Newly renovated hotel

Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1314 traveler reviews

Nr. 9 von 82 Hotels in Tallinn

thumbs_up 90% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

641

Very Good

537

Average

103

Poor

22

Terrible

11
Geschäftsreisende
449
Paare
354
Alleinreisende
84
Familie
157

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Obere Etagen, Stadtblick (Weltenhuhn)
    Sat Oct 08 09:12:39 CDT 2016
  • Blick zur Altstadt (Stefan A)
    Fri Jun 17 20:26:34 CDT 2016
  • je höher umso besser, in Richtung Ostsee (FranzDa)
    Wed Jun 15 00:27:07 CDT 2016
  • Nordseiten sind mit Meerseblick (itzenth)
    Thu Jun 11 23:17:10 CDT 2015
  • Zimmernummer XX21 wählen (Markus H)
    Sun May 03 10:26:28 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Conference Reception at the Radisson Blu Sky Hotel
The Second Business Class Suite at the Radisson Blu Sky Hotel
Rooftop Lounge at the Radisson Blu Sky Hotel

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Georg E
Grieskirchen, Austria

"Toll, egal warum man dort übernachtet"

Reviewed Oktober 09, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Hoher Komfort, tolle Ausstattung, freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, gute Lage zum Zentrum und Flughafen, Tallinn ist einfach eine Reise wert, schnelle Erreichbarkeit. Werde wieder dorthin fahren, diesmal privat und einfach ein paar Tage bleiben. Super Internetanbindung

Read more  

Stayed November 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Kaido O, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 12, 2016

Dear Georg E, Thank you so much for choosing Radisson Blu Sky Hotel and thank you for your feedback. We were delighted to learn your stay with us was an enjoyable. At the same time, kindly apologise for my reply in english. We are of course looking forward to welcoming you back soon, with best regards from Tallinn, Kaido Ojaperv

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC