Newly renovated hotel

Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1058 traveler reviews

Nr. 10 von 83 Hotels in Tallinn

thumbs_up 90% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

508

Very Good

432

Average

90

Poor

19

Terrible

9
Geschäftsreisende
365
Paare
283
Alleinreisende
70
Familie
116

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Nordseiten sind mit Meerseblick (itzenth)
    Thu Jun 11 23:17:10 CDT 2015
  • Zimmernummer XX21 wählen (Markus H)
    Sun May 03 10:26:28 CDT 2015
  • Wenn man schon dort absteigt, sollte man sich um ein Zimmer bemühen, welches so weit wie möglich oben liegt. Dann hat man wenigstens einen tollen Ausblick. (flofra77)
    Tue Aug 19 06:34:10 CDT 2014
  • obere Stockwerke wegen der Aussicht buchen (Wilfried M)
    Mon Dec 16 22:12:56 CST 2013
  • Die Aussicht aus den oberen Etagen ist sehr gut. (Colinho)
    Tue Nov 20 10:05:52 CST 2012
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Conference Reception at the Radisson Blu Sky Hotel
The Second Business Class Suite at the Radisson Blu Sky Hotel
Rooftop Lounge at the Radisson Blu Sky Hotel

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Anne Marie B
Basel, Switzerland

"high standard mit estonischem Charme"

Reviewed November 29, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Seit bald 15 Jahren verkehren wir im Radisson, ein wunderschoenes Hotel im Zentrum von Tallin mit hervorragendemFruehstueck und serviceorientiertem Personal.Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind wunderschoen. Zwar haben uns die alten Zimmer mit den schräggestellten Betten besser gefallen, aber die renovierten sind auch wunderschoen.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Flemming P, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 02, 2015

Dear Anne Mari. Thank you for sharing your review. Fantastic to hear that you have stayed with us regularly since the hotel opening 15 years ago ! We are happy to see that you approve of our complete renovation and also our upgraded Super Breakfast Buffet. We look forward to welcome you back to Tallinn! Best regards Flemming Poulsen General Manager

Sebastian S
Hannover, Germany

"Sehr empfehlenswert"

Reviewed November 29, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel bietet alles, was das Herz eines Reisenden begehrt. Lediglich die Klimaanlage ist etwas anstrengend, denn man kann die Temperatur auf den Zimmern nicht regulieren oder die Anlage abstellen. Auch dass man das Personal morgens erst um den Kaffe bitten muss tut dem sehr guten Eindruck keinen Abbruch.

Read more  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Flemming P, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 02, 2015

Dear Sebastian. Thank you for sharing your review. We are really happy to see your positive comments, thank you very much for recommending this hotel! We have also noted your comments related to temperature and serving coffee, we will follow up on this in order to meet or exceed your expectations next time you visit us. We hope to see you back in Tallinn! Best regards Flemming Poulsen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC