Newly renovated hotel

Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Sky Hotel, Tallinn und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1244 traveler reviews

Nr. 11 von 82 Hotels in Tallinn

thumbs_up 90% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

592

Very Good

516

Average

103

Poor

22

Terrible

11
Geschäftsreisende
410
Paare
338
Alleinreisende
83
Familie
152

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Blick zur Altstadt (Stefan A)
    Fri Jun 17 20:26:34 CDT 2016
  • je höher umso besser, in Richtung Ostsee (FranzDa)
    Wed Jun 15 00:27:07 CDT 2016
  • Nordseiten sind mit Meerseblick (itzenth)
    Thu Jun 11 23:17:10 CDT 2015
  • Zimmernummer XX21 wählen (Markus H)
    Sun May 03 10:26:28 CDT 2015
  • Wenn man schon dort absteigt, sollte man sich um ein Zimmer bemühen, welches so weit wie möglich oben liegt. Dann hat man wenigstens einen tollen Ausblick. (flofra77)
    Tue Aug 19 06:34:10 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Lobby at the Radisson Blu Sky Hotel
Conference Reception at the Radisson Blu Sky Hotel
The Second Business Class Suite at the Radisson Blu Sky Hotel
Rooftop Lounge at the Radisson Blu Sky Hotel

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Natascha D
Wien, Austria

"Tolles Hotel mit super Aussicht"

Reviewed August 22, 2016    Trip type:  Paare

Business Class Zimmer mit einem super Panorama Fenster auf die Stadt. Der Sonnenuntergang unbezahlbar über Tallinn. Badezimmer war auch sehr geräumig und sauber. Wirklich top Hotel 10 min Zufuß in das Stadzentrum auch das Frühstück haben wir sehr genossen viele verschiedene Möglichkeiten.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Kaido O, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  August 23, 2016

Dear Natascha D, Apologies for my reply in english however my german won't be as good as yours. Thank you very much for your very kind feedback and above all, thank you very much for choosing the Radisson Blu Sky Hotel. We are very happy your stay with us was an enjoyable one. We are looking forward to welcoming you back soon, with kind regards from Tallinn, Kaido Ojaperv

klauswalburgas

"Wunderbare Aussichten"

Reviewed August 21, 2016    Trip type:  Paare

Die Lage des Hotels und die Aussicht aus den Zimmern sind sensationell. Sehr angenehm haben wir die Atmosphäre beim Frühstück empfunden - keine Hektik, tolle Auswahl. Einziger (nordischer) Nachteil: keine gemeinsame Sauna!

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Kaido O, General Manager von Radisson Blu Sky Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  August 22, 2016

Dear klauswalburgas, I hope you do not mind me answering in english as my german is simply not good enough. However, I thank you very much for choosing the Radisson Blu Sky Hotel and thank you also for the nice feedback. There are actually several sauna options in our hotel, not to mention the one in the spa on the 24th floor. I very much hope you will have a chance to enjoy it upon your next stay with us. With very best regards from Tallinn, Kaido Ojaperv

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC