Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 696 traveler reviews

Nr. 10 von 244 Hotels in Düsseldorf

thumbs_up 83% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

244

Very Good

342

Average

78

Poor

24

Terrible

8
Geschäftsreisende
354
Paare
154
Alleinreisende
49
Familie
73

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Sicht zum Rhein natürlich (rumabo)
    Tue Oct 04 09:45:55 CDT 2016
  • Möglichst ein Zimmer weit weg von den Aufzügen wählen. Zimmer mit Verbindungstüren meiden. (DADADA1960)
    Tue Jul 05 22:56:25 CDT 2016
  • Hoch!! Nach vorn Blick zum Rhein, aber etwas lauter (bvb09d)
    Sun May 08 23:10:00 CDT 2016
  • Parkseite, weg vom Aufzug (Aurelio1802)
    Mon Apr 25 22:09:14 CDT 2016
  • Am besten weit oben! (wiesbadener82)
    Sat Apr 02 05:36:28 CDT 2016
Traveler Photos
Europasaal
Europasaal Beleuchtung

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

jojoMainz
Mainz, Germany

"Sauber, guter Service"

Reviewed November 11, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Perfekte Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Weinangebot in der Bar ist dürftig und zu teuer. (Aber es ist ja eine skandinavische Kette und Skandinavier haben es nicht so mit Wein. :-) Die Preise in der Bar sind aber generell zu hoch

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  November 13, 2016

Sehr geehrter JoJoMainz, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Bar. Ich werde dies mit dem Management Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Düsseldorf wieder bei uns begrüßen dürften und so auch die Möglichkeit hätten, Sie von unserer wahren Qualitätsleistung zu überzeugen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Andy Pino

Christina C
Augsburg, Germany

"Angenehmer Aufenthalt"

Reviewed November 07, 2016    Trip type:  Familie

Das Personal war sehr bemüht, unseren Aufenthalt mit 2 Kindern so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir erhielten auf Nachfrage sofort ein größeres Zimmer. Dieses war sehr geräumig, das Frühstück bot auch eine gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  November 09, 2016

Sehr geehrte Christina C, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf, all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen - schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit meinem Team und danke allen Mitarbeitern, dass Sie Ihnen einen so erstklassigen Service geboten haben. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Andy Pino Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC