Vergessen Sie nicht, in unserem italienischen Restaurant „Filini“ einen Tisch zu reservieren, und lassen Sie sich mit traditionellen Spezialitäten und Köstlichkeiten aus „il bel paese“ verwöhnen!

Radisson Blu Scandinavia Hotel, Kopenhagen

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2166 Bewertungen durch Reisende

Nr. 39 von 118 Hotels in Kopenhagen

Hervorragend

413

Sehr gut

949

Durchschnittlich

544

Schlecht

186

Grauenhaft

74
Geschäfts-<br>reisende
835
Paare
540
Alleinreisende
131
Familie
342

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je höher desto besser (843hansk)
    Tue Sep 27 10:56:52 CDT 2016
  • keine Ahnung (Marcel S)
    Thu Sep 15 04:55:21 CDT 2016
  • alle Zimmer auf den oberen Etagen Richtung Christianshaven (iDragonBER)
    Sat Aug 22 21:43:14 CDT 2015
  • 24. Etage und Blick auf die Stadt... (Frank D)
    Sat May 30 10:10:54 CDT 2015
  • Wenn sie ein Zimmer nahe des Fahrstuhls bekommen: Sofort zurück zur Rezeption! (Franz P)
    Fri Mar 20 05:44:12 CDT 2015
Traveler Photos
Rooftop View at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Meeting Rooms Area at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Front Desk at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Lobby at the Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

J1198ASmarcl
Zürich

"Preis Leistung Schwankungen"

Reviewed August 19, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Gut gelegenes Hotel mit grosszügigen Parkiermöglichkeiten (Auch Platz für mein VW-Bus) Tolle Aussicht aus meinem Zimmer in der 24 Etage, sehr teure Preise für eine eher billige Dienstleistung: - Unsauberes Badezimmer (Haare vom Vorgänger) - Fehlerhafte Kommunikation beim Check In - Kalte Eier beim Frühstück - Leere Salz- & Pfeffermühle am Tisch

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Christina J, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert  August 24, 2017

Dear J1198ASmarcl, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with the location of our hotel and the parking facilities. However, we are very sorry to read about the issues you experience with the check in and the cleanliness of the room. Furthermore, that the eggs at the breakfast was cold. We sincerely apologize for this. We look forward to welcoming you for your next stay and hope to be able to exceed your expectations. Kind regards, Christina, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC