zurück zur Rezeption! (Franz P)
    Fri Mar 20 05:44:12 CDT 2015
Traveler Photos
Rooftop View at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Front Desk at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Lobby at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Jo S
Borna, Deutschland

"zweckmäßig, ordentlich, sehr gutes Frühstück"

Reviewed Januar 08, 2017     Trip type:  Paare

alles in allem sehr gut, in kleinen Punkten Kritik (z.B. Armaturen im Badezimmer wacklig, Teppichbelag im Zimmer etwas abgenutzt, Fenster sehr schwer zu öffnen und zu schließen); Frühstücksbuffet außerordentlich gut

Read more  

Stayed Januar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Christina J, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 17, 2017

Dear Jo S, Thank you so much for taking the time to review your experience. We are happy that you enjoyed your stay and our Super Breakfast Buffet. Thank you so much for your feedback regarding the room. It is much appreciated and will be used to consider improvements in the future. We look forward to welcoming you to our hotel again. Kind regards, Christina, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC