Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 923 Bewertungen durch Reisende

Nr. 24 von 243 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Hervorragend

327

Sehr gut

441

Durchschnittlich

113

Schlecht

30

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
487
Paare
198
Alleinreisende
57
Familie
97

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer am Ende der Gänge (a_go111)
    Thu Aug 16 03:57:56 CDT 2018
  • Wir hatten ein großzügiges Businesszimmer, was jeweils sehr ruhig (an den Gebäudeecken) liegt. (derjoyce)
    Tue Mar 20 01:26:36 CDT 2018
  • Vermeiden der Zimmer auf 17 oder 7 - diese liegen direkt an Aufzügen und ist daher relativ laut. (Piet W)
    Wed Dec 20 05:56:05 CST 2017
  • Weitere oben nach vorne raus (RAWPStB)
    Sat Dec 02 00:19:30 CST 2017
  • Executive Zimmer (BiggerPilot)
    Thu Nov 30 06:45:44 CST 2017
Traveler Photos
Europasaal
Europasaal Beleuchtung

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

babynmommyforever
Nürnberg, Deutschland

"Schönes Hotel mit tollem Pool und schlechten Roomservice"

Reviewed August 08, 2018     Trip type:  Familie

Das Hotel ist super modern, hat sehr schöne Zimmer und einen tollen Fitness bzw Wellnessbereich. Sehr schöner & erfrischender Pool bei den heissen Temperaturen. An einem Abend hatten wir Roomservice und das Essen war grottenschlecht und es haben wichtige Bestandteile gefehlt und diese wurden erst nachgeliefert, als das Essen schon kalt war. Frühstück am nächsten Tag (auch Roomservice) war hingegen traumhaft!

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Reservations von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  August 10, 2018

Liebe babynmommyforever, ich möchte mich vielmals für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel, sowie für Ihre Zeit, um uns so wunderbares Feedback auf TripAdvisor zu geben, bedanken. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie begeistern können unserem Wellnessbereich und modernen Zimmern. Es tut mir leid, dass das Essen vom Roomservice am Abend nicht gut war, aber freue mich das das Frühstück am Morgen um so besser war. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenhalt bei uns. Mit besten Grüßen aus Düsseldorf. Fiona Frahling Reservierungsabteilung

258Maria258

"Für unseren Zweck die Beste Wahl"

Reviewed August 06, 2018     Trip type:  Paare

Würde wieder dort buchen. Das Zimmer war gut, ansprechend ausgestattet, sauber. Das Bett war bequem, haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte bei dieser Sommerhitze hervorragend. Der Blick ging auf die etwas unschöne Rückseite, war für eine Nacht aber nicht so wichtig.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Reservierung von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  August 07, 2018

Sehr geehrte 258Maria258, ich möchte mich vielmals für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel, sowie für Ihre Zeit, um uns ein tolles Feedback auf TripAdvisor zu geben, bedanken. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie mit unserer Hotelausstattung, besonders unserer Klimaanlage, und unseren Zimmern sehr zufrieden waren. Es ist auch schön das Sie jederzeit gerne wieder bei uns buchen würden. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Fiona Frahling Reservierungsabteilung

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC