Radisson Blu Scandinavia Hotel, Kopenhagen

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2644 Bewertungen durch Reisende

Nr. 56 von 122 Hotels in Kopenhagen

Hervorragend

501

Sehr gut

1152

Durchschnittlich

640

Schlecht

231

Grauenhaft

120
Geschäfts-<br>reisende
1023
Paare
650
Alleinreisende
166
Familie
422

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Weiter oben mit Blick auf die Stadt (Marco L)
    Tue Sep 11 05:52:53 CDT 2018
  • Zimmer in den oberen Stockwerken Richtung Stadtzentrum - schöner Blick (OliverS1841)
    Mon Dec 18 00:06:03 CST 2017
  • Je höher desto besser (843hansk)
    Tue Sep 27 10:56:52 CDT 2016
  • keine Ahnung (Marcel S)
    Thu Sep 15 04:55:21 CDT 2016
  • alle Zimmer auf den oberen Etagen Richtung Christianshaven (iDragonBER)
    Sat Aug 22 21:43:14 CDT 2015
Traveler Photos
Rooftop View at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Front Desk at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Lobby at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

OnAir54818017541

"Sehr schönes Hotel in zentraler Lage"

Reviewed Januar 14, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Christianshavn und weitere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Eine Metrostation ist in der Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Ausstattung ist ansprechend. Hat man ein Zimmer mit Blick auf das Zentrum und ist in einer der oberen Etagen untergebracht, kann man einen unglaublichen Blick auf Kopenhagen genießen. Leider befindet sich eine stark befahrene Straße vor dem Gebäude, was einen bei leichtem Schlaf dazu zwingt, nachts die Fenster zu geschlossen zu halten. Insgesamt ein Hotel, welches ich bei einem Aufenthalt in Kopenhagen immer wieder besuchen werde.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Service Manager R, Receptionist von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 16, 2019

Hi, Thank you for taking time to comment on your stay with us. We are happy to see that you were so pleased with your stay, that you would like to return! We truly hope to welcome you back! Kind regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Discover29585971304

"Sehr familienfreundlich"

Reviewed Januar 07, 2019     Trip type:  Familie

Habe das Hotel für 2 Nächte mit meinen beiden Töchtern (Zwillinge 2 Jahre) gebucht und war begeistert wie schön und freundlich hier mit Familien umgegangen wird. Absolut zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Service Manager R, Receptionist von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 16, 2019

Hello, Thank you for your great review! We are happy that you and you family enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back. Kind regards, Clara, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Wander19250457229
Kiel, Deutschland

"Aufenthalt im November"

Reviewed November 15, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war im November 1018 Geschäftlich im Radisson, leider fehlen Toilettenbürsten auf den Zimmern. Der Raucher Bereich sah meistens sehr ekelig aus. Das Personal an der Reception war sehr Freundlich. An der Bar auch, dort leider ab und an abgelenkt vom Fernseher in der Lobby.Im großen und ganzen war aber alles in Ordnung. Im Betbereich leider nicht ausreichend Steckdosen für die heutigen Verhältnisse.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Service Manager R, Receptionist von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert  November 17, 2018

Dear sir, Thank you for sharing your experience with us. We are glad to see that you enjoyed your stay. We appreciate your comments, as these gives us a chance to improve. We hope to welcome you back. Kind regards, Clara Frederiksen, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC