Newly renovated hotel

Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1147 traveler reviews

Nr. 9 von 82 Hotels in Tallinn

thumbs_up 90% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

554

Very Good

468

Average

97

Poor

20

Terrible

10
Geschäftsreisende
389
Paare
306
Alleinreisende
76
Familie
139

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Blick zur Altstadt (Stefan A)
    Fri Jun 17 20:26:34 CDT 2016
  • je höher umso besser, in Richtung Ostsee (FranzDa)
    Wed Jun 15 00:27:07 CDT 2016
  • Nordseiten sind mit Meerseblick (itzenth)
    Thu Jun 11 23:17:10 CDT 2015
  • Zimmernummer XX21 wählen (Markus H)
    Sun May 03 10:26:28 CDT 2015
  • Wenn man schon dort absteigt, sollte man sich um ein Zimmer bemühen, welches so weit wie möglich oben liegt. Dann hat man wenigstens einen tollen Ausblick. (flofra77)
    Tue Aug 19 06:34:10 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Conference Reception at the Radisson Blu Sky Hotel
The Second Business Class Suite at the Radisson Blu Sky Hotel
Rooftop Lounge at the Radisson Blu Sky Hotel

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Anne Marie B
Basel, Switzerland

"high standard mit estonischem Charme"

Reviewed November 29, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Seit bald 15 Jahren verkehren wir im Radisson, ein wunderschoenes Hotel im Zentrum von Tallin mit hervorragendemFruehstueck und serviceorientiertem Personal.Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind wunderschoen. Zwar haben uns die alten Zimmer mit den schräggestellten Betten besser gefallen, aber die renovierten sind auch wunderschoen.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Flemming P, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 02, 2015

Dear Anne Mari. Thank you for sharing your review. Fantastic to hear that you have stayed with us regularly since the hotel opening 15 years ago ! We are happy to see that you approve of our complete renovation and also our upgraded Super Breakfast Buffet. We look forward to welcome you back to Tallinn! Best regards Flemming Poulsen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC