Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 1019 Bewertungen durch Reisende

Nr. 26 von 247 Hotels in Düsseldorf

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Hervorragend

375

Sehr gut

473

Durchschnittlich

119

Schlecht

34

Grauenhaft

18
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
530
Paare Paare
222
Alleinreisende Alleinreisende
61
Familie Familie
110

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Nicht Zimmer 209(Alexander B)
    3.0 Sun Apr 21 01:13:50 CDT 2019
  • Zimmer mit Blick(Michaelmckay1)
    5.0 Sun Mar 10 03:12:21 CDT 2019
  • ?????Wir waren zur Tagung(UweJahn)
    4.0 Wed Oct 03 21:34:34 CDT 2018
  • höhere Etagen(Hirschfeld16)
    5.0 Mon Sep 10 20:52:09 CDT 2018
  • Zimmer am Ende der Gänge(a_go111)
    5.0 Thu Aug 16 03:57:56 CDT 2018
Traveler Photos
Europasaal Beleuchtung
Europasaal

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Johannes V

Johannes V
Düsseldorf, Germany

"Angenehme Geschäftsreise"

rating Reviewed Januar 31, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Alles ist in Ordnung, aber überprüfen Sie Ihre Firma Preis im Detail. Komplikationen über die enthaltenen/immer ausgeschlossenen Dinge. Aber netter Service, Zimmer und Wellnessbereich. Ich hatte kein Frühstück. Toller Zimmerservice, nicht direkt in der Stadt, die in das Büro im Gebäude.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson_Scandinavia, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 05, 2014

Dear Johannes V, first of all thank you for taking your time to write about your experience during your recent stay with us. Thank you for your kind information regarding our company rates. We will immediately discuss this happening in our team. Thank you very much for the positive review. I am very happy that we could contribute to your experience in Düsseldorf. We are looking forward to welcome you again. Best regards Erich Bänziger, General Manager

Friedrich B

Friedrich B
Düsseldorf, Germany

"Top Service"

rating Reviewed Januar 28, 2014   Trip type: Reisen mit Freunden

Sie können jederzeit buchen - eine Top-Anlage ohne einen Haken. Die Rezeption-Damen waren in ihrem Element, gut drauf und unkompliziert. Die Bar, direkt gegenüber war gut ausgestattet und bot uns noch um 01:00 Uhr noch einen Absacker. Die Sauna war ruhig und heiß, das Schwimmbecken sauber und warm - es war eine gute Wahl hier zu übernachten. Einen Punkt zum Meckern hätte ich (für die deutschen Leser) die Matratzen sind recht weich ;-)

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson_Scandinavia, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 05, 2014

Lieber Friedrich B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier im Radisson Blu Scandinavia Düsseldorf über tripadvisor zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen sowie unserer Servicebereitschaft überzeugen konnten. Gerne werde ich diese netten Worte auch im Team kommunizieren. Dennoch notiere ich gerne einmal Ihren Kommentar bezüglich der Matratzen, um dies als dankendes Feedback festhalten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen Erich Bänziger, General Manager

Humberto N

Humberto N
Moura, Portugal

"Remcomendo"

rating Reviewed Januar 20, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ruhig und komfortabel. Das Personal an der Rezeption, Bar und Frühstücksraum, sehr professionell. Die Zimmerreinigung war auch toll. Gute Lage und gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Preis ist auch gut.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson_Scandinavia, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 21, 2014

Dear Humberto M, thank you very much for the positive review. I am very happy that we could contribute to your brighten experience in Düsseldorf. I am pleased that you enjoyed the facilities and services. I will happily share your positive comments with the employees. We are looking forward to see you next time! Best regards, Erich Bänziger, General Manager

TS_Schweiz

TS_Schweiz
Schweiz

"Gutes Hotel für Geschäftsreisende"

rating Reviewed Januar 18, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Ich habe in diesem Hotel während einer Geschäftsreise für eine nught. Das Hotel ist nicht sehr nahe am Zentrum, aber immer noch ziemlich passend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxis in der Umgebung. Das kostenfreie Internet ist ein Pluspunkt.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson_Scandinavia, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 21, 2014

Dear TS_Schweiz, thank you very much for taking your time to write this really kind comment. It was a pleasure to have you as our guest. Once again, thank you for sharing your experience with us and we looking forward to welcome you again. Yours sincerely, Erich Bänziger, General Manager

David C

David C
Sandhurst, United Kingdom

"Radisson Blu Scandinavia Januar 2014"

rating Reviewed Januar 11, 2014   Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Zimmer / war der Aufenthalt dort gut, aber extrem teuer während einer Messe! Schön am Rhein entlang zu Alt Stadt Hamburg, dann eine exzellente Auswahl an Restaurants - weit besser als im Hotel zu übernachten. Der Pool/Fitnessraum sah gut aus, aber ich hatte keine Gelegenheit, dieses Mal verwenden. Es gibt jede Menge Taxis warten vor, ohne dass man zu buchen. Schönes, sauberes Hotel mit guten Einrichtungen, aber keine Atmosphäre. Ich werde gerne wieder hier übernachten, wenn nicht mehr lokale Verfügbarkeit. Schönes Hotel - nichts auszusetzen außer dem Preis!

Mehr lesen  

Stayed Januar 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Radisson_Scandinavia, General Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 21, 2014

Dear David C, thank you for your review. Our rates are comparable to similar hotels in our neighborhood, as we feel we provide some of the best value because of our prime location and personal service standards. We’re sorry that this was not your impression this time around. We hope you will consider us again when you are in the area. Yours sincerely, Erich Bänziger, General Manager

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC