Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 2735 Bewertungen durch Reisende

Nr. 44 von 107 Hotels in Oslo

Hervorragend

645

Sehr gut

1042

Durchschnittlich

637

Schlecht

261

Grauenhaft

150
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
984
Paare Paare
762
Alleinreisende Alleinreisende
177
Familie Familie
434

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 3.Etage mit Terrasse = ein Traum!(telmatuncal)
    5.0 Mon Oct 01 08:15:19 CDT 2018
  • Die "Summit Bar" im 21. Stock bietet den besten Ausblick der ganzen Stadt auf den Oslo-Fjord. Auch für Nicht-Hotelgäste zu besuchen.(Matthias S)
    4.0 Fri Mar 23 10:33:04 CDT 2018
  • 21. Etage -> traumhafte Aussicht und Sky-Bar in der Nähe!(Ueli B)
    4.0 Sun Jan 01 06:55:37 CST 2017
  • Momentan werden in der dritten Etage die Terassen erneuert, deßhalb weiter oben buchen wäre von Vorteil. Die Zimmer sind sehr geräumig.(Teufelsbaron)
    4.0 Tue Sep 13 10:29:45 CDT 2016
  • Je höher, je besser!(Caren R)
    4.0 Sat Jul 02 05:22:48 CDT 2016
Traveler Photos
Summit Bar at the Radisson Blu Scandinavia Hotel
Street at the Radisson Blu Scandinavia Hotel
Lobby at the Radisson Blu Scandinavia Hotel
Summit Bar at the Radisson Blu Scandinavia Hotel
The Pool at the Radisson Blu Scandinavia Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Q8913POandreask

Q8913POandreask
Hamburg, Deutschland

"Stadthotel mit einem tollen Überblick über Oslo - leider etwas in die Jahre gekommen"

rating Reviewed September 26, 2018  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist hinsichtlich Lage und Annehmlichkeiten eine großen Hotels schon eine der ersten Wahlen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden.In summe ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das zeigt sich an der Sauberkeit der Zimmer und vermehrten Beschädigungen an den Möbeln und Wänden.

Mehr lesen  

Stayed September 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Andre F, Front Office Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  September 28, 2018

Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience with us and for staying at The Radisson Blu Scandinavia, Oslo. I greatly appreciate your feedback both positive and constructive as this becomes a great tool in our continuous efforts to provide the finest personalized service and ensure each guest experiences a true Radisson Blu experience. Thank you once more for sharing and we all look forward to welcoming you back again the next time you travel to Oslo. Sincerely, Andre Finstad Front Office Manager Radisson Blu Scandinavia Hotel

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC