Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 948 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 246 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

342

Sehr gut

447

Durchschnittlich

115

Schlecht

32

Grauenhaft

12
Geschäfts-<br>reisende
505
Paare
201
Alleinreisende
58
Familie
99

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ?????Wir waren zur Tagung (UweJahn)
    Wed Oct 03 21:34:34 CDT 2018
  • höhere Etagen (Hirschfeld16)
    Mon Sep 10 20:52:09 CDT 2018
  • Zimmer am Ende der Gänge (a_go111)
    Thu Aug 16 03:57:56 CDT 2018
  • Wir hatten ein großzügiges Businesszimmer, was jeweils sehr ruhig (an den Gebäudeecken) liegt. (derjoyce)
    Tue Mar 20 01:26:36 CDT 2018
  • Vermeiden der Zimmer auf 17 oder 7 - diese liegen direkt an Aufzügen und ist daher relativ laut. (Piet W)
    Wed Dec 20 05:56:05 CST 2017
Traveler Photos
Europasaal
Europasaal Beleuchtung

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

618tanjae
Nürnberg

"Sehr gute Lage - sehr zufrieden"

Reviewed Oktober 14, 2018     Trip type:  Paare

Sehrohr gute Lage. Parkplatz hatten wir uns an der Straße gesucht da wir die Parkgebühren pro Tag mit 25 Euro nicht bezahlen wollten. Unser Frühstück und Abendessen haben wir das lokale Angebot genutzt und zu deutlich niedrigeren Preisen und in einheimischer Gesellschafty genossen. Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist einwandfrei sowie zu den Geschäften und Sehenswürdigkeiten und Arena.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Reservations Department von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 18, 2018

Lieber 618tanjae, vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserer guten Lage zur Stadt sehr zufrieden waren. Unser Parkplatz kostet 20 Euro für 24 Stunden, es ist entsprechend mit den anderen Hotels in Düsseldorf. Natürlich können Sie auf der Straße auch kostenfrei Parkplätze vor dem Hotel finden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Düsseldorf. Fiona Frahling Reservierungsabteilung

stefanpechardscheck

"Sehr gutes Business Hotel"

Reviewed Oktober 12, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Business Hotel, sauber, zuvorkommender Service, empfehlenswert - teilweise an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber von innen top - meine schlechte Bewertung Preis/Leistung beruht auf Messepreisen, ansonsten ok

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Reservations Department von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 18, 2018

Lieber stefanpechardscheck, vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor nach Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, aber nicht mit den Messepreisen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Düsseldorf. Fiona Frahling Reservierungsabteilung

gjellonek
Hamminkeln, Deutschland

"Besuch bei einer Messeveranstaltung"

Reviewed September 15, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Der Aufenthalt war so wie wir es für das RB Scandinavia Düsseldorf gewohnt sind.Wir würden jederzeit wieder zu dieser geglegenheit das Hotel buchen.Das Frühstück ist besonders zu erwähnen. Auch die freundliche Behandlung an der Rezeption !

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson_Scandinavia, Reservierung von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  September 17, 2018

Lieber gjellonek, ich möchte mich vielmals für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel, sowie für Ihre Zeit, um uns so wunderbares Feedback auf TripAdvisor zu geben, bedanken. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem freundlichen Service und Frühstücksbüffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Düsseldorf. Fiona Frahling Reservierungsabteilung

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC